Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Блюда чешской и авторской кухни

Холодные закуски

Мясное ассорти 280г 680 ,- Говяжий язык, буженина печёная с чесноком, рулет из птицы с ароматной зеленью и сливочным хреном

Рыбное ассорти 250г 750 ,- Ломтики форели, масленой рыбы холодного копчения и слабосолёной сёмги

Ассорти из свежих

овощей 270г 290,- Огурцы, томаты, болгарский перец, редис и ароматная зелень, подаётся с соусом «Дзадзыки» Бабушкин погребок 420г 285,- Помидоры черри, корнишоны, болгарский перец, капуста «Провансаль», подаётся со свежей зеленью

Сельдь по-русски 255г 220 ,- Сельдь собственного посола с обжаренным картофелем

Сельдь «Рольмопс» 290г 250 ,- Сельдь шеф посола в специальном рассоле

Горячие закуски

Запечённый адыгейский

Сыр 320г 340 ,- Подаваемый с томатами и маринованным луком

Сырный шашлычок 200г 250 ,- Сыр, обжаренный в панировке, подается с брусничным соусом

Куриные крылышки 10шт 370 ,-

Горячие брускетты

с ростбифом 300г 320 ,-

Горячие брускетты

с сёмгой 300г 320,-

Кутабы с сыром

сулугуни 220г 295,-

Креветки жареные

Или варёные 250г. 370,-

Жаренный арахис 100г 100,-

Чесночные сухарики 100г 150 ,-

с сыром

Салаты

Салат с ростбифом 200г 320 ,- Листья салата с холодной телячьей вырезкой, томатами огурцами, орехами и соусом из зерновой горчицы

Микс салат с утиной

грудкой 200г 360,- Микс салатов с сыром, виноградом и бальзамическим соусом

Салат греческий 200г 290 ,- Микс овощей с листьями салата, маслинами Сыром «Фета» и соусом «Песто»

Салат с куриной грудкой 200г 320,- Микс салата с редисом морковью и томатами черри

Салат из морепродуктов 220г 480,- Микс салата с оливками томатами черри и сливочным соусом

Суп

Тапфельшпиц – Любимый суп

Фердинанда –II

Томленная телятина в бульоне с мозговой косточкой, картофелем, шпинатом и яблочным

хреном 350г 380 ,-

Шницель меню

Традиционный свиной

Или куриный шницель 200г 360,-

Шницель по-Венски

Из телятины 200г 380,-

Голландский шницель из

Говяжьего мяса с сыром 200г 340,-

Шницель савойский

Из свинины

Запеченный в яйце 200г 360,-

Куриный шницель

в сырном тесте 200г 340,-Шницель из телячьей

печени по-Моравски 200г 340 ,-

Базельский шницель

«Кордон Блю» из куриного филе 200г 360,-

Мюнхенский шницель из свинины

в картофельной крусте 200г 360 ,-

Бургер меню

Классический Бифбургер 280г 300 ,- говяжья котлета, салат, томаты, корнишоны, лук

«Hells Bells» бургер 280г 350 ,- говяжья котлета, салат, чили перчики, чеддер, бекон, карамелизованый лук

«Mush Swiss» бургер 280г 340 ,- говяжья котлета, салат, грибы, чеддер, бекон, карамелизованый лук

Легендарный «RwB»бургер 280г 350 ,- говяжья котлета, салат, соус «Блю чиз», лук

Фидель Кастро 280г 350 ,- Салат, куски свиной грудинки маринованной в апельсиновом соке, чеддер и соус из зерновой горчицы

Ламббургер 280г 380,- Котлета из ягнёнка, салат, лук и соус «БлюЧиз»

Бургер

«Пражского мясника» 280г 360 ,- Говяжья котлета, салат, бекон, карамелизованный лук, яйцо, томаты, корнишоны, соус «Барбекю»

Чикенбургер 280г 340,-

Куриное филе запечённое в кукурузной крошке, салат, вяленые томаты, сырный соус.

Блюда чешской и авторской кухни

Куриный «Веллингтон» 330г 380,-

Филе куриной грудки фаршированное шпинатом и запеченное в тесте, подаётся на подушке из картофеля с грибным соусом

Стейк из свинины «Кобо» 360г 480,- Сочная, свиная шея, маринованная в специях, подаётся с запечённым пионерским картофелем и пивным луком

Утка по- старочешски 500г 520 ,- Утка, приготовленная по старинному бабушкиному рецепту, с яблоками и

специями Моравской долины,

долго томлёная в печи. Подается с кус-кусом

Куриный шпиз (шашлык) 300г 380,-

Куриное филе маринованное в йогурте со специями

Свиной шпиз (шашлык) 300г 480,-

Маринованный в «дижонской» горчице с эстрагоном

Говяжий шпиз(шашлык) 300г 520,-

Бараний шпиз (шашлык) 300г 520,- Мясо, маринованное с луком и специями

Баранья корейка на гриле 350г 680,- Маринованное мясо молодого барашка, подаётся с кус кусом

Судак по-Пражски 350г 520 ,- Медленно печеный судак, подаваемый с диким рисом и овощами «Вок»

 

 

Запеченная радужная форель 1шт 560,- Форель, приготовленная на гриле с лимоном и специальным подобранных специй от нашего шеф-повара

Лосось запечённый в

домашнем тесте 250г 520,-

Для любителей поесть

Свиные рёбрышки

По рецепту нашего

шеф-повара 500г 650,- Свиные рёбра, выдержанные в маринаде и запеченные до золотой корочки, подаются с хреном и горчицей

Цыплёнок «Байкер» 550г 620 ,- Раздавленный цыплёнок под колёсами шефского байка,

маринованный в специальных специях, подаётся

с молодым картофелем, беконом, кенийской фасолью

Пивной сэт «Кабачок» 950г 1200 ,-

Два мини бургера,5 куриных крылышек, 300г.рёбрышек Картофель «фри», соус «Блю чиз»,

салат «Коле Слоу» и гриль кукуруза

«Большой Зи» 2800г 1800 ,- 1кг.свежего говяжьего мяса в макси

булке с сыром чеддер, салатом, карамелизованным луком, чили кон – карне, коле слоу, томаты, маринованные огурцы и бекон

Гарниры

Запеченный картофель

по-деревенски с грибами150г 120 ,-

Картофель «фри» 150г 150,-

Овощи гриль 150г 180,-

Дикий рис 150г 140,-

Кенийская фасоль с беконом и грибами 150г 150 ,-

Десерты

Яблочный штрудель

С мороженным 200г 180,-

Грушевый штрудель

С мороженным 200г 180,-

Клубничные кнедлики

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...