Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Я всё решила, мы с тобой родня.




Не прячься от меня и не дрожи,

А если сможешь побороть - давай!

Нет смыслам нам плодить вражду.

Я всё решила, мы с тобой родня.

Не жалься и не вой - не подожду!

НЕ сокрушайся… Всё решаю Я!

Итак, я родилась в 1980 году под знаками Обезьяны и Льва) в прекрасной семье. Когда меня спрашивали про день моего рождения, я отвечала так: «-А когда родился Ленин? -22 апреля. –Значит я 22 августа». Училась в Москве в чудесной физико-математической школе-лицее на проспекте мира. В школе обожала труд, музыку, математику и литературу, особенно стихи. Собирала компании, организовывала всякие мероприятия, концерты в актовом зале, накрывала в столовой к обеду, короче, делала всё что можно лишь бы не сидеть на попе ровно. Иногда, после школы мы с сестрой и с нашей дворовой компанией мыли машины у ресторана “Золотая луковица” неподалёку от дома и продавали у метро бесплатные газеты, которые валялись кучами по подъездам. Лазали по чердакам соседних домов, гуляли по заброшенным стройкам… вся эта романтика была возможна, пока родители были на работе.

Училась в музыкальной школе имени Гнесиных, плавала в спортивной группе в Олимпийском, ходила в художку, в общем, судя по всем вводным, которые мне были даны в детстве – карма у меня была хорошая))

Шёл 1996 год и профессия Экономист набирала обороты, все мечтали быть ими, и мама направила меня обучаться Финансам и банковскому делу, я училась весь 11 класс по вечерам. С одной стороны - это было ужасно, с другой, под предлогом учёбы я могла тусоваться до темна с друзьями). Со второго курса института я ушла под новый год во время сессии, я призналась маме, что мне там на столько плохо, что я вынуждена прогуливать и положила документы на стол… Выбрала новый институт и до вступительных экзаменов мне было положено работать, как бы в наказание...

Меня взяли в цветочный магазин и платили мне там по 50р в день на протяжении 2х месяцев, пока не узнали, что я раздавала семена и луковицы разных цветов пенсионерам в канун 9 мая и меня уволили ((, сложили мои пожитки в коробочку и выставили за дверь! Там я узнала слово инвентаризация и что “старше - не значит умнее”))

Дальше был институт 1998-2004, в котором я отучилась 6 лет, вышла оттуда Художником-проектировщиком интерьеров, вышла я и пошла на НТВ и это было очень классное время. На телевидении я работала по договору найма, делала макеты студий из картона, бумаги и пластика.

Особенно хорош был формат наших взаимоотношений: Меня вылавливали, просили срочно-при-срочно сделать макет по 1 эскизу и плану, срок 2-3суток, за макеты я получала 500-1700$ за штуку, купила себе джип, чтобы “красиво перевозить макеты” от дома до телецентра)

Нашла несколько фоток, вот:

 

 

На телевидении заработок был хороший, но не постоянный и я пошла в архитектурную компанию “Бюро-Moscow”, делала макеты домов, которые проектировало наше Буро. По ночам ездила на night-racing на спортивной машите, которую мне подарил папа. Прыгнула с парашютом, уехала по бесплатной путёвке в Сочи, случайно поучаствовав в передаче “В последнюю минуту”… Из бюро я ушла, наверное потому, что мне стало как-то скучно там, короче, без особых причин.

Потом был замут с дизайнерскими почтовыми ящиками, но все рассосалось, так как не было опыта, команды и я ушла в декрет. Когда сын начал подрастать, у меня стало освобождаться время и я пыталась найти себя в разных сферах, закончились эти поиски полной апатией, от которой меня спасли детки из детского дома деревни Бужаниново. Когда тебе плохо-помоги кому-то, кому ещё хуже, так я оказалась в фонде “Отказники”. Два раза в месяц я вывозила свою команду к детям с разными мероприятиями: мы учили ребят готовить, рисовали, лепили, делали мультфильмы организовывали выезды в Москву на футбол, пикники.. много чего происходило за те 3 года.

Параллельно я, сестра и ее муж открыли производство сувенирного печенья. Концепции не было, было огромное желание сделать в России крутой продукт от которого мы все были в полном восторге. Мы своими силами отремонтировали цех, закупили кучу оборудования, научились печь, придумали рецепт теста и запустились. Первые 2 месяца я была пекарем на нашем производстве, параллельно искала клиентов, была курьером и закупщиком продуктов для производства. Производство окупилось через 5 месяцев после запуска, удачно сработала Новогодняя елка в Крокусе. Все бы ничего, но “не срослись характером” и я ушла, чтобы не стало хуже. 2 месяца я ревела и жалела себя, было ужасно грустно и не хотелось оставлять своё детище, но принципы были важнее, и я ушла.





©2015- 2017 megalektsii.ru Права всех материалов защищены законодательством РФ.