Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список тем ВКР студентов 5 курса технологического факультета

ФИО студента Тема ВКР ФИО руководителя Рецензенты
1. Баранихина С.С. Технология приготовления и качество кумысного напитка из коровьего молока Проф. Шувариков А.С. Доцент Табакова Л.П.
2. Егорова Е.В. Эффективность переработки молока в условиях – Зоостанции РГАУ-МСХА Проф. Шувариков А.С. Доцент Соловьева О.И.
3. Лесных Т.А. Технология и качество мягких сыров с использованием растительных добавок Доц. Жукова Е.В. Доцент Табакова Л.П.
4. Макаренко Е.Н. Технология и качество творога с использованием кунжута Доц. Пастух О.Н. Доцент Остроухова В.И.
5. Макеев Е.А. Влияние способа термической обработки на основные показатели готовой продукции из рыбы Доц. Казакова Е.В. Профессор Есавкин Ю.И.
6. Митрофанов И.С. Качество йогуртного продукта с повышенным содержанием белка Доц. Жукова Е.В. Доцент Соловьева О.И.
7. Петракова Д.С. Технология и качество простокваши из различного молока-сырья Доц. Пастух О.Н. Доцент Табакова Л.П.
8. Рыбакова А.Н. Технология и качество творога с использованием папаи Доц. Пастух О.Н. Доцент Соловьева О.И.
9. Сурова Т.А. Технология производства и качество мороженого при использовании разных стабилизаторов Проф. Шувариков А.С. Доцент Остроухова В.И.
10. Федяев В.В. Технология и качество творожного продукта с использованием молочной сыворотки Доц. Жукова Е.В. Доцент Остроухова В.И.
11. Хитрова И.О. Технология и качество простокваши для дошкольного и школьного питания   Доц. Пастух О.Н. Доцент Соловьева О.И.
12. Христофорова А.Е. Технологические особенности использования апельсинового волокна в производстве паштетов Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
13. Якуркина И.Ф. Технологические особенности приготовления национального чувашского деликатесного изделия «Ширтан» Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
14. Александров В.Э. Технология и оценка качества сыра сулугуни с растительными добавками Проф. Шувариков А.С. Доцент Табакова Л.П.
15. Воронов Д.В. Особенности производства варено-копченых изделий из мяса уток Доц. Гурин А.В. Доцент Еригина Р.А.
16. Громыхина Е.В. Технологические особенности производства колбасных изделий с использованием ливера Проф. Грикшас С.А. Доцент Кертиева Н.М.
17. Дьяченко А.Н. Технология и качество кефира при использовании отечественной и импортных заквасок и разного молока-сырья Проф. Шувариков А.С. Доцент Соловьева О.И.
18. Зверева Т.В. Производство полукопченых колбас с использованием пшеничной клетчатки «Витацель» Проф. Грикшас С.А. Доцент Кертиева Н.М.
19. Зиновьева Н.В. Технология и качество йогурта при использовании разного молока-сырья и заменителей сахарозы Проф. Шувариков А.С. Доцент Калмыкова О.А.
20. Ильичева Т.М. Технология и качество адыгейского сыра из козьего и коровьего молока Доц. Пастух О.Н. Доцент Соловьева О.И.
21. Овсепян А.Г. Технология и качество мацуна с использованием различных заквасочных культур Доц. Жукова Е.В. Доцент Соловьева О.И.
22. Царев А.А. Технология и качество мягкого сыра с использованием отрубей Доц. Жукова Е.В. Доцент Калмыкова О.А.
Список тем ВКР студентов 4 курса (402-403 гр.)
ФИО студента Тема ВКР ФИО руководителя Рецензент
1. Грабинский Д.В Производство сырокопченых колбас использованием различных стартовых культур Доц. Гурин А.В. Профессор Храмцов В.В.
2. Саликова И.В. Безотходная технология производства масла Проф. Шувариков А.С. Доцент Остроухова В.И.
3. Бурлакова Е.Н. Разработка линии производства карбоната, производительностью 250 кг в смену Доц. Гурин А.В. Доцент Юшкова Л.Г.
4. Кутукова М.С. Качество йогурта при использовании заквасок разных изготовителей Доц. Пастух О.Н. Доцент Остроухова В.И.
5. Соколова И.А. Технологические особенности производства мясных хлебов Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
6. Арлашкина А.Р. Совершенствование технологии производства паштетов с использованием растительной добавки «Витацель» Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
7. Бутяйкин С.В. Качество и выход полукопченых колбас с использованием разных пищевых добавок Доц. Гурин А.В. Профессор Храмцов В.В.
8. Ву Тхи Тинь Качество кисломолочных продуктов, полученных из молока коров черно-пестрой породы и зебувидного скота   Проф. Грикшас С.А. Доцент Соловьева О.И.
9. Галкина А.С. Качество ацидофильных продуктов при использовании разных штаммов заквасочных культур Доц. Жукова Е.В. Доцент Табакова Л.П.
10. Григорьева А.С. Технологическая линия по переработке цыплят-бройлеров, производительностью 3000 голов в час Доц. Гурин А.В. Доцент Еригина Р.А.
11. Джавало Д.С. Технология и качество ферментированных напитков с клетчаткой Доц. Пастух О.Н. Доцент Табакова Л.П.
12. Дружинина Л.С. Качество и выход творога в зависимости от качества молока- сырья Доц. Жукова Е.В. Доцент Остроухова В.И.
13. Казиева К.А. Технология и качество рассольных сыров на ООО «Комбинат цельномолочной продукции Нальчикский» Доц. Жукова Е.В. Доцент Соловьева О.И.
14. Милосердова М.В. Технология и качество кисломолочного продукта с использованием классической и природной заквасок Проф. Шувариков А.С. Доцент Калмыкова О.А.
15. Русакова Е.Г. Технология и качество йогурта, обогащенного растительными добавками Доц. Пастух О.Н. Доцент Соловьева О.И.
16. Федотов И.Н. Технология и качество чувашского национального продукта - ширтан Доц. Гурин А.В. Доцент Капельницкая Е.В.
17. Чернякова Е.И. Деликатесные изделия из мяса птицы и использованием субпродуктов Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
18. Чернякова Т.И. Применение растительных ферментов в производстве мясных полуфабрикатов   Доц. Казакова Е.В. Доцент Капельницкая Е.В.
19. Башаев В.А. Технологическая линия по производству варено-копченых изделий из мяса птицы, производительностью 3 т в смену Доц. Гурин А.В. Доцент Попова Л.А.
Список тем ВКР студентов 4 курса (406 гр.)
ФИО студента Тема ВКР ФИО руководителя  
1. Акимина А.В. Технология и качество творога с использованием разных растительных добавок Проф. Шувариков А.С. Доцент Соловьева О.И.
2. Башлаев Р.В. Технологическая линия по производству полуфабрикатов из мяса птицы Доц. Гурин А.В. Доцент Попова Л.А.
3. Богачева В.А. Технология и качество йогурта с использованием разных растительных добавок Доц. Пастух О.Н. Доцент Калмыкова О.А.
4. Гуслистов Н.В. Технологические особенности производства мороженого на ЗАО «Баскин Роббинс» Доц. Жукова Е.В. Доцент Остроухова В.И.
5. Догов М.И. Технологические особенности производства сырокопченых колбас из конины с использованием бактериальных заквасок Проф. Грикшас С.А. Доцент Цыганок И.Б.
6. Казарина Е.Н. Технология производства вареных колбас с использованием соевых хлопьев Проф. Грикшас С.А. Доцент Кертиева Н.М.
7. Киричок В.Ю. Технология и качество колбасных изделий с использованием добавок растительного происхождения     Доц. Гурин А.В. Профессор Прохоров И.П.
8. Куулар Ч.Б. Технология и качество молочных продуктов на предприятии ООО «Тува-Молоко» Доц. Пастух О.Н. Доцент Остроухова В.И.
9. Мистрюков А.С. Улучшение технологических свойств мясного сырья методом экструзии Доц. Гурин А.В. Профессор Прохоров И.П.
10. Скворцова А.А. Технология и качество ферментированных продуктов смешанного брожения Доц. Жукова Е.В. Доцент Калмыкова О.А.
11. Сухая Т.В. Технология и качество творога, выработанного разными способами и с использованием растительных добавок Доц. Пастух О.Н. Доцент Калмыкова О.А.
12. Тарасов Е.О. Производство и качество вареных колбасных изделий в условиях завода «Столичный», г. Москва Доц. Гурин А.В. Профессор Прохоров И.П.
13. Тихомирова А.Д. Использование растительных добавок при производстве мягких сыров Доц. Жукова Е.В. Доцент Калмыкова О.А.
Список тем ВКР магистров 2 курса
ФИО студента Тема ВКР ФИО руководителя Рецензенты
1. Жаркова Е.Р. Разработка технологии производства и качество кисломолочного мороженого с йогуртом Доц. Пастух О.Н., д.т.н. Творогова А.А. (институт холодильной промышленности) Д.б.н., проф. Антипова Т.А.
2. Игнатьев Н.П. Разработка рецептуры вареных колбас с использованием адаптивных пищевых добавок Проф. Грикшас С.А. гл.науч. сотрудник ВНИИМП Кудряшов Л.С.  
3. Мамонтова А.И. Эффективность производства и качество сыров брынзы и домяти Доц. Жукова Е.В. К.биол.наук Желтова О.А.
4. Неудачин А.Д. Технология производства и качество ферментированных напитков на основе молочной сыворотки Доц. Жукова Е.В. К.биол.наук Желтова О.А.
5. Праведникова Е.Н. Технология и качество кефира с использованием разного молока-сырья и заквасочных культур   Доц. Пастух О.Н., Д.б.н., проф. Антипова Т.А.
6. Робкова Т.О. Разработка технологии и оценка качества кисломолочного продукта с использованием комбинированной закваски и растительной добавки Проф. Шувариков А.С. к.с.-х..н., зав.лабораторией ВНИМИ Юрова Е.А.  
7. Степанова А.В. Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием заквасок на основе ацидофильной палочки Проф. Шувариков А.С. к.с.-х..н., зав.лабораторией ВНИМИ Юрова Е.А.  
8. Хлебникова Д.А. Разработка технологии сыра «Камамбер» с использованием различной заквасочной культуры Проф. Шувариков А.С. к.с.-х..н., зав.лабораторией ВНИМИ Юрова Е.А.  
9. Цагаанохой А. Разработка рецептурного состава производства вареных колбас с использованием субпродуктов Проф. Грикшас С.А. гл.науч. сотрудник ВНИИМП Кудряшов Л.С.  
                       

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...