тут все серьезно, закуска для настоящих эстетов: Колбаса сырокопченая, окорок, индейка запеченная, колбаски копченые, язык фирменный, буженина от шеф-повара, хрен, лист салата, помидор черри.
Ассорти овощное
/95/
что может быть лучше овощей? – только свежие овощи… Помидор, огурец, перец, сельдерей, лук зеленый, редис, лист салата, маслины.
ассорти из благородных сыров: Сыр «Пармезан», Сыр «Лламбер», сыр «Гауда», сыр с голубой плесенью, сыр «Моцарелла», мед, груша, виноград, мята.
Ассорти фруктовое
/243/
просто кладезь витаминов на вашем праздничном столе: Ананас, яблоко, груша, физалис, банан, апельсин, виноград, киви, мандарины.
Два салата на выбор:
Салат «Цезарь» с курицей
/185/
свежие листья салата, нежное филе курицы с хрустящими белыми сухариками, сыром «Пармезан» и классическим соусом «Цезарь» и помидорчиком черри. Комментарии излишни.
Салат «Цезарь» с лососем
/185/
свежие листья салата, нежное филе лосося собственного посола, сыр пармезан, хрустящие сухарики, соус Цезарь, помидор черри.
Салат «Конфети»
/220/
Курочка копченая, ананас консервированный, шампиньоны, сельдерей, сыр Гауда, грецкий орех, перепелиное яйцо, лук репка, соус горчичный. Сытно и вкусно.
Салат «Рождественский»
/162/
Настоящий новогодний салат. Здесь есть и Кальмары и перец болгарский, лист салата, и сыр «Гауда», грибы шампиньоны, мидии в рассоле, майонез, соус соевый, и зелень.
Говядина отварная, корнишоны, свежий огурец, шампиньоны, лук маринованный, соус сливочно-томатный, лук зеленый, помидорчик черри. Казалось бы просто, но это только на первый взгляд..