Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список использованных источников




 

1. Анфимова Н.А. Кулинария: Учеб. для Москва: нач. проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л Татарская. 2-е изд. Москва: ИРПО, Изд. центр «Академия»,1999. 328 с.

2. Бабанский Ю.К. Оптимизация учебно-воспитательного процесса / Ю.К. Бабанский. Москва: Высш. шк., 1982. 76 с.

3. Борисенков В.П. Комплексный образовательный проект «Шаг за шагом» / В.П. Борисенков, В.О. Кутьев // Педагогика. Москва: 1995. № 6. С. 52-54.

4. Долгова О.О. Рабочая тетрадь как средство развития познавательной активности и организации самостоятельной работы учащийсяов / О.О. Долгова // Среднее профессиональное образование. 2000. № 12. С.14-15.

5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учеб. Пособие / Г.Г. Дубцов. Москва: Мастерство, 2001. 272 с.

6. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие для учащийсяов учреждений сред. проф. обр. / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. Москва: Изд-во «Мастерство», 2002. 240 с.

7. Кацва. Л. Рабочие тетради на уроках отечественной истории /Л. Кацва // История. Прилож. к газ. «Первое сентября». 1997. №6. С.13.

8. Колясникова Л.В. Диагностическое обеспечение образовательного процесса: Учеб. пособие / Л.В. Колясникова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.-пед. ун-та, 2003.152 с.

9. Концепция модернизации российского образования на период до 2010 года: утв. распоряжением Правительства РФ от 29 дек. 2001 г. N 1756-Р (п. 2). – М.: АПК и ПРО. 2004. 24 с.

10. Кругликов Г.И. Методика профессионального обучения с практикумом: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г.И. Кругликов. Москва: Гардарика, 2000. 519 с.

11. Ланда Л.Н. Алгоритмизация в обучении / Л.Н. Ланда Москва: Просвещение, 1966. 523 с.

12. Лернер Г.И. Рабочая тетрадь по биологии / Г.И. Лернер // Биология в школе. 1995. № 2. С.31-32.

13. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. Москва: ИРПО, «Академия», 1999. 272 с.

14. Организация и методика производственного обучения: Учебник для индустриально-пед. техникумов и повышения квалификации мастеров производственного обучения / под ред. В. А. Скакуна. Москва: Высш. школа, 1978. 399 с.

15. Преображенская Н.Г. Новое поколение рабочих тетрадей / Н.Г. Преображенская // Педагогика.-1995. № 1. С.31-33.

16. Селевко Г.К. Современные образовательные технологии: Учеб. пособие / Г.К. Селевко. Москва: Народное образование, 1998. 256 с.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва: Экономика, 2004. 720 с.

18. Скакун В.А. Методика производственного обучения в таблицах: Учеб. пособие / Скакун В.А. Москва: Высш. школа, 1990. 120 с.

19. Скакун В.А. Преподавание общетехнических и специальных предметов в средних ПТУ: Метод. пособие / Скакун В.А. Москва: Высш. школа, 1987. 272 с.

20. Педагогика / Под ред. В.А. Сластенина. Москва: «Академия», 2002. 576 с.

21. Педагогика профессионального образования / Под ред. В.А. Сластенина. Москва: «Академия», 2004. 568 с.

22. Педагогика: педагогические теории, системы и технологии / Под ред. С.А. Смирнова. Москва: «Академия», 2004. 600 с.

23. Сопина Л.Н. Пособие для повара: Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. Москва: «Академия», 1998. 240 с.

24. Сопин В.И. Разработка и применение дидактических средств в средних профтехучилищах / В.И. Сопин. Москва: Высш. шк.,1986. 128 с.

25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. Образования / В.В. Усов. Москва: «Академия», 1998. 416 с.

26. Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту: Учеб. пособие для нач. и сред. проф. Образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов. Москва: ИРПО, «Академия», 2000. 224 с.

27. Харламов И.Ф. Педагогика: Учеб. пособие / И.Ф. Харламов. Москва: Гардарика, 2000. 519 с.

28. Хуторской А.В. Современная дидактика. Учеб. пособие / А.В. Хуторской. Москва: ИОСО, 1999. 339 с.

29. Шалунова М.Г. Практикум по методике профессионального обучения: Учеб. пособие / М.Г. Шалунова, Н.Е. Эрганова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.- пед. ун-та, 2005. 67 с.

30. Эрганова Н.Е. Методика профессионального обучения: Учеб. пособие / Н.Е. Эрганова. Екатеринбург: Изд-во Рос. гос. проф.- пед. ун-та, 2003.150 с.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

Анкета для самоанализа

Ответьте на вопросы

Да (+)

Нет (–)

1. Понравилось ли Вам работать с листами рабочей тетради?    
2. Должна ли рабочая тетрадь содержать материал, выходящий за рамки лекционного?  
3. Работа с рабочей тетрадью вызвала ли у Вас какой-нибудь дополнительный интерес к материалу темы?  
4. У Вас появилось желание заполнить всю рабочую тетрадь?    
5. Индивидуальная работа с рабочей тетрадью была более интересна, чем групповая?  
6. На Ваш взгляд, уровень вашей самостоятельности повысился?    
7. Способствует ли использование рабочей тетради систематизации материала?  

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Б

 

УТВЕРЖДАЮ Директор ФГОУ СПО «ОГК» __________________________Л.В. Елагина _________________-.__ 1__ УЧЕБНЫЙ ПЛАН образовательного учреждения среднего профессионального образования Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Оренбургский государственный колледж» профессия 260807.01 Повар, кондитер квалификация повар, кондитер Форма обучения ___очная______________ Нормативный срок обучения 2года 5 мес. на базе основного общего образования

График учебного процесса 2. Сводные данные

По бюджету времени

Курсы Сентябрь 29.IX-05.X Октябрь 27.X-02.XI Ноябрь Декабрь 29.XII-04.I Январь 26.I-01.II Февраль 23.II-01.III Март 30.III-05.IV Апрель 27.IV-03.V Май Июнь 29.VI-05.VII Июль 27.VII-02.VIII Август Теор. обуч. Промежут.аттест.нед. Практика Госуд. итоговая аттестация Каникулы (недели) Всего (недели)
1-7 8-14 15-21 22-28 6-12 13-19 20-26 3-9 10-16 17-23 24-30 1-7 8-14 15-21 22-28 5-11 12-18 19-25 2-8 9-15 16-22 2-8 9-15 16-22 23-29 6-12 13-19 20-26 4-10 11-17 18-24 25-31 1-7 8-14 15-21 22-28 6-12 13-19 20-26 3-9 10-16 17-23 24-31 недель часов учебная производственная
                                                                                                       
                                  :: = =                                             :: = = = = = = = = = =                
                                  :: = =                             О О О О О О О О О О :: = = = = = = = = 29,5   1,5          
        О О О                       = =   :: Ш                                                             7,5   0,5          
                                                                                                  Итого                
Обозначения: Теоретическое обучение Производственное обучение Производственная практика Промежуточная аттестация Государственная (итоговая) аттестация Каникулы
    О   :: Ш =

План учебного процесса

Индекс Наименование дисциплин Распределение по семестрам Макс. учеб. нагр. Сам. учеб. нагр. Обязательные учебные занятия, ч Распределение обязательных учебных занятий по курсам и семестрам
Экзамены Зачеты всего в том числе 1 курс 2 курс 3 курс
занят. на уроках лаб.раб. прак.зан 1 сем. 16 нед. 2 сем. 22 нед. 3 сем. 16 нед. 4 сем. 13,5 нед. 5 сем. 7,5 нед.
Обязательная часть циклов ОПОП и «Физическая культура»                        
О.00 Общеобразовательный цикл                        
ОБД.00 Общеобразовательные базовые дисциплины                        
ОБД.01 Русский язык                        
ОБД. 02 Литература   2,3                    
ОБД. 03 Иностранный язык   2,3                    
ОБД.04 История                        
ОБД. 05 Обществознание                        
ОБД.06 Естествознание   2,3                    
ОБД.07 География                        
ОБД.08 Физическая культура   1,2,3                    
ОБД.09 Основы безопасности жизнедеятельности                        
ОПД.00 Общеобразовательные профильные дисциплины             195          
ОПД 01 Экономика                        
ОПД 02 Право                        
ОПД03 Математика                        
ОПД 04 Информатика и ИКТ   2,3                    
ОП.00 Общепрофессиональный цикл                        
ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве                        
ОП 02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров                        
ОП 03 Техническое оснащение о организация рабочего места                        
ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности / вкл. калькуляцию и учет /                        
ОП 05 Безопасность жизнедеятельности                        
П.00 Профессиональный цикл ПМ00 Профессиональные модули                        
ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов                        
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов                        
ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста                        
МДК02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста                        
ПМ.03. Приготовление супов и соусов                        
МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов                        
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы                          
МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы                        
ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы                        
МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы                        
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок                          
МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок                        
ПМ.07.Приготовление сладких блюд и напитков                        
МДК07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков                        
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий                        
МДК08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий                        
ФК.00 Физическая культура                        
Консультации на учебную группу на весь период обучения 250часов Всего Изучаемых дисциплин          
Дифференц.зачетов          
Экзаменов          
           
                             
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...