Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Я подняла плеть и неловко замахнувшись, ударила, но попала по ногам. Может этого хватит? Жалобно подумала я.

— Отойди на шаг назад, руку отводи дальше и прикладывай больше силы. — Чудно! Повелитель Зала Пыток учит меня, как пороть людей! Я покорно отошла назад, и сильнее замахнувшись, ударила, в этот раз попав по мускулистой спине, где тут же появилась розовая полоса. Маэль даже не дернулся.

— Сильнее! — Я послушалась и вложила в удар больше силы. На гладкой коже выступил рубец, который тут же опух. Маэль не шевелился, и я подумала, что он хочет еще, но боялась причинить ему большую боль.

— Не бойся. Можешь не останавливаться. Поверь, что я от болевого шока и потери крови не умру. Вспомни, Изабелль, как тебя порол демон… Тебе приятно было? А? — Маэль меня просто шокировал, а от напоминания о демоне я начала злиться. Ведь это он меня отдал ему! Я замахнулась и со всей силы ударила мужчину по спине, кожа лопнула и проступила кровь. Я замерла. Что сейчас будет?

— Давай! Еще! Сильнее! — Ах, так! Ну, получи! Хренов извращенец! Плеть со свистом рассекла воздух и впилась в плоть, потекла кровь.

— Может тебя опять отдать демону? А? Бей, сука… — Голос Маэля уже был с хрипотцой, и я не понимала то ли от боли, то ли от удовольствия. От оскорбления я просто взвилась и начала с силой наносить удары. Кожа под плетью расходилась, проступали багровые полосы, текла кровь, попадая мне на белое платье. Маэль что-то рычал, подбадривая меня, и я послушно бесилась, все сильнее прикладываясь к плети. Вдруг я поняла, что этот процесс захватил меня. Я почувствовала напряжение и возбуждение во всем теле. Это было приятно. А мужчина только раззадоривал меня своими словами. И тут я поняла, чего он добивался… Это вроде как расплата. Теперь он беззащитный (смешно конечно), в оковах, а я могу с ним делать что хочу. Эта мысль едва не привела меня к оргазму. Как физическому, так и душевному. Ну, сейчас я тебе, хренов ублюдок, выдам! Нравится боль? Получи гад! Нравиться кровь? Да захлебнись! Я порола его со всей злостью, а он только подбадривал меня. Псих! Полный псих! Получи! Удар, кровь… Теплые капли попали на лицо, но я не остановилась. Я была уже вся ею забрызгана и отдаленно заметила, как забавно выглядел мой наряд. Белый ангел, весь в крови лупасит адского Повелителя. Ну, разве не смешно?

Рукоять плети стала скользкой от пота и крови, и при следующем ударе просто выскользнула из рук, попав в кровавое месиво спины Маэля. Я замерла, тяжело дыша. Чувствуя небывалое возбуждение, я дрожала, и боялась пошевелиться, чтобы не рухнуть на пол. Плеть лежала на полу в луже крови, а мужчина тяжело висел на цепях. Все! С меня хватит! Я вытерла пот со лба, но только размазала кровь по лицу и волосам. Услышав звон, я повернулась. Маэль тяжело дыша, стоял ко мне спиной уже без оков и дрожал. Сделав в глубокий вдох, он замер, и тут я увидела как глубокие раны на спине и боках начали затягиваться. Я, молча, смотрела, как через пару секунд они совсем исчезли и лишь кровь теперь покрывала его тело. Он повернулся ко мне, и я вздрогнула. В его серых глазах горел дикий огонь. Нет, не гнева, а что-то другое наполняло этот прежде холодный взгляд. Я почувствовала, как под этим пламенем мое возбужденное тело оседает на пол. Страха не было. Я слишком истощилась на эмоции. Осталось одно напряжение.

Маэль быстрым шагом направился ко мне, и я попятилась от него. Выглядел он устрашающе… и возбуждающе. Глаза горели, длинные волосы слиплись от пота и крови, мускулистое тело так же было влажным от телесных жидкостей. Наконец я увидела его без рубашки. Выглядел он потрясающе. Гладкая золотистая кожа, покрытая кровью, развитые мускулы под ней… Я задрожала. Уперевшись в стену, я восхищенно разглядывала его, наблюдая, как мускулистые руки размазывают кровь по коже. Он протянул руку и взял меня за подбородок, поднимая голову. Заглянув в глаза, я начала тонуть в их пламени, чувствуя, как он размазывает кровь по моим губам. Поддавшись порыву, я обхватила ртом его палец и втянула, слизывая кровь, нежно посасывая и прикусывая губами. Маэль зарычал, и одним движением развернул меня к стене, уперев в нее руками. Он задрал мое платье и погладил влажными руками зад. Я почти видела, как алая жидкость впитывается в белое кружево, обагряя мою кожу. Мужчина опустился на колени и припал ртом к ягодицам, продолжая гладить меня через белье. Вдруг одним движением он порвал трусики, и они с шорохом упали к моим ногам. Я почувствовала рука пробирается через мои уже влажные кудряшки. Маэль резко всунул в меня два пальца, и я дернулась то ли от боли, то ли от удовольствия. Он начал двигать ими грубо и быстро, от чего я застонала. Мои ноги, дрожа, подкосились, и я начала оседать на пол, но мужчина припер меня второй рукой к стене, не дав упасть. Не отрывая языка и губ от моего зада, он продолжал трахать меня пальцами, пока я не забилась в диком оргазме. Я закричала, на миг выпав из реальности, и ослабла на руках Маэля. Но он лишь грубо меня встряхнул, приводя в чувство и прижимая обратно к стене. Когда он схватил меня за волосы, я выгнулась, и он резко вошел в мое удобно подставленное тело. Я взвизгнула и дернулась, но он удержал меня в том же положении. С силой оттягивая меня за волосы назад, выгибая и держа за зад, он быстро и мощно входил в меня, непрерывно рыча. Под этим сильным и грубым напором я вдруг расслабилась. Почувствовав перемену, Маэль лизнул меня за ухом, тут же с силой сжав зубы, заставляя напрячься и с хрипами кончить. Я потеряла ориентацию в пространстве, пока он двигался во мне, ласкал меня, кусал, размазывал кровь и пот по коже, заставляя кричать и содрогаться. Его темп ускорился, член глубже входил в меня почти причиняя боль, словно чувствуя, что я на грани очередного оргазма. Маэль сжал в кулаке кожу на бедре, придвигая меня к себе в последних мощных толчках, и я с криком кончила, почувствовав его разрядку. Он прижал меня к стене, рыча в ухо и содрогаясь всем телом, пока я в своей последней конвульсии не соскользнула во тьму.

Глава

Я проснулась от зуда на коже, которая чесалась и была покрыта какой-то засохшей коркой. К тому же я носом утыкалась в явно мужскую грудь. С трудом разлепив слипшиеся ресницы, я открыла глаза и огляделась. Мы были в спальне Маэля, а сам он обнимал меня и следил внимательными серыми глазами за моим пробуждением. Поймав мой взгляд, он улыбнулся и прижал крепче к своему телу, покрытому темной потрескавшейся коркой. Которая до странности напоминала засохшую кровь. Кровь… Да. Точно. Кровь. И на мне, наверное, тоже кровь… И кое-что еще. Очаровательный псих сиял над моими мыслями. Где моя плеть? Неожиданно для себя я расхохоталась. Я всыпала по первое число Повелителю Зала Пыток! Пребывание в Аду мне начинает нравиться! Определенно…

— Не забывайся, девочка. — Маэль пытался казаться строгим, но не удержался и засмеялся вместе со мной. Мы вместе гоготали над произошедшим, так как будто в этом не было ничего не обычного.

Словно я каждый день порола кого-то до крови, а Маэль был любителем БДСМ, привыкшим к подчинению. Как там говорят? Человека делает окружение? Похоже, Ад начал проникать в меня, а Маэль очеловечивался. Ну, разве не мило? Я с трудом отдышалась и оглядела себя. Мое белое платье было все в черных пятнах крови и выглядело жутко. Все-таки, удачный наряд я вчера выбрала. Прыснув, я повернулась к Маэлю. Он выглядел довольным, но что-то в нем изменилось. Внимательно разглядывая его, я пыталась найти причину, но все было таким же, за исключением …глаз. Его серые глаза, который раньше замораживали меня, теперь были почти теплыми. Разительная перемена. Он казался почти человеком.

— Ты, кажется, испытываешь меня, Изабелль? — Холод внезапно вернулся в глаза, а голос звучал жестко, почти угрожая. Но я не испугалась.

— Ну что ты! Подумай, если ты меня опять накажешь, тебе опять придется себя приковать. — Я или смелая, или дура. Или скорее… Как там говорят? Тупой, но решительный? Вот это точно про меня! Я дразню Повелителя Зала Пыток. Видимо, последние события окончательно сместили мой крошечный мозг с креплений. Я уверенно смотрела в глаза Маэлю. Он прикусил губу, раздумывая над ответом и уже не гневаясь. Мой взгляд переместился на полные губы, и я невольно вспомнила его поцелуи. Горячая волна прокатилась по мне, и я чуть не застонала. Взяв себя в руки, я вернулась к серым глазам, который теперь удивленно на меня смотрели. Наконец Маэль нашелся с ответом.

— Я не хочу тебя наказывать, но видимо, вынужден… — Я похолодела, а Маэль усмехнулся и продолжил, — …позволить тебе наказывать меня.

Я выдохнула и он расхохотался. Ну, точно псих! Нравиться же ему надо мной издеваться!

— Очень! — Сияя, подтвердил Маэль. Я возмущенно отвернулась, почесывая руку и сдирая коричневые хлопья. Зуд вернул меня в реальность, я решительно поднялась и направилась в ванную, оставив Повелителя в его гордом сияющем одиночестве.

Я выглядела ужасно! Волосы слиплись и засохли темными сосульками, платье помялось и было покрыто пятнами, свободные участки кожи так же были перемазаны засохшей кровью. Ну, красотка! Платье придется выкинуть, как и белье. Трусики были уничтожены еще в той странной комнате, а остальное наверняка пропиталось кровью. Я скинула платье и увидела, что белые кружевные чулки изорваны. Вот это детки развлеклись! Я снова захохотала, подумав о том, что схожу с ума. Ни один нормальный человек не будет ржать над, тем как кого-то пытал, а потом с тем, кого пытал, занимался безумным сексом. Но с другой стороны я же в Аду, чему удивляться то? Вся моя жизнь странно изменилась, когда я попала в руки Маэля. И готова поспорить, что все странности только начинаются. А мне что остается? Правильно! Расслабиться и получать удовольствие!

Хихикая, я повернулась к ванне, и натолкнулась на Маэля. Я совсем не заметила, как он вошел, но особо удивляться не стала. Уверена, что это только самые мелкие его фокусы, на которые он способен. Мужчина внимательно осмотрел меня, отметив полное отсутствие трусиков, которые сам же и сорвал, изорванные чулки и запятнанный бюстгальтер. Красивые губы изогнулись в улыбке и глаза удовлетворенно сверкнули. Я под его пристальным взглядом покраснела. Похотливый жеребец! Он в ответ на мои мысли громко загоготал.

— Я? А кто только что мечтательно разглядывал мой рот? Хочешь, девочка? — Губы раздвинулись в улыбке, обнажив зубы. Маэль прислонился к стене, скрестив руки на груди. Хочу… Подумала я, несмотря на дикое смущение. Выглядел он потрясающе, со своей соблазнительной улыбкой и тугими мускулами. Серые глаза сверкали, придавая испачканному лицу опасное выражение. Черт! Какой же он красивый! Я, молча, разглядывала его, благо у меня, наконец, была такая возможность.

Маэль подошел ко мне и стянул остатки белья, я даже не сопротивлялась, так как не знала, что сделаю. Или кинусь на него или в панике убегу. Подняв меня на руки, он прошел к уже полной ванной и опустил меня в воду, после этого вернувшись к стене и приняв прежнюю позу. Он сверлил меня взглядом, а краска заливала мои щеки. Не могу же я мыться при нем. Это конечно глупо, он видел меня голой, он сам мыл меня, но я все равно стеснялась. Тем более что он оставался в кожаных брюках и в крови. Сам он вообще планирует отмываться?

— Ты уверена Изабелль? — И не дав мне ответить, начал снимать брюки. Как только его руки коснулись пряжки ремня, я отвернулась и зажмурила глаза. Не хочу на него смотреть! Мои бедные щеки и так сейчас лопнут от обилия крови, прилившей к ним. Дико смущаясь, я сидела по шею в воде и сжимала кулаки. Раздался всплеск, и горячее тело прижалось ко мне. Я ожидала, что он тут же овладеет мне, но Маэль лишь взял кусок мыла и стал намыливать меня. Я нерешительно открыла глаза и с облегчением вздохнула — вода прикрывала все смущающие меня части, оставляя лишь очертания возбужденного органа. Маэль осторожно смывал с меня кровь, совсем не обращая внимания на наготу. Руки равнодушно скользили и не пытались приласкать. Я невольно расслабилась от горячей воды и мягких рук, и, откинув голову на бортик, закрыла глаза. Кажется, я задремала, так как Маэль погладил меня по щеке и позвал.

— Изабелль, твоя очередь. — От этих слов я подпрыгнула в воде. В смысле моя очередь? Я теперь должна мыть его? Возмущение начало нарастать во мне. Я не буду его мыть! Но Маэль прервал мои мысли.

— Будешь. Я твой повелитель, не забывай это. И я приказываю тебе вымыть меня.

Я задрожала от бешенства и выхватила кусок мыла из его рук. Сжав зубы, я начала намыливать его плечо, но поняла, что для того, чтобы вымыть его целиком мне придется сесть на него. Он был очень большим, и в ванне не оставалось места для моих маневров вокруг него. Маэль довольно лыбился, и я, застонав, перекинула ногу и уселась ему на живот. Двусмысленность положения сводила меня с ума, так как стоит мне сползти чуть ниже, и я усядусь прямо на его возбужденный член. Но помня о наказании, я покорно начала намыливать его грудь. Кровь местами засохла так густо, что приходилось ковырять ее ногтями, чтобы отмыть. Сосредоточившись на своем деле, я не заметила, что грудь и руки были вымыты, и мне нужно было приступать к тому, что ниже. Вздохнув, я взяла себя в руки. Мысль промелькнула так быстро, что я была уверена в том, что Маэль ее не услышал. Решив не обдумывать свое решение, чтобы не давать ему подсказок, я улыбнулась и взглянула на него. Он внимательно наблюдал за мной. Отлично! Стараясь не додумывать мысли до конца, я выстроила себе в голове картину дальнейших действий, а на поверхности оставив только мысли о том, как меня это все бесит.

Я тщательно вымыла живот, стараясь как можно нежнее скользить руками по выпуклым мышцам. Плавно переместившись к его бедрам, я тщательно намылила руки и взяла ими дрожащий член Маэля. Он зашипел и дернул тазом, а я скользила по нему вверх-вниз, распределяя мыло, с абсолютно равнодушным выражением на лице и спрятанными мыслями. Я старалась думать о любых вещах, но только не о мужчине и его достоинстве в моих руках. Я даже не стала оценивать размер, чтобы не выдать себя. Там, в гардеробной я видела чудное розовое платье, надо будет поискать комплект белья к нему… Красный цвет гобеленов меня утомляет, надо попросить Маэля, чтобы он их сменил. Неужели в Аду нет обоев? Руки медленно двигались, пена стекала между пальцев… Да, и что это за средневековье! В ванной комнате нет душа! Каждый раз ждать пока наберется вода иногда очень утомительно. Черт! Нос чешется, а у меня руки в пене… Интересно.… А может мне сделать интимную стрижку? На пример сердечко? Или огонь? А может перекраситься в черный цвет? И не только на голове? Мне говорили, что темные волосы мне пойдут… Маэль уже рычал и дрожал всем телом. Интересно шрам на внутренней стороне бедра пропал или нет? Надо будет взять зеркальце и посмотреть… Член пульсировал в моих руках, став твердым как камень и я видела, что Маэль вот-вот кончит. Кажется, с этой незначительной частью я закончила. Все чисто. Я убрала руки с члена, скользнув между бедер, намыливая яички и кожу вокруг. Маэль просто взревел. Он бешено дернулся от неудовлетворенного желания, а я продолжила свою работу. А почему на кровати черный шелк? Других цветов мы не знаем? Почему не розовый или желтый? Ах, да… Мы же в Аду… Точно. Надо будет осмотреть замок, зуб даю, тут куча всего интересного. А почему нет окон? А в Аду есть солнце? А может луна? Я переместила руки на бедра и начала медленно и задумчиво поглаживать. Кожа под пальцами была покрыта тонкими волосками, которые от воды закрутились в спиральки. А в замке есть Интернет? Мне же скучно станет… Не могу же я вечно мыться, спать и тр… нет! Об этом я думать не буду. У Маэля вырвался радостный вопль, но я не остановилась. В его кабинете много книг. Интересно, что он читает? Романчики, а может детективы? Надо обязательно посмотреть. Я домыла ноги и встала, собираясь выйти из ванны. Маэль в шоке таращился на меня, не понимая, что происходит. Готова поспорить, он думал о том, почему я не падаю ниц перед его прекрасным телом и не лезу на его член. А хрен тебе, садист! Не одному тебе над людьми издеваться! Он зарычал и поднялся. Я, поняв, что выдала себя, пулей выскочила из воды и помчалась в комнату, точно зная, что Маэль следует за мной. Притормозив на секунду у кровати, я подумала, что спрятаться в ней от взбешенного и возбужденного Маэля будет не лучшей идей. Это будет вообще как бы приглашением. Нет уж! Я проскочила в правый проход у камина и голяком выскочила в каменный коридор, оставляя за собой лужицы воды. Но, не успев сделать и пары шагов, я была поймана сильными руками, взвалена на мускулистое плечо и утащена в комнату. Ну вот! Думала я. Развлекуха кончилась. Что сейчас? Порка? Я хихикнула. Маэль скинул меня на кровать и, перевернув на живот, скользнул в меня, почти не причинив боли. Конечно. Я пока намыливала его восхитительный огромный член, вся взмокла, и отнюдь не от воды. Он замер на мне и начал слизывать капельки воды с шеи и плеч, от этой ласки я задрожала и выгнулась, но Маэль крепко держал меня руками за бедра, не давая пошевелиться. Он медленно и легко покусывал шею, от чего у меня вырывались стоны, и сбивалось дыхание. Доведя меня до полуобморочного состояния, он все-таки начал двигаться, но так медленно и осторожно, что я задергалась, прося его ускориться и войти глубже. Наконец я не выдержала и взмолилась.

— Пожалуйста…

— Что пожалуйста, Изабелль? — Бархатный голос звучал мягко, а от низких звуков грудь, прижимающаяся к моей спине, вибрировала. И эти вибрации усиливали мое и без того дикое возбуждение.

— Глубже, пожалуйста…

— Хорошо, Изабелль, я войду глубже, если ты ответишь на вопрос. Кто твой Повелитель?

— Ты… Пожалуйста…

— Скажи полностью. — Он дернул меня руками за бедра и прорычал.

— Ты… Ты, Маэль… Ты мой Повелитель…

— Молодец, девочка! — С этими словами он приподнялся на мне и начал с силой входить в меня. Толчки были сильные, резкие и глубокие, на грани боли. Мне хватило нескольких секунд, чтобы забиться в оргазме, а Маэль, сделав еще несколько толчков через мои сжимающиеся стенки, присоединился ко мне в фееричном наслаждении.





©2015- 2017 megalektsii.ru Права всех материалов защищены законодательством РФ.