Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Предпочтительные источники белка




Предпочтительные источники белка являются теми продуктами, которые мы предпочли бы, чтобы содержать большую часть пищи. Цель состоит в том первичные источники белка, происходят из водных животных или водных растительных белков, а не из связующих веществ и менее усваиваемых источников белка (покрытых позже как «Non-Preferred источников белка».)

Рыбное блюдо:

Рыбная мука является очень общим термином, который может указывать на что-либо от качества к намного уступает продукт. В общем заявлении, вы предпочли бы видеть ингредиент, такие как «Whole Salmon Meal», которая указывает на включение всей рыбы. При отсутствии этого, общий термин «Fish Meal» потенциально идентифицирует высушенный продукт в основном изготовлен из остатков обработанной рыбы после того, как все лучшие части используются для других целей. Некоторые рыбные блюда состоят только из костей, чешуи, кожи, крови и внутренних органов, которые считаются непригодными для потребления человеком.

Приведенное выше утверждение требует немного ясности. В руководстве, которое регулирует (предлагает) корм для домашних животных ингредиентов этикетки, то AAFCO Defintion рыбной муки является «чистым, сушат, размалывают ткань неразложившихся целой рыбы или рыбных черенков, один или оба, с или без извлечения части масла «. Там нет определения AAFCO для «Whole Fish Meal», таких как «Whole Salmon Meal», так что любой производитель продуктов питания рыбы, которая использует «Весь Salmon Meal» в качестве ингредиента на их этикетке ингредиентов технически из соответствии с руководящими принципами AAFCO. Однако, AAFCO не оставил какого-либо механизма в их руководящих принципов, позволяющих потребляя общественности оценивать качество продукции, как, в соответствии с их «разрешено» определение «Fish Meal», состоящий из 12-месячных чешуи, кожи, костей, кровеносных сосудов, и плавники бы Получать такое же имя на этикетке ингредиентов, как бы свежий лосось весь скомпилирован в еду. Что это значит для нас, при попытке оценить список ингредиентов, является то, что компонент «Salmon Meal» может или не может состоять из «Whole лосося». Ингредиент «Fish Meal» может или не может состоять из «Whole рыбкя». В сущности, нет надлежащего образом определенных стандартов, по которым можно сделать определение качества. Таким образом, (по крайней мере) некоторые производители продуктов питания рыбы заполняют пустоту, маркируя за пределы определенного стандарта, в котором перечислен ингредиенте, такие как «Whole Salmon Meal». Так как есть некоторая правда в ингредиенте законов этикетки, если «Весь Salmon» перечислен затем «весь лосось» должен быть там, так что это можно считать нами, как потребляющая общественность, чтобы быть превосходным продуктом над «Fish Meal». Если одна компания делает это и получает преимущество на рынке, то все это делает или теряет. Поэтому те продукты, которые продолжают маркировать как «рыбную муку» или «лосось еда», делают это потому, что «истина в ингредиенте» законы, которые существуют предотвратить их идентификация его как «весь лосось» или «целая рыба», потому что они используя обрывки, не вся рыба. Это подход, который я при оценке ингредиентов indivual обзоров пищевого продукта.

Использование общего термина «рыбная мука» указывает на происхождение видов рыб, включенных в еде представляет собой конгломерат различных видов рыб. Некоторые более желательно, чем другие. Некоторые потенциально не требуется.

Это практически невозможно определить, является ли рыбная мука включена в выбранной пищи является качество еды или низший продукт. Некоторые рыбные блюда могут быть несколько месяцев, возможно, года до внесения в пище Вашей рыбы и некоторые блюда будут содержать более высокие качество базовых ингредиентов, чем другие. Посвежее питание будет содержать более высокие уровни питательных веществ, чем старые рыбных блюда. Рыбная мука производится из материалов, которые были разрешены деградировать до стадии обработки может содержать высокие уровни гистамина и может быть токсичными при потреблении в течение длительного периода времени. Репутация компании, производящей продукты, все что вам нужно. Из исследования, проведенного я, единственная общая рыбная мука, для которого у меня есть уровень комфорта являются рыбными блюдами, включенных в продуктах Hikari. Хикари управляют качеством продукта от начала до конца процесса. Это не означает, что другие компании не делают. Они могут очень хорошо, но они гораздо меньше, предстоящая информацией с участием процесса.

Любые рыбные блюда перевозили на лодке требуется, согласно закону, должны быть сохранены. Почти исключительно Ethoxyquin является консервант используется. Тот же самый код правил, который регулирует использование консервантов также определяет, что рыбная мука старше 12 месяцев не могут быть импортированы, но что это не более, чем кусок бумаги, прикрепленного к продукту, идентифицирующему его возраст. Должны ли мы верить, что та же отрасль, которая помещается меламином в продукты питания для увеличения содержания белка выше размещение неточной даты на листе бумаги?

Зная страну orgin для какой - либо конкретной рыбной муки обеспечивает индикацию вида рыб, используемых в еде. Рыбная мука производится в основном из анчоусов в Перу; менхаден в Соединенных Штатах; дуться в Норвегии; мойва, песчанка и скумбрии в других частях Северной Европы; и Сайрам, макрель и сардины в Японии.

Зная о стране происхождения для рыбных блюд также обеспечивает индикацию количества Этоксихин, используемого для сохранения пищи. Рыбные блюда, происходящие из Южной Америки, как известно, содержат очень высокие уровни Этоксихин. Записи существуют показывают концентрацию Этоксихина в диапазоне от 400 ppm и 1000ppm не являются редкостью.

Сельдь или Salmon Meal (или любой другой тип «имени рыбы» пищи):

Не следует путать с «Весь Salmon Meal» (или другой вся рыбная мука). Это мука производится из остатков (компоненты считаются непригодными для потребления человека) обработанного лосось (или другой рыбы по имени). Основное различие между этим продуктом и общей рыбной мукой, что мы знаем конкретно, какие виды рыб трапеза состоит из. Салмон Питание, в частности, содержит более высокие уровни полезных масел, чем многие других рыб, используемых в общих рыбных блюдах. Лосось кожа также высоко в астаксантин, цвет повышение каротиноидов и мощный антиоксидант, обсуждается далее в этой статье.

Исследования, проведенные в Университете института Олбани для здоровья и окружающей среды определили значительные уровни загрязняющих веществ в выращиваемых лосося. «В частности, четыре вещества, которые были хорошо изучены на предмет их способность вызывать рак-ПХБ, диоксины, дильдрин и токсафен было последовательно и значительно более концентрированным в выращиваемом лососе.» Заражение достаточно показательно, что человеческая рекомендация для потребления выращиваемых лосось сводятся к «один-полтора до одного приема пищи в месяц, на основе агентства США по охране окружающей среды (EPA) консультативных потребления для этих загрязнителей. Пища была считается восемь унций часть «.

Можно с уверенностью предположить, что подавляющее большинство из лосося Meal в рыбьих продуктах происходит из выращиваемого лосося. Подготовленные сушеные продукты, подаваемые выращиваемых лосось подозреваемой причина. Дополнительные рекомендации человека, чтобы удалить кожу и жир перед приготовлением пищи, как это, где большинство загрязняющих веществ будет сохранено. Эти же кожа и жиры, которые рекомендуются для удаления будет основным компонентом Salmon Meal.

В общем заявлении, вы предпочли бы видеть «назвали рыбу» еду по общей рыбной муки в списке ингредиентов. Тем не менее, «вся рыба» еда будет предпочтительнее, чем «по имени рыба» еда.

Другие проблемы, связанные как с «Рыбная мука» применяются, в том числе использование Этоксихин в качестве консерванта.

Всего сельдь или Whole Salmon Meal (или любой другой тип полного "Рыба" Meal):

Высушенный продукт, изготовленный из полностью рыбы. Более высокое качество продукции, чем общий «рыбной муки», поскольку он содержит фактическое мясо и мясо рыбы. Не только кожа, чешуя, кости, кровь и другие остатки. Всего лосося питания является предпочтительным ингредиентом в связи с его высоким содержанием омега-3 и омега-6 жирных кислот. Лосось кожа является хорошим источником астаксантина. Сельдь будет предпочтительным по сравнению с лососем из-за более высокой Омега 3 и 6 уровней и снижения проблем загрязнения токсина.

Другие проблемы, связанные как с «Рыбная мука» применяются, в том числе использование Этоксихин в качестве консерванта. Загрязняющие относятся как существует с «Salmon Meal», также существует с Whole Salmon Meal.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...