Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Блюда из рыбы и морепродуктов

Весенние новинки от шеф-повара

Салат «Жигулевские горы» 250/50/75 250 р

(нежная телятина в сочетании с ташкентскими томатами, болгарским перцем и домашним майонезом)

Кольца кальмаров 180/30 220 р

(золотистые кольца кальмаров в кляре. Подаются с чесночным соусом)

Манты «Восточные» 200/30 290 р

Морские гребешки с красной икрой 100/100/140/25/5 760 р

(морской гребешок, тигровые креветки, картофель под соусом «Бешамель», огурцы, помидор, фасоль зеленая, базилик, зелень, оливковое масло)

Морские гребешки под сливочно-сырным соусом с цветной капустой и брокколи на пару 15000/40

Котлета по-киевски 200/20 250 р

Холодные закуски

1. Овощное ассорти 240/10 190 р

(свежий огурец, помидор, перец болгарский, лук, зелень)

2. «Капрезе» 300 330 р

(помидор, сыр «Моцарелла» из молока черных буйволицы, базилик, оливковое масло)

3. Бочковой разносол 380/5 250 р

(соленые: огурец, помидор, перец стручковый, чеснок маринованный, капуста квашеная, зелень)

4. Грибочки из бочки 210/40/35 250 р

(маринованные: шампиньоны, опята, соленые грузди, масло растительное, лук маринованный, зелень. Подаются со сметаной)

5. Мешочки из баклажанов 200/30 200 р

(жареные баклажаны, сыр, помидор, чеснок, зелень)

6. Селедочка по-домашнему 120/120/40/45 140 р

(сельдь малосоленая, картофель отварной, лук маринованный, зелень. Подается с горчицей)

7. Семга слабосоленая 130/20 250 р

(семга малосоленая, масло сливочное, лимон, маслины, зелень)

8. Рыбное ассорти 200/30 690 р

(семга малосоленая, балык сома, икра красная, масло сливочное, хлебцы, лимон, зелень)

9. Мясная закуска 280/40 380 р

(колбаса с/к, сервелат, карбонад, буженина собственного приготовления, зелень)

10. Мясная закуска горца 120/20 300 р

(бастурма, суджук, зелень)

11. Телячий язык отварной 140/40/10 350 р

(язык телячий отварной, соус «Хрен», зелень)

12.Тарелка с салом 270/40/10 270 р

(ассорти: грудинка варено-копченая, сало отварное со специями, шпик соленый, зелень. Подается с соусом «Аджика»)

13. Блинчики с семгой 250/30 280 р

(блины, семга, сыр сливочный, масляный соус, лимон, маслины, зелень)

14. Сырное плато 200/50/70 370 р

(ассорти из сыров: Дор Блю, Камамбер, Маасдам, Моцарелла, Пармезан. Подается с медом, виноградом и орешками)

15. Икра красная 30 210 р

16. Цитрусовый дуэт 50/40/2 70 р

(нарезка: лимон, лайм)

17.Маслины/оливки 80/2 80 р

Салаты

1. «Греческий» 200 260 р

(огурец, помидор «Черри», перец болгарский, сыр «Фета», лук фиолетовый, маслины, масло оливковое)

2. «Летний» 200 200 р

(огурец, помидор, лук маринованный, зелень. Заправка на выбор: масло оливковое/сметана/майонез)

3. «Пантеска» 200 220 р

(картофель отварной, помидор «Черри», лук маринованный, маслины, масло оливковое, базилик)

4. «Винегрет» с мидиями 200 210 р

(отварные: картофель, морковь, свекла, огурец соленый, капуста квашеная, фасоль, мидии, масло оливковое, лук зеленый)

5. «Нептун» 200 260 р

(тунец консервир., яйцо, огурец, салат «Айсберг», кукуруза, майонез, зелень)

6. «Мечта русалки» 250 290 р

(креветки, мякоть грейпфрута, огурец, лист салата, горчично-медовая заправка)

7. «Заморское чудо» 200 310 р

(креветки, мидии, семга отварная, пекинская капуста, икра красная, майонез, зелень)

8. «Цезарь» с тигровыми креветками 250 280 р

(обжаренные тигровые креветки, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка)

9. «Цезарь» с семгой 250 270 р

(обжаренные кусочки семги, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка)

10. «Цезарь» с курицей 250 260 р

(обжаренное филе курицы, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка)

11.«Столичный» 200 220 р

(копченая куриная грудка, отварные: картофель, морковь, яйцо, огурец соленый, зеленый горошек, майонез, лук зеленый)

12. «Купеческий» 200 240 р

(язык, курица, шампиньоны, огурец, помидор, сыр, майонез)

13. «Карнэ» 200 250 р

(говядина отварная, перец болгарский, помидор, кукуруза, лук маринованный, чеснок, оливковое масло, зелень)

14. «Фегато» (теплый салат) 200 240 р

(обжаренная куриная печень, опята маринованные, помидор, салат «Айсберг», лук фиолетовый, сметанный соус)

15. «Золотой берег» (теплый салат) 300 390 р

(обжаренная говяжья вырезка, перец болгарский, помидор, салат «Айсберг», лук репчатый, чеснок, имбирный соус. Подается в сырной корзиночке)

Горячие закуски

1. Конвертики с семгой 250/10 310 р

(нежное филе семги с обжаренными шампиньонами в слоеном тесте)

2. Блинчики с жульеном 350/50/5 250 р

(блинчики с начинкой из курицы и шампиньонов в сливочном соусе)

3. Блинчики с мясом, подаются со сметаной 300/40/2 210 р

4. Язык в соусе «Хрен» с грецким орехом 140/100/10 370 р

5. Вареники с картошкой и грибами, подаются со сметаной 300/40 190 р

6. Пельмешки по-деревенски 250/100/40 190 р

(пельмешки с мясным фаршем в горшочке с куриным бульоном. Подаются со сметаной)

7. Перчики с мясом 350/2 290 р

(перец, фаршированный мясом и овощами. Подается со сметаной)

8. Горящие колбаски 200/50 290 р

(подаются на сковороде с огнем и шипящим соусом)

9.Жаркое «Золотой берег» 150/150 500 р

(баранина, грибы, овощи, сыр. Подается на шипящей сковороде)

10.Потрошка куриные с грибами и баклажанами 150/150/10 290 р

(подается на шипящей сковороде)

11.Жульен с креветками 150 180 р

12.Жульен с курицей 150 150 р

 

Предложение к пиву

1. Креветки отварные 180/8 230 р

2. Креветки сочные к пиву 180/8 270 р

(креветки, обжаренные с чесноком и томатным соусом)

3. Гренки чесночные 150 70 р

(гренки из бородинского хлеба, обжаренные с чесноком)

4. Мойва жареная, подается с соусом «Тар-Тар» 260/40/2 160 р

5. Горящие колбаски 200 320 р

6. Острые крылышки 260/40/30 270 р

(куриные крылышки, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Чили»)

7. Раки 1 шт 90 р

(по предварительному заказу отварные с пряными травами и специями. Не менее 5 шт.)

Супы

1. Куриный 250 160 р

(куриный суп с вермишелью, помидором и вареным яйцом. Подается со сметаной)

2. Суп-крем из шампиньонов 250 180 р

3. Щи «Русские» 250 180 р

(щи по старинному рецепту. Подаются в горшочке со сметаной)

4. Борщ «Украинский» 250 180 р

(наваристый борщ с красной фасолью. Подается со сметаной и чесночными гренками)

5. Солянка мясная 250 250 р

(солянка сборная с языком говяжьим, ветчиной и копченостями. Подается со сметаной)

6. Уха «Сливки общества» 300 300 р

(уха из трех видов морской рыбы со сливками и овощами)

7. Уха из стерляди 300 350 р

8. «Буйабес» 250 320 р

(французский суп с томатами и морепродуктами)

9. «Минестроне» 250 160 р

(итальянский суп с овощами)

 

Паста

1. Спагетти с соусом «Болоньезе» 350 270 р

2. Спагетти «Карбонара» 350 280 р

3. Спагетти с мидиями 350 290 р

4. Тальятелле с тигровыми креветками 350 320 р

5. Тальятелле с семгой 350 280 р

6. Тальятелле с кроликом 350 290 р

Блюда из свинины и говядины

1. Свиной эскалоп 170/45 280 р

(отбивная свиная корейка, обжаренная на сковороде. Подается с маринованным луком)

2. Свинина, тушеная в маринаде из пива 200/150/40/2 370 р

(кусковая свинина, тушеная в маринаде из пива. Подается с картофелем, запеченным под майонезом с чесноком и соусом «Аджика»)

3. «Кармашек» из свинины 230/80/25 370 р

(отбивная свинина, фаршированная шампиньонами, бочковыми огурцами и беконом, под сливочно-горчичным соусом)

4. Свинина «по-итальянски» 190/90/2 280 р

(кусочки свинины, тушеные с соусом из томатов с оливками и базиликом)

5. Рулька свиная 1 шт./120/40 550 р

(запеченная свиная рулька под медовым соусом. Подается с тушеной капустой и соусом «Аджика»)

6. Отбивная говядина с овощами 140/120/10 370 р

(отбивная говяжья вырезка, обжаренная на сковороде. Подается с овощным рататуем)

7. Говядина «СССР» 200/30/25 470 р

8. Говядина в гранатовом соусе 200/150/2 450 р

(ломтики говяжьей вырезки, тушеные в гранатовом соусе. Подается с картофельным пюре)

9. «Две стихии» 220/80/13 500 р

(говяжья вырезка, фаршированная креветками)

 

Блюда из птицы и дичи

1. Куриные рулетики 300/90/20 320 р

(рулеты из куриного филе, фаршированные шампиньонами под сырным соусом)

2. Курица с апельсинами 190/50/25 270 р

(обжаренное куриное филе под апельсиновым соусом)

3. «Лесная сказка» 150/180/2 310 р

(куриное филе, обжаренное на сковороде. Подается с гарниром из жареных белых грибов и картофеля)

4. Цыпленок Табак’а 1 шт./40/60 410 р

5. Кролик в сливочном соусе 250/100/2 430 р

(кролик, тушеный в маринаде из белого вина со специями)

 

Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Дорадо 1 шт./35 480 р

(дорадо, запеченная в духовке с лимоном. Подается с соусом «Песто»)

2. Сибас, запеченный с овощами 1 шт./70/40 510 р

(тушка сибаса, запеченная с овощами. Подается с корейской морковью)

3. Судак с грибами и креветками 140/120/10 510 р

(филе судака, обжаренное на сковороде. Подается под сливочным соусом с креветками и шампиньонами)

4. Семга в икорном соусе 170/80/12 450 р

(стейк семги, обжаренный на сковороде. Подается под сливочным соусом с красной икрой)

5. Форель радужная в фольге 1 шт./22 490 р

(фаршированная семгой тушка форели, запеченная в фольге с сыром и кедровыми орешками)

6. Кальмары фаршированные 230/90/2 310 р

(тушки кальмаров, фаршированные овощами и сыром, в томатном соусе)

7. Зеленые мидии, запеченные с сыром 205/20 380 р

(половинки зеленых мидий, запеченные в маринаде из соевого с соуса и лимонного сока с чесноком под сырной корочкой)

8. Судак под маринадом 200/100/50/10 300 р

(филе судака, лук, морковь, сыр, рис)

 

Блюда на углях

Шашлык свиной 250/50/75 370 р

(шашлык из шейки свиной с овощами. Подается с маринованным луком и соусом «Чили»)

Свинина на кости 240/50/35 350 р

(корейка свиная на косточке)

Шашлык сборный 250/50/75 450 р

(вырезка говяжья, вырезка свиная, филе куриное, овощи. Подается с маринованным луком и соусом «Чили»)

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...