Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Пирожки триолевые в ассортименте

Банкетное меню «Ем и Ем»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

Рыбный подбор

(семга с/с, форель под копченая, балык, валованы с красной икрой, маслины, лимоны, зелень)

Г 1300-00

Закуска Царская

(норвежская семга, антоновка в сочетании с пикантным соусом из хрена)

Г 600-00

Рыба под маринадом

Г 380-00

Заливное из белой рыбы

Г 280-00

Русские роллы

(блины фаршированные мягким сыром с семгой)

Г 450-00

 

Закуски на шпажках:

-нежные кусочки семги, со сладким перцем

100/50 700-00

-королевские креветки, в жгучем беконе

150/50 800-00

 

Мясной подбор

(буженина чиненная чесноком, куриный рулет, язык говяжий, печеночные шарики в кунжуте, ростбиф из телятины)

Г 1100-00

Ростбиф из вырезки телятины

(подается с салатом из свеклы с хреном)

Г 720-00

Язык под острым соусом

Г 750-00

Филе куриной грудки со спелым ананасом на шпажках

150/50 300-00

Заливное:

-говядина 100гр 180-00

-язык 100гр 180-00

-курица 100гр 120-00

Овощное плато

(ташкентские томаты, сладкий перец, свежие огурцы, румяный редис, лист молодого салата и ароматная зелень)

Г 500-00

Разносолы

(хрустящий огурчик, морковь по-корейски, мринованная капуста, маринованные грибы, грузинская капуста, под маринованный лук)

Г 300-00

Тещин язык

(баклажаны, кабачки, сыр «Фета», лук, морковь, чеснок)

Г 400-00

Грузди со сметаной

50/50 350-00

Закуска из томатов и сыра «Моццарелла» с соусом «Базилик»

Г 350-00

Сырная тарелка

(сыр, виноград, орехи)

Г 900-00


С А Л А Т Ы

 

 

«Морской»

(королевские креветки обжаренные на сливочном масле, выложенные на подушке из свежих огурчиков, сочных томатов, листом молодого салата с добавлением морепродуктов и заправкой из оливкового масла)

Г 450-00

 

«Нежность»

(полукольца дальневосточного кальмара в сочетании со свежим огурцом и яйцом, заправленные соусом «Майонез»)

Г 320-00

 

«Розовые облака»

(нежные рулетики из семги, с начинкой из сыра «Фетта», в сочетании со спелым томатом и хрустящим салатом, приправленные сливочным кремом с креветками)

Г 450-00

 

«Сельдь под шубой»

(сельдь тихоокеанская с/с, картофель, лук, свекла, морковь)

Г 230-00

«Завтрак аристократа»

(кусочки аппетитной свиной вырезки гриль обжаренные на оливковом масле в сочетании со свежими овощами и оригинальной заправкой из соевого соуса и диженской горчицы)

Г 380-00

«Мужской каприз»

(вырезка телятина, кусочки нежного сыра «Фета», маслины, свежие огурцы, спелые сочные томаты в сочетании с салатной заправкой)

Г 450-00

 

«Петровский»

(ломтики жареной телятины, маринованный лук, хрустящий соленый огурчик под «Домашним» соусом)

Г 400-00

 

«Воздушные замки»

(вырезка телятины, фунчеза, свежие огурцы, сочные томаты, зелень, под оригинальной заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса)

Г 480-00

 

«Оливье»

(телятина, картофель, свежий зеленый горошек, морковь, перепелиное яйцо)

Г 250-00

 

«Сырная корзинка»

(корзинка из сыра, язык говяжий, курица копченая, свежий огурец, сочный редис, под фирменной заправкой от шеф-повара)

Г 300-00

 

«Купеческий»

(салат для настоящих мужчин, из мяса курицы, ветчины, говяжьего языка и грибов, под соусом «Майонез»)

Г 300-00

 

«Гран-при»

(копченая куриная грудка, шампиньоны, томаты, стручковая фасоль, сладкий перец, лист салата, грецкий орех, с добавлением заправки из оливкового масла и зерновой горчицы)

Г 320-00

 

«Восточная сказка»

(куриное филе в хрустящей корочке, листья салата, гречневая лапша, свежие огурцы, с зернистой горчицей)

Г 300-00

 

«Цезарь»

(куриное филе гриль, гренки, бекон, томаты «Черри», сыр «Пармезан»)

Г 380-00

 

«Полянка»

(филе куриное, картофель, морковь грибы свежие, лук, яйцо под соусом «Майонез»)

Г 250-00

 

«Греческий»

(огурец, помидор, салат «Айсберг», сыр «Фета» с заправкой на оливковом масле, подается в корзинке из тонкого теста)

Г 350-00

 

«Болгарский»

(пекинская капуста, томаты, сладкий перец, нежное авокадо, перепелиное яйцо под соусом «Цезарь»)

Г 450-00


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

Жюльен в слоеном тесте:

 

Морепродукты 120г 290-00

Семга 120г 250-00

Язык 120г 180-00

Курица 120г 180-00


ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ

РЫБНОЕ

 

 

Стейк из лосося

Г 700-00

 

Филе красной рыбы под грибным соусом в сливках

Г 400-00

 

Стейк из семги запеченный в фольге с овощами

Г 800-00

 

«Рыбное трио»

(Филе лосося, судака, кефали, подаются овощи с прослойками аль денте со сливочным соусом)

Г/50г 1000-00


ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ

МЯСНОЕ

 

Медальоны из свиной вырезки с жульеном из белых грибов

Г 380-00

 

Каре молочного теленка

(подается со сладким перцем и томатами, выращенными под ласковым южным солнцем. Подается с брусничным взваром)

150/50 380-00

 

Свиная корейка

(фаршированная черносливом, сладким перцем и томатами, под соусом «Хрен»)

200/50 400-00

 

Свинина на косточки под луково-лимонным соусом

150/50 380-00

 

«Мясной MIXX»

(свинина на косточки, свиная корейка с томатами и перцем, печень в беконе, курица на шпажках, язык говяжий с томатами «Черри» на шпажках, колбаски гриль, крылышки «буффало»)

Г 6000-00

 

Мясо по-испански

(кусочки молодой телятины обжаренные на ароматном масле с добавлением сладкого перца, золотистого лука и спелой кукурузы, приправленные чесночком)

Г 360-00

 

Язык гриль под ореховым соусом

Г 450-00

 

Язык по-министерски

(язык говяжий под сырной корочкой с чесноком)

Г 400-00

 

«Застольная»

(медальоны сочной говядины в беконе томленые в сухом красном вине с виноградников Бордо и травами Прованса)

Г 600-00

 

«Сударушка»

(рулет из мяса индейки с грибами и луком)

Г 250-00

«Цыпленок Табака»

(цыпленок корнишон подается с сальсей и свежими овощами)

Г 900-00

 

Курица под снегом

(куриное филе под сырной шапкой)

Г 350-00

 

Куриная котлета «Де Валяй»

(филе куриной грудки фаршированное паштетом из грибов, печеная в сухарях)

Г 350-00

 

Курица в беконе

(куриное филе, сливочный сыр, бекон, микс-салат, томаты «Черри», лук порей, маслины подается с ароматным маслом)

Г 450-00


ГАРНИРЫ

 

 

Картофель фри

Г 150-00

Овощи гриль

Г 250-00

Овощи аль денте

Г 200-00

Картофель жареный с грибами и луком

Г 180-00

Картофельные дольки, запечённые

Г 150-00

Капуста цветная, брокколи, брюссельская

Г 200-00

«MIXX из гарниров»

(картофельные дольки, капуста цветная «фри», овощи гриль, лобио, рис по-мексикански, картофель с сыром)

Г 1500-00


ДЕСЕРТЫ

 

 

Торт свадебный 1кг 2000-00

 

Торт юбилейный 1кг 1500-00

 

Торт детский 1кг от 1200-00

(стоимость зависит от сложности заказа)

Торт «Марс» 1кг 2000-00

 


Выпечка

 

Булочка 8 злаков

Г 10-00

 

Булочка с кунжутом

Г 10-00

 

Каравай

Кг 350-00

 

Пирожки рыбные и мясные

Г 25-00

 

Пирожки в ассортименте

(капуста, картофель, грибы, лук/яйцо и т.д.)

Г 15-00

 

Пирожки триолевые в ассортименте

(творожное тесто)

Г 45-00

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...