Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перечень гармонизированных стандартов




Обозначение стандарта Наименование стандарта
   
СТРК 3.38-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей
СТ РК 34-95 Лепешки национальные. Технические условия
СТ РК 685-96 Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия
СТ РК 984-95 Хлеб национальный из пшеничной муки. Общие технические условия
СТ РК 985-95 Торты и пирожные. Технические условия
СТ РК 990-96 Изделия булочные национальные. Технические условия
СТ РК 991-96 Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТ РК 993-96 Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТ РК 1425-2005 Сухие завтраки. Технические условия
РСТ КазССР 348-83 Булочки диетические на твороге. Технические условия
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 5896-57 Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 30317-95 Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 15.015-90 Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

 

Источник: http://www.adilet.gov.kz/ru/node/1422

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...