Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Критерии оценивания знаний




На «5» (отлично) - студент имеет конкретные практические знания и навыки, определяется также способностью применять специальные знания, навыки и компетенции, решать проблемы независимо, безукоризненно выполняет практические задания, в соответствии с требованиями программы, Самостоятельно организовывает рабочее место, подготавливает сырье, производит предварительную подготовку продуктов, необходимых для приготовления сладких блюд и напитков, согласно правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

Может подобрать инструмент и инвентарь. Может пользоваться инструментом и инвентарем по назначению. При выполнении работы не допускает нарушений техники безопасности. Во время выполнения работы не допускает ошибки. Нарушения требований техники безопасности отсутствуют. Умеет творчески подходить к выполнению задания,повышать производительность труда.

На «4» (хорошо) - студент имеет широкие общие знания и конкретные практические|практичные| навыки, самостоятельно выполняет|исполняет| организацию рабочего места, подготовку сырья, производит предварительную подготовку продуктов. Может выполнять организацию рабочего места, подготовку сырья, производить предварительную подготовку продуктов..|исполняМожет подобрать инвентарь и инструмент, допускает ошибки|ошибку| при проведении предварительной подготовке продуктов. Нарушения требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом незначительны|незначительный|.

На «3» (удовлетворительно) - студент имеет ограниченный объем навыков, более широкие компетенции, может подобрать инвентарь и инструмент, Может организовать рабочее место, подготовку сырья, первичную подготовку продуктов под руководством мастера. Несет частичную ответственность за свое выполнение задания.

На «2» (неудовлетворительно) – Если студент имеет разрозненные знания, допускает ошибки в определениях, искажает их смысл, не может практически применять теоретические знания. Не компетентность в решении стандартных типовых задач, отсутствие профессиональных умений. Допускает нарушение требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом.

 


 

 

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.

 

 

 

БИЛЕТ № 1

ИНСТРУКЦИЯ

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

Инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами.

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.


Текст задания:

 

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления чая с сахаром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 2

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия СПО 260807.0Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК-7.1-7.2
ОК1,ОК2,ОК3,ОК4,ОК6,ОК7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами.

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.


Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из сухофруктов на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 3

ИНСТРУКЦИЯ

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления какао на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 4

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления кофе на молоке (по-варшавски) на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 5

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год – 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя плодово-ягодного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 6

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 7

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 8

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 9

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.

Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из молока на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 10

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса клюквенного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 11

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса яблочного на манной крупе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 12

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из быстрозамороженных плодов и ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 13

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из консервированных яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 14

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления крема ванильного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 15

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя из яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 16

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления яблок в тесте жареных на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 17

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга сухарного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 18

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления каши гурьевской на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 19

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга рисового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

БИЛЕТ № 20

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления шарлотки с яблоками на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

БИЛЕТ № 21

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 22

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.

 

 

БИЛЕТ № 23

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления многослойного желе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

 

БИЛЕТ № 24

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из апельсин на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

БИЛЕТ № 25

ИНСТРУКЦИЯ

 

Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер.

Учебный год - 2015-2016

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
ПК 7.1-7.2
ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7
Внимательно прочитайте задание.
На выполнение работы отводится 1час.
Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться:

-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для

выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.

 

Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться:

- учебниками;

- средствами связи (мобильный телефон);

- планшетными устройствами;

 

Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.

Текст задания:

Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука абрикосового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...