Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Знание ассортимента ТМ «Inkerman»




1. Ассортимент Winemasters selection (название, тип, цвет, все наименования)

Winemasters selection
  Красное Белое Розовое
Сухое 1. Каберне Инкерман /Cabernet INKERMAN/ Виноград:Каберне-совиньон 2. Мерло Инкерман /Merlot INKERMAN/ Виноград:Мерло 3. Саперави Инкерман /Saperavi INKERMAN/ Виноград:Саперави 1.Шардоне Инкерман/Chardonnay INKERMAN/ Виноград: Шардоне 2.Ркацители Инкерман /Rkatsiteli INKERMAN/ ВиноградРкацители 3.Совиньен-Ркацители Инкерман /Sauvignon-Rkatsiteli INKERMAN/ ВиноградСовиньон, Ркацители 1.Розе Инкерман /Rose INKERMAN/
Полусухое   1.Рислинг Инкерман /Riesling INKERMAN/ Виноград: Рислинг Рейнский  
Полусладкое   1.Мускат Инкерман /Muscat INKERMAN/  

Вино Шардоне Inkerman из коллекции «Winemasters Selection» получило серебряную медаль на конкурсе «Chardonnay du Monde» (Saint Lager, Burgundy, France).

 

Конкурс проходил с 13 по 16 марта 2013 года, в нем принимали участие производители из 42 стран, на суд жюри было представлено 872 лучших образца.

 

Международный профессиональный конкурс «Chardonnay du Monde» вот уже в двадцатый раз проводил отбор самых достойных среди мировых вин Шардонне под эгидой Института Пастера (Pasteur Institute), Франция. Быть отмеченным в этом конкурсе считается огромной честью и наградой для любого винодела. Каждый год производители со всех уголков планеты отправляют во Францию лучшие образцы своих белых вин, изготовленных исключительно из винограда сорта Шардонне.

 

TM Inkerman – единственная украинская торговая марка, отмеченная медалью на престижном конкурсе.

 

Ассортимент Основной коллекции (название, тип, цвет)

Основная коллекция
  Красное Белое
Сухое 1.Каберне Качинское Виноград: французский сорт Каберне-Совиньон 2.Бастардо Старый Крым Виноград: Бастардо Магарачский 3.Мерло-Каберне Виноград: Французские сорта Мерло и Каберне-Совиньон 4.Мерло Качинское Виноград: европейский сорт Мерло 5.Рубин Херсонеса Виноград: Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский 1.Алиготе Крымское Виноград: французский сорт Алиготе 2.Жемчужина Инкермана Виноград: грузинский сорт Ркацители 3.Совиньон Крымский Виноград: Совиньон зеленый, собирается в западных и юго-западных районах Крыма. 4.Шардоне Качинское Виноград: Шардоне
Полусухое Инкерман Красное Вино полусухое, красное Виноград:Мерло, Саперави, Бастардо Магарачский Инкерман Белое Виноград: белые европейские сорта винограда
Полусладкое 1.Древний Херсонес Виноград:Саперави 2.Крымская Ривьера красная Виноград: Каберне-Совиньон, Саперави, Мерло 1.Легенда Инкермана Виноград: белые европейские сорта винограда 2.Крымская Ривьера Виноград: Шардоне, Алиготе, Пино Гри и мускатные сорта винограда
Десертное 1.Кагор Украинский Виноград: Каберне-Совиньон, Саперави Старый нектар Виноград: Ркацители
Крепленое   1.Севастополь Виноград:белые европейские сорта винограда Кокур белый, Совиньон, Рислинг, Ркацители 2.Портвейн Белый Крымский Виноград: белые сорта винограда Алиготе, Рислинг, Сильванер, Ркацители

Основное отличие Коллекции молодых вин от остальных линеек ТМ «Inkerman»

Коллекция молодых вин, отличается от других вин TM INKERMAN технологией производства. Молодые вина не выдерживаются в бочке и сохраняют в себе сортовую органолептику (вкус и аромат).

Ассортимент Коллекции молодых вин (название, тип, цвет)

Коллекция молодых вин
  Красное Белое Розовое
Сухое Каберне Сортовое Виноград:Каберне-Совиньон Совиньон Сортовой Виноград:Совиньйон зеленый  
Полусухое Шато Руж Виноград:готовится из красных европейских сортов винограда Шато Блан Виноград:готовится из белых европейских сортов винограда  
Полусладкое 1.Пино Нуар Крымский Виноград: приготовлено из сорта винограда Пино Нуар 2.Буссо Красное 1.Мускат Качинский Виноград:приготовлено из мускатных сортов винограда 2.Буссо белое Виноград: приготовлено из сорта винограда Ркацители и других белых европейских сортов винограда Буссо Розовое Виноград: с винограда белых и красных европейских сортов

Умение ответить на «сложные вопросы»

Порошковость вина

Понятие «порошковости» является потребительским стереотипом, возникшим из–за использования на этикетке технических терминов. Большая часть производителей использует 2 основных термина для описания состава полусладкого и полусухого вина – «виноматериал сухой» и «вакуум сусло».

Размещение подобных терминов регламентируется законодательством.

Виноматериал сухой - перебродивший виноградный сок, в котором виноградный сахар полностью превратился в спирт, то есть сбродил насухо, по факту это сухое вино не разлитое в бутылки.

Вакуум сусло - виноградный сок, из которого извлекли около 70% жидкости.

Для производства полусладких или полусухих вин виноматериал сухой купажируют (смешивают) с вакуум суслом. То есть, в сухое вино добавляют сгущенный виноградный сок.

Попросту говоря, виноматериал это не что иное, как сок, прошедший этап брожения, - и слово " виноматериал " на этикетке обозначает как раз то, что вино натуральное столовое без содержания виноградного сахара (в отличие от полусухих и полусладких вин)

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...