Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Часть вторая «Плохое известие что нарушила покой влюбленных и расставание»

Часть первая: «Знакомство под цветущей белой сакурой двух сведенных судьбою душ»

 

 

Вечер, шел сильный дождь. Его капли звонко разбивались о железные доспехи воинов что бегали и суетились по кругу. Везде были слышны звуки хлюпающей грязи, крики и стоны раненых солдат, звук стали когда скрещивались между собой мечи издавая звонкий удар. Среди всего этого стоял ничем не приметный воин окруженный десятком врагов, его латы были изувечены, а из повреждений стекала кровь по рукам и телу на мокрую землю окрашивая воду в алый цвет. Его тело дрожало от холода, боли и усталости но он стойко стоял на своем месте все крепче сжимая мечи дрожащими руками. Воин уже знал, знал еще когда начался этот бой что он не выживет, что пошел на смерть. Из его глаз медленно текли слезы вспоминая все то что произошло с ним прекрасного за последний месяц, вспоминал как радовался жизни не зная о столь близкой смерти, вспоминал ее. Перед глазами пронесся плачущий образ девушки, плачущей по нему. Сжав рукояти мечей он тихо прошептал:

- Прости…прости меня…мы еще встретимся но не скоро, я буду ждать тебя там сколько потребуется…

После этих слов воин рванулся в перед с криками больше не жалея ни о чем. Он еще какое то время держался за свою жизнь не прекращая сражаться. Мечи возносились то в небо то в стороны разрезая капли дождя и живую плоть врагов испивая их крови. Он продолжался сражаться пытаясь выжить зная что не сможет этого сделать и тут воин вдруг ощутил режущую боль и что то холодное в груди, выпустив мечи из рук на землю коснулся рукой к месту где ощущалась боль, там было острее меча. На его лице показалась улыбка и закрыв глаза он медленно пал на землю выдохнув в последний раз. Дождь продолжал лить разбивая свои капли о его тело, о тела всех павших в том неравном бою. Он умер, умер не жалея ни о чем. Со временем бой окончился, а дождь прекратил поливать мокрую и пропитанную как водой так и кровью землю.

Около месяца назад……

Весна, парень не спеша шел по лесу осторожно ступая по мокрой земле. Уже виднелась зеленоватая трава и вылезали цветы. Солнечные лучи пробивались сквозь ветки цветущих деревьев освещая землю усеянную каплями воды после дождя что был ночью. Не далеко была одна деревенька откуда он и шел. Парень вышел из леса на свою любимую полянку где цвела белая сакура и рядом с ней тихо шумела маленькое озеро. Там он увидел девушку что стояла у дерева и загадочно смотрела на голубое небо по которому плыли облака ели-ели закрывая солнце. Она была в белом платье и сандалях на высокой деревянной подошве, волосы были длинные и темного цвета. Они блестели своей чистотой и шелковистостью развиваясь на легком ветерке. Парень завороженный ее красотой даже не заметил как приблизился к ней не зная что и произнести. Девушка услышав шаги испуганно обернулась увидев перед собой высокого парня с зелеными как свежая трава на поле глазами, короткими светлыми волосами одетый в легкую одежду охотника.

- Вы кто? И как вы нашли это место? – Она с робокстью и легким испугом спросила у него сделав пару шагов назад.

Прийдя в себя парень отошел назад что бы не спугнуть девушку еще сильнее и поклонился вежливо отвечая на ее вопросы:

- Простите меня, я живу тут в деревне не далеко, я раньше часто сюда приходил пока не уехал служить. Меня зовут Юдзуки, а как зовут вас?

Подняв голову парень вновь посмотрел на девушку впереди него с легкой и приветливой улыбкой

- Я вас раньше не встречал ни тут ни в деревне.

Успокоившись девушка улыбнулась глядя на парня:

- Очень приятно Юдзуки, мое имя Амая и я с соседней деревни, мой отец часто ездит сюда по делам, а я случайно забрела сюда когда первый раз приезжала и с того времени это мое любимое место.

Парень смутился улыбке девушки и ощутил странное тепло в нутрии себя. Он не сводил с нее взгляда, а белые лепестки сакуры медленно падали на землю и один их них упал ей на волосы. Не подумав Юдзуки подошел к Амайе и снял его. Девушка невольно смутилась отведя взгляд в сторону и тихо прошептав:

- С..спасибо вам…

На лице парня появился легкий румянец и он отошел немного назад.

- Вы тут еще на долго?- спросил он слегка сжав в руке белый лепесток.

- Я тут буду еще до заката, потом мы едем с отцом обратно в нашу деревню. – ответила девушка вновь посмотрев на небо.

Юдзуки подошел ближе к девушке и тоже посмотрел на небо:

- Прекрасное зрелище, не правда ли?

Амая улыбаясь ответила тихим и спокойным голосом:

- Да, вы правы.

Шло время, парень и девушка стояли у сакуры любуясь природой, разговаривали о всем чем они желали, но время подошло к концу и наступил закат. Солнце медленно исчезало освещая своими последними лучами землю. Девушка грустно вздохнула и посмотрела на парня:

- Простите, мне уже пора идти, меня ждет отец…

Юдзуки с грустью посмотрел на девушку и промолвил:

- Очень жаль…мне было приятно с вами поговорить, мы еще встретимся?

Амая посмотрела на парня произнеся тихим и спокойным голосом:

- Мне тоже было очень приятно, давно я так ни с кем не говорила, думаю что увидимся еще на этом месте где и сейчас.

Не задумываясь парень сказал глядя в голубые как небо глаза девушки:

- Хорошо, я буду ждать вас на этом месте каждый день пока мы снова не увидимся.

Они попрощались и Амая ушла помахав рукой парню на прощание исчезнув среди деревьев леса. С счастливой улыбкой Юдзуки лег на траву глядя на желтое уже темнеющееся небо на котором в некоторых местах начали появляться ели заметные звезды. Он никогда еще не ощущал такого тепла в сердце как он ощутил общаясь с ней. Парень поднял руку вверх будто пытаясь дотянутся до неба. Шум легкого ветра и воды наигрывали тихую и приятную мелодию, пения птиц уже не было слышно.

- Кажется я влюбился и лишь общее небо, солнце луна и воздух нас будут обьеденять пока мы вновь не встретимся, я буду ждать ее с нетерпением, ждать нашей встречи.

Улыбаясь он закрыл глаза. Амая в этот момент пришла в деревню и села в карету отца и отправилась к себе домой выглядывая через окошко на заходящее солнце.

- Я буду ждать того дня когда смогу вновь встретится и поговорить с ним….

Так и закончился этот день когда встретились две души которым суждено было встретится но к превеликому сожалению не было дано быть вместе…

 

 

Часть вторая «Плохое известие что нарушила покой влюбленных и расставание»

Проходили дни и ночи, парень с девушкой встречались под сакурой почти каждый день, а она осыпала их своими белыми лепестками. Та полянка стала для них чем то общим любимым и родным местом где они могли сбежать от всех невзгод и проблем, поговорить по душам и побыть в тишине. Они даже и не замечали что их чувства друг к другу были взаимными и с каждой встречей становились все крепче. Юдзуки когда они не могли встретится на их поляне приходил к Амайе в деревню и они ходили по ближайшим полянками и лесам не отходя сильно далеко. А в этот момент между вассалами их земель и соседних росла злоба и вражда что вот-вот могла перерасти в войну. Прошло уже три недели после того как Юдзуки и Амая встретились там на холму. Было уже 13 апреля, последние дни когда сакура с холма цвела рассыпая свои белые лепестки по чистому, прозрачному озеру и ярко зеленой траве. Стояла теплая и солнечная погода, облаков почти не было на голубом небе, а солнце освещало и грело все и всех своими яркими лучами света и тепла. Парень с девушкой в очередной из таких дней лежали на траве разглядывая небо и о чем то своем общаясь. И тут Юдзуки сказал:

- Амая, я слышал от отца что между вассалами назревает ссора за которой может последовать гражданская война, меня завтра забирают в столицу…начинают наращивать армию на случай если на нас вдруг нападут..

В его слегка дрожащем голосе отчетливо была слышна грусть, а в блестящих от накатывающихся слез глазах виднелся страх от того что он может погибнуть и больше не увидеть ее никогда. Девушка повернулась на бок и рукой медленно водила по волосам парня улыбаясь теплой улыбкой:

- Все будет хорошо. Я уверенна в этом, война не начнется. А мы все так же будем встречаться у на этой поляне на холме около этого дерева, а если все же что то и случится то мы можем сбежать и быть вместе не расставаясь….

Осознав что она сказала лишь только спустя пару секунд на лице Амайи появился легкий румянец, а по щеке парня медленно потекла слеза.

- Амая….- прошептал он посмотрев ей в глаза и прикоснулся к ее милому личико своей большой и грубой ладонью

- Что, Юдзуки? – Сказала с трепетом и робкостью в голосе девушка глядя на него.

- Я люблю тебя…прошу останься этой ночью со мной… - промолвил парень глядя на девушку.

Амая первое время молчала. С ее глаз потекли слезы радости и она тут же набросилась верхом на Юдзуки в крепких обьятиях:

- Я тоже…я тоже люблю тебя и да, я останусь сегодня с тобой…

Они обменялись взглядами и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Их глаза медленно закрылись и они забыли абсалютно о бо всем что творилось вокруг них, они были в этот момент в своем никем не тронутым миром куда могли попасть лишь только они вдвоем и ни кто более. И тут Юдзуки разорвал поцелуй и сказал глядя в глаза девушки:

- Амая, будь моей женой, давай сходим в церковь в моей деревне, мы сможем помолвиться, а после того как я вернусь мы с играем свадьбу на всю деревню что будут знать все.

Девушка искринне улыбнулась и кивнув в знак согласия вновь поцеловала парня после чего встала заведя свои руки себе за спину:

- Ну так идем сейчас или же потом поздно будет.

Юдзуки встал с земли и взяв Амайю за руку побежали из счастливыми лицами к парню в деревню, они забежали в дом к парню где он взял кольцо покойной матери что завещала его ему для того что бы парень подарил его своей будущей жене и они отправились в церкву. Уговорив священника они помолвились пообещав друг другу что когда Юдзуки вернется они обязательно с играют свадьбу и будут счастливы. Амая отправила гонца к своему отцу известие о помолвке и о том что она вернется завтра. После влюбленные отправились обратно на свою полянку и сели на берегу около озера. Девушка окунула свои ноги в воду и обняла парня, а тот в том числе обнял ее.

- Знаешь, Юдзуки, я так рада что мы будем вместе – промолвила Амая тихим и спокойным голосом положив голову на плече парню.

- Я тоже очень рад. – сказал парень в ответ и крепче прижал ее к себе ласково поцеловав в нежные и слегка сладковатые губы девушки.

Вечерело, закат был красным оповещая о скором плохом известии но влюбленные этого не замечали и были увлечены друг другом. Поддавшись соблазну парень медленно не разрывая поцелуя осторожно уложил девушку на землю и навис над ней медленно снимая с нее юкату. Девушка не сопротевляясь закрыла глаза и начала раздевать парня. Когда они вдвоем лишились одежды их тела слились в вместе. Юдзуки с нежностью взял Амайю за грудь медленно массируя ее, второй рукой с лаской водил по ее талии спускаясь на бедро. Его губы прикасались к шее девушки покрывая всю горячими поцелуями. Амая прикрыла глаза и с тихими стонами обняла парня водя руками по его большой и мужественной спине. Ей было немного страшно но она и сама желала этого, отдаться ему.

- Прошу…будь нежен со мной.. – прошептала Амая Юдзуки на ушко немного возбужденным и смущенным голосом.

Парень слегка улыбнулся и кивнув промолчал продолжая ласкать руками и губами нежное и хрупкое тело девушки. Он спустился к ее груди играясь с соском своим язычком так же не прекращая мять ее рукой, той рукой что водил по талии спустился на бедро. Амая все так же тихо постанывала немного выгибаясь в спине от столь нежных и приятных прикосновений шептала:

- люблю..люблю….

Парень отстранился от груди девушки и прильнул к ее губам медленно раздвинув ее ножки по шире и коснулся своим пульсирующим от возбуждения членом к ее влажной от соков вагине прошептав сквозь поцелуй:

- Мокро…потерпи…будет немножко больно..

Амая кивнула и зажмурила глаза готовясь ощутить боль. Юдзуки медленно повел бедрами в перед все глубже проникая в вагину девушки. Из нее потекла струйками теплая кровь, а Амая тихо пискнула от боли в низу и ее тело задрожало но ничего не говоря Юдзуке она лишь крепко обняла его руками терпя. Парень замечая ее боль начал медленно двигаться в нутрии нее издавая тихие хлюпающие звуки. Шло время, их тела сплетались в обьятиях плотской любви и лишь полная луна освещала их. Тихие стоны разносились эхом в округе. Их разум помутнел и захватило блаженство. Они ничего не замечали им уже было все равно что их могли тут заметить. Прошел час, два и находясь на пике наслаждения Амая сквозь стоны прошептала:

- Прошу излей ее в меня…я хочу нести частицу тебя в себе пока тебя не будет рядом…

Через мгновения Юдзуки не выдержал и испустив последний стон кончил заполняя Амайю своим горячим, белым семенем. Они легли на траву и тяжело дыша еще какое то время молча смотрели друг на друга в обьятиях и лишь со временем уснули.

Наступило утро. Солнце уже поднималось пуская свои первые лучи на землю. Парень проснулся и глядя на милое личико девушки разбудил ее нежным поцелуем.

- Проснись любимая, нам пора одеваться. Уже утро и скоро должны за мной прийти.

В его словах была слышна грусть и тоска. Девушка проснулась и посмотрела на Юдзуки.

- Да, но прошу не грусти, все будет хорошо, мы обязательно увидимся…

Они встали и оделись. Парень взял девушку за руку и они отправились в деревню. Выходя из леса они увидели плачущего отца Юдзуки и несколько армейцев.

- Отец, что происходит, почему ты плачешь? – спросил парень когда они подбежали к нему.

- Сынок…пришло очень плохое известие…началась война и тебя и ты будешь воевать.. –промолвил старик и упал на колени перед генералом. – Прошу, возьмите меня вместо моего сына, он еще молод и должен жить….

Но воин промолчал и посмотрел на Юдзуки:

- Собирай свои вещи и идешь с нами, прощайся с отцом и женой, мы тебя ждем.

Парень посмотрел на Амайю и крепко обнял ее, а потом обнял отца:

- Любимая..отец, не грустите, я защищу вас и обязательно вернусь…

Промолвив эти слова по его щекам потекли слезы, не говоря больше ничего он ушел в дом. Амая обняла старика горько заплакав. Прошло несколько мнут. Юдзуки вышел в легкой броне, что досталась ему от его деда, лук, стрели, мечь и сумку с провиантом. Парень подошел и поклонился:

- Прощайте и не забывайте меня, я обязательно вернусь только ждите….

И он ушел следом за генералом и двумя солдатами больше не оборачиваясь назад. Их силуэты исчезли в дали. Но к несчастью никто не знал как все обернется и сколько всего им предстоит пережить в ближайшие несколько дней их жизни. Амая попрощалась с отцом своего возлюбленного пообещав навещать его каждый день помогая по дому и вместе с ним ждать возвращения Юдзуки.

 

 





©2015- 2017 megalektsii.ru Права всех материалов защищены законодательством РФ.