Пирожки триолевые в ассортименте
Банкетное меню «Ем и Ем» ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбный подбор (семга с/с, форель под копченая, балык, валованы с красной икрой, маслины, лимоны, зелень) Г 1300-00 Закуска Царская (норвежская семга, антоновка в сочетании с пикантным соусом из хрена) Г 600-00 Рыба под маринадом Г 380-00 Заливное из белой рыбы Г 280-00 Русские роллы (блины фаршированные мягким сыром с семгой) Г 450-00
Закуски на шпажках: -нежные кусочки семги, со сладким перцем 100/50 700-00 -королевские креветки, в жгучем беконе 150/50 800-00
Мясной подбор (буженина чиненная чесноком, куриный рулет, язык говяжий, печеночные шарики в кунжуте, ростбиф из телятины) Г 1100-00 Ростбиф из вырезки телятины (подается с салатом из свеклы с хреном) Г 720-00 Язык под острым соусом Г 750-00 Филе куриной грудки со спелым ананасом на шпажках 150/50 300-00 Заливное: -говядина 100гр 180-00 -язык 100гр 180-00 -курица 100гр 120-00 Овощное плато (ташкентские томаты, сладкий перец, свежие огурцы, румяный редис, лист молодого салата и ароматная зелень) Г 500-00 Разносолы (хрустящий огурчик, морковь по-корейски, мринованная капуста, маринованные грибы, грузинская капуста, под маринованный лук) Г 300-00 Тещин язык (баклажаны, кабачки, сыр «Фета», лук, морковь, чеснок) Г 400-00 Грузди со сметаной 50/50 350-00 Закуска из томатов и сыра «Моццарелла» с соусом «Базилик» Г 350-00 Сырная тарелка (сыр, виноград, орехи) Г 900-00 С А Л А Т Ы
«Морской» (королевские креветки обжаренные на сливочном масле, выложенные на подушке из свежих огурчиков, сочных томатов, листом молодого салата с добавлением морепродуктов и заправкой из оливкового масла)
Г 450-00
«Нежность» (полукольца дальневосточного кальмара в сочетании со свежим огурцом и яйцом, заправленные соусом «Майонез») Г 320-00
«Розовые облака» (нежные рулетики из семги, с начинкой из сыра «Фетта», в сочетании со спелым томатом и хрустящим салатом, приправленные сливочным кремом с креветками) Г 450-00
«Сельдь под шубой» (сельдь тихоокеанская с/с, картофель, лук, свекла, морковь) Г 230-00 «Завтрак аристократа» (кусочки аппетитной свиной вырезки гриль обжаренные на оливковом масле в сочетании со свежими овощами и оригинальной заправкой из соевого соуса и диженской горчицы) Г 380-00 «Мужской каприз» (вырезка телятина, кусочки нежного сыра «Фета», маслины, свежие огурцы, спелые сочные томаты в сочетании с салатной заправкой) Г 450-00
«Петровский» (ломтики жареной телятины, маринованный лук, хрустящий соленый огурчик под «Домашним» соусом) Г 400-00
«Воздушные замки» (вырезка телятины, фунчеза, свежие огурцы, сочные томаты, зелень, под оригинальной заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса) Г 480-00
«Оливье» (телятина, картофель, свежий зеленый горошек, морковь, перепелиное яйцо) Г 250-00
«Сырная корзинка» (корзинка из сыра, язык говяжий, курица копченая, свежий огурец, сочный редис, под фирменной заправкой от шеф-повара) Г 300-00
«Купеческий» (салат для настоящих мужчин, из мяса курицы, ветчины, говяжьего языка и грибов, под соусом «Майонез») Г 300-00
«Гран-при» (копченая куриная грудка, шампиньоны, томаты, стручковая фасоль, сладкий перец, лист салата, грецкий орех, с добавлением заправки из оливкового масла и зерновой горчицы) Г 320-00
«Восточная сказка» (куриное филе в хрустящей корочке, листья салата, гречневая лапша, свежие огурцы, с зернистой горчицей)
Г 300-00
«Цезарь» (куриное филе гриль, гренки, бекон, томаты «Черри», сыр «Пармезан») Г 380-00
«Полянка» (филе куриное, картофель, морковь грибы свежие, лук, яйцо под соусом «Майонез») Г 250-00
«Греческий» (огурец, помидор, салат «Айсберг», сыр «Фета» с заправкой на оливковом масле, подается в корзинке из тонкого теста) Г 350-00
«Болгарский» (пекинская капуста, томаты, сладкий перец, нежное авокадо, перепелиное яйцо под соусом «Цезарь») Г 450-00 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен в слоеном тесте:
Морепродукты 120г 290-00 Семга 120г 250-00 Язык 120г 180-00 Курица 120г 180-00 ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ РЫБНОЕ
Стейк из лосося Г 700-00
Филе красной рыбы под грибным соусом в сливках Г 400-00
Стейк из семги запеченный в фольге с овощами Г 800-00
«Рыбное трио» (Филе лосося, судака, кефали, подаются овощи с прослойками аль денте со сливочным соусом) Г/50г 1000-00 ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ
Медальоны из свиной вырезки с жульеном из белых грибов Г 380-00
Каре молочного теленка (подается со сладким перцем и томатами, выращенными под ласковым южным солнцем. Подается с брусничным взваром) 150/50 380-00
Свиная корейка (фаршированная черносливом, сладким перцем и томатами, под соусом «Хрен») 200/50 400-00
Свинина на косточки под луково-лимонным соусом 150/50 380-00
«Мясной MIXX» (свинина на косточки, свиная корейка с томатами и перцем, печень в беконе, курица на шпажках, язык говяжий с томатами «Черри» на шпажках, колбаски гриль, крылышки «буффало») Г 6000-00
Мясо по-испански (кусочки молодой телятины обжаренные на ароматном масле с добавлением сладкого перца, золотистого лука и спелой кукурузы, приправленные чесночком) Г 360-00
Язык гриль под ореховым соусом Г 450-00
Язык по-министерски (язык говяжий под сырной корочкой с чесноком) Г 400-00
«Застольная» (медальоны сочной говядины в беконе томленые в сухом красном вине с виноградников Бордо и травами Прованса)
Г 600-00
«Сударушка» (рулет из мяса индейки с грибами и луком) Г 250-00 «Цыпленок Табака» (цыпленок корнишон подается с сальсей и свежими овощами) Г 900-00
Курица под снегом (куриное филе под сырной шапкой) Г 350-00
Куриная котлета «Де Валяй» (филе куриной грудки фаршированное паштетом из грибов, печеная в сухарях) Г 350-00
Курица в беконе (куриное филе, сливочный сыр, бекон, микс-салат, томаты «Черри», лук порей, маслины подается с ароматным маслом) Г 450-00
ГАРНИРЫ
Картофель фри Г 150-00 Овощи гриль Г 250-00 Овощи аль денте Г 200-00 Картофель жареный с грибами и луком Г 180-00 Картофельные дольки, запечённые Г 150-00 Капуста цветная, брокколи, брюссельская Г 200-00 «MIXX из гарниров» (картофельные дольки, капуста цветная «фри», овощи гриль, лобио, рис по-мексикански, картофель с сыром) Г 1500-00
ДЕСЕРТЫ
Торт свадебный 1кг 2000-00
Торт юбилейный 1кг 1500-00
Торт детский 1кг от 1200-00 (стоимость зависит от сложности заказа) Торт «Марс» 1кг 2000-00
Выпечка
Булочка 8 злаков Г 10-00
Булочка с кунжутом Г 10-00
Каравай Кг 350-00
Пирожки рыбные и мясные Г 25-00
Пирожки в ассортименте (капуста, картофель, грибы, лук/яйцо и т.д.) Г 15-00
Пирожки триолевые в ассортименте (творожное тесто) Г 45-00
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|