Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

5. Тематика курсовых работ. Приложение 1. Образец оформления титульного листа. Курсовая работа. По междисциплинарному курсу




5. ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

1. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих супов сложного ассортимента.

2. Ассортимент, приготовление и способы подачи борщей.

3. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из яиц.

4. Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни.

5. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих закусок для банкета-фуршета.

6. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из мяса.

7. Ассортимент, приготовление и способы подачи запечённых горячих блюд сложного ассортимента.

8. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из птицы.

9. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд сложного ассортимента из бобовых.

10. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд сложного ассортимента из бобовых.

11. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд с использованием технологии приготовления в вакууме.

12. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из дичи.

13. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из морепродуктов.

14. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих блюд из рыбы.

15. Ассортимент, приготовление и способы подачи стейков из говядины.

16. Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы.

17. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи горячих блюд из круп.

18. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи горячей кулинарной продукции национальной русской кухни.

19. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из мяса свинины.

20. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи супов-пюре, крем-супа.

21. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из овощей.

22. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов.

23. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из субпродуктов.

24. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни.

25. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из рубленной мясной массы.

26. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из кролика.

27. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы.

28. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции французской кухни.

29. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из баранины.

30. Ассортимент, процесс приготовления и способы подачи сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов.

 

 


Приложение 1. Образец оформления титульного листа

 

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В. М. Шемарова»»

 

 

43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело

 (шифр, наименование специальности)

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

 

на тему: ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

по междисциплинарному курсу

МДК 02. 01 Технология приготовления,

оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,

закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий

потребителей, видов и форм обслуживания

профессионального модуля

ПМ. 02 Организация и ведение процессов форм

приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей

различных категорий потребителей, видов и обслуживания

     

 

 

 

Выполнил(а)

студент(ка) 3 курса:

Иванов Иван Иванович

(фамилия, имя, отчество)

    (подпись)
 

 

Руководитель:

Байдова Ирина Юрьевна

(фамилия, имя, отчество)

Работа допущена к защите

  (подпись)
 
 

 

г. Сасово

20__


Приложение 2. Образец оформления отзыва на курсовую работу

 

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В. М. Шемарова»»

 

ОТЗЫВ

на курсовую работу

Студент -

Иванов Иван Иванович

Группа №

 

Специальность

43. 02. 15. «Поварское и кондитерское дело»

Тема курсовой работы:

 

1. Общая характеристика курсовой работы:

работа общим объемом

30

страниц, содержит таблицы/иллюстрации и

5

приложений

1. 1. Соответствие заданию по объему и степени разработки основных глав курсовой работы

Соответствует / Не соответствует

1. 2. Положительные стороны курсовой работы

Актуальность и значимость темы, новизна и оригинальность идей,

положенных в основу работы, а также методы ее выполнения, практическая

значимость работы (возможность внедрения результатов работы в

практику, ожидаемый эффект)

1. 3. Анализ обоснованности выводов и предложений

 

 

 

1. 4. Недостатки в содержании и оформлении курсовой работы

 

 

 

Итоговая оценка курсовой работы:

 

Рецензент:

 

/

 

/
«  

»

 

  г.

 

                                     

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...