Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Предполагаемое использование результатов оценки

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС

«Лучший молодой оценщик – 2016»

В настоящем Задании приведены основные сведения по объекту оценки.

В ходе выполнения отчета вся недостающая информация дополняется оценщиком самостоятельно. Исходные данные и иные приведенные сведения

по объекту оценки, являются вымышленными.

ЗАДАНИЕ

На проведение оценки оборудования

 

Открытое акционерное общество «Заказчик», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора __________________________(указать ФИО самостоятельно), действующего на основании Устава с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Оценка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора __________________________(указать ФИО самостоятельно), действующего на основании Устава, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, составили настоящее Задание для проведения оценочных работ в соответствии с Договором от 30.12.2015г. № 124-МК.

Объект оценки

Объект оценки представляет собой производственное оборудование хлебокомбината (8 ед.), расположенное в производственных помещениях ОАО «Хлебокомбинат».

 

Объект оценки:

Хлебопекарное оборудование (8 ед.).

 

Адрес местонахождения объекта оценки (по местонахождению оценщика):

___________________ (страна), г. _____________, ул. ______________, № ______.

 

Состав объекта оценки:

Хлебопекарное оборудование включает в себя следующие позиции:

· линия Glimek по производству хлеба,

· конвейер транспортировки хлебных изделий,

· конвейер для охлаждения и транспортировки хлебных изделий

· климатическое оборудование (фанкойлы Clint UTW 544 и чиллер Clint MEA/K 363-P).

 

Характеристики объекта оценки:

Основные технические характеристики объекта оценки приведены в таб. 1.

 

 


Таблица 1. Основные технические характеристики объекта оценки

№ п/п Наименование Марка, модель Зав. № Инв. № (балансовая остаточная стоимость, руб.) Кол., шт. Год выпуска Страна – изгото-витель Назначение и основные технические характеристики Техническое состояние
  Линия Glimek по производству хлеба Glimek; Sveba Dahlen TUIG 19.8/2.5 40045; ANL. 351 2010   (17 506 345)     Швеция назначение: производство батонов из пшеничной и ржано-пшеничной муки; состав: · тестоделитель SD-180; · конический тестоокруглитель CR-360 GMFC; · чашечный подъемник CE-300; · конвейер для тестозаготовок TBA длиной 3 500 мм; · конвейер для тестозаготовок TBA длиной 11 100 мм; · тестоформовочная машина MO-881; · V-образная система загрузки конвейерной ленты VAAS 2500; · люлечный расстоный шкаф STP 2500252-001; · сетчато-ленточный конвейер NB 2500 длиной 2 500 мм; · система надрезки CS 2500; · туннельная печь TUIG 19.8/2 технические характеристики: производительность по батону весом 400 г: 1 400…1 600 ед./час; весовая производительность: 560…640 кг/ч; скорость выпечки: 24…46 мин; весовой диапазон изделия: 200…800 г; длина печи: 22 300 мм объект исправен, комплектен; имеются незначительные множественные повреждения лакокрасочного покрытия, деформации металла отсутствуют, в процессе эксплуатации регулярно проводится техническое обслуживание и текущий ремонт; техническое состояние – хорошее; товарный вид – хороший
  Конвейер транспортировки хлебных изделий Technopool -   (3 317 030)     Италия назначение: транспортировка хлебных изделий; состав: · конвейер наклонный «Анаконда» длиной 10 700 мм; · конвейер ленточный лифтового типа длиной 1 500 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 2 800 мм; · роликовый склиз (4 ед.); · конвейер ленточный длиной 3 000 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 1 500 мм; · конвейер наклонный «Анаконда» длиной 4 500 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 9 000 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 4 500 мм; · конвейер наклонный «Анаконда» длиной 5 000 мм; · устройство выравнивания батонов на выходе из печи; · шкаф управления системой технические характеристики: рабочая ширина конвейера: 350/400/500/650 мм; общая протяженность конвейера: 42 500 мм объект исправен, комплектен; повреждения лакокрасочного покрытия и деформации металла отсутствуют, в процессе эксплуатации регулярно проводится техническое обслуживание и текущий ремонт; техническое состояние – очень хорошее; товарный вид – отличный
  Конвейер для охлаждения и транспортировки хлебных изделий Technopool I1612-66   (5 309 140)     Италия назначение: транспортировка и одновременное атмосферное охлаждение хлебных изделий; состав: · спиральный конвейер полезной длиной 214 000 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 1 000 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 9 000 мм; · конвейер прямой «Анаконда» длиной 6 000 мм; · гравитационный спуск (2 ед.) · роликовый склиз (7 ед.); · конвейер пластинчатый прямой длиной 1 000 мм; · конвейер пластинчатый прямой длиной 4 900 мм; · конвейер пластинчатый поворотный длиной 4 350 мм; · приводной конвейер-стрелка (2 ед.); · приводной толкатель (2 ед.); · механизм остановки батона (2 ед.); · спиральный конвейер полезной длиной 217 000 мм; · пересадочный разгонный конвейер длиной 350 мм; · конвейер прямой«Анаконда» длиной 4 900 мм; · конвейер прямой«Анаконда» длиной 2 000 мм; · конвейер пластинчатый поворотный длиной 4 100 мм; · конвейер пластинчатый прямой длиной 3 000 мм; · конвейер пластинчатый поворотный длиной 8 000 мм; · шкаф управления (2 ед.) технические характеристики: рабочая ширина конвейера: 190/500/650 мм; общая протяженность конвейера (за исключением спиральных участков): 48 600 мм то же
  Фанкойл Clint UTW 544 Clint UTW 544     (232 083)     Италия назначение: распределение охлажденного воздуха через систему воздуховодов или непосредственно в помещение; общая холодопроизводительность: 42,8 кВт; явная холодопроизводительность: 33,2 кВт; максимальная потребляемая мощность: 1,5 кВт; масса: 175 кг то же
  Фанкойл Clint UTW 544 Clint UTW 544     (208 874)     Италия то же то же
  Фанкойл Clint UTW 544 Clint UTW 544     (187 987)     Италия то же то же
  Фанкойл Clint UTW 544 Clint UTW 544     (169 189)     Италия то же то же
  Чиллер Clint MEA/K 363-P Clint MEA/K 363-P 11-140523   (2 230 055)     Италия назначение: охлаждение жидкого хладагента, циркулирующего по системе трубопроводов; хладагент: фреон R410A; холодопроизводительность: 98,8 кВт; потребляемая мощность: 29,4 кВт то же  

 

На дату оценки все оборудование находится в рабочем состоянии и используется по назначению.

 

Технология производства хлебобулочных изделий включает следующие этапы:

1. Загрузка дежи тестомеса ингредиентами (мука, вода, соль, дрожжи, прочее).

2. Формирование тестового замеса с помощью тестомесительной машины.

3. Загрузка тестового замеса в тестоделитель с помощью дежеопрокидователя.

4. Формирование тестозаготовок в тестоделителе.

5. Округление тестозаготовок в тестоокруглителе.

6. Расстойка тестозаготовок в расстойном шкафу.

7. Надрезка тестозаготовок в соответствии с внешним видом выпускаемых хлебобулочных изделий.

8. Выпекание хлебобулочных изделий в печи.

9. Охлаждение и транспортировка хлебобулочных изделий до узла нарезки.

10. Нарезка хлебобулочных изделий.

11. Упаковка нарезанных и цельных хлебобулочных изделий.

12. Отправка упакованных хлебобулочных изделий на склад хранения или на погрузку клиенту.


 

 

Имущественные права на объект оценки

Объект оценки находится в собственности. Собственник и балансодержатель объекта оценки: ОАО «Хлебокомбинат», балансовая стоимость каждой позиции приведена в таб. 1.

 

 

Цель и задача оценки

Цель оценки:

определение рыночной стоимости объекта оценки.

Задача оценки:

использование результатов оценки при купле-продаже объекта оценки.

Предполагаемое использование результатов оценки

Предполагаемое использование результатов оценки: при купле-продаже объекта оценки.

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...