Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Грузди в сметане с зеленым и

Банкетные блюда

Поросенок запеченный .......................................................................... 1000............................ 1800

Запеченный молодой поросенок с гречкой, маринованный в майонезе и специях.

Гарнир для поросенка ............................... 500гр …………………………. 450

Огурцы, помидоры, лист салата, помидоры «Черри», маслины, зелень.

Буженина ...................................................................................................................... 1000............................ 1500

Шейка свиная, огурцы маринованные, морковь, горчица французская, горчица русская, чеснок, майонез.

Гарнир для буженины ……………………..….. 360гр ……………………………. 280

Помидоры, огурцы, лист салата, зелень, соус «Сацибели».

Рулька по -купечески ................................................................................. 1500/250/260....... 1600

Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской, и розовом перце. Картофель по – деревенски, огурчики малосольные, помидоры свежие, перец болгарский, лист салата, зелень.

Баранья ножка запеченная ............................................................. 1000............................ 1800

Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе.

Гарнир для баранины ……….….. 550гр …………………………. 600

Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели».

Семга запеченная .......................................................................................... 1000............................ 2600

Семга фаршированная шпинатом, луком в сливках.

Гарнир для сёмги ……………………..….. 550гр ……………………………. 450

Помидоры, брокколи, капуста цветная, лист салата, лимон, зелень.

«Пиратский корабль» (от 2х кг).............................................. 2000............................ 5800

Рулет из семги с ананасом, креветками, болгарским перцем.

Судак фаршированный ......................................................................... 1000............................ 1600

Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.

Щука фаршированная ............................................................................. 1000........................... 1200

Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком.

Гарнир для рыбы ………………….…….. 550гр ……………………….…………. 450

Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень.

Утка по-Пекински .......................................................................................... 1000............................ 1800

Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоки, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень.

Утка по-императорски ........................................................................ 1000............................ 1400

Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая.

Галантин из курицы ................................................................................. 1000............................ 1100

Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины.

Гарнир для птицы ……….. 400гр …………………………. 310

Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата,зелень.

Цыпленок табака ........................................................................................... 1000............................ 900

Тушка цыпленка, помидоры «Черри», чеснок, мёд, соус «Ткемали», Соус «Бальзамик», зелень.

Фуршетные закуски

Канапе в стакане с королевской креветкой

и апельсином ....................................................................................................... 1шт/26..................... 90

Канапе в стакане по - Гречески ............................................... 1шт/20..................... 60

Канапе в стакане с помидором «Черри» и

сыром мацарелла .......................................................................................... 1шт/30..................... 70

Ролл из огурца с королевской креветкой ............. 1шт/25..................... 90

Фруктовое канапе ......................................................................................... 1шт/50..................... 40

Мандарин, банан, виноград, груша.

Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла» ............ 1шт/25..................... 45

Багет, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень.

Канапе с болгарским перцем и

сыром «Моцарелла» .................................................................................. 1шт/25..................... 40

Перец болгарским перцем, сыр «Моцарелла», маслины, зелень.

Канапе с помидором «Черри» и

сыром «Моцарелла» .................................................................................. 1шт/40..................... 50

Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла» ..... 1шт/30..................... 45

Виноград, сыр «Моцарелла», зелень.

Канапе с лососем ............................................................................................ 1шт/50................... 70

Лосось, сыр творожный, хлеб бородинский, маслины, зелень.

Канапе с тигровой креветкой и огурцом ............. 1шт/25..................... 80

Канапе с колбасой и свежим огурцом ........................... 1шт/40..................... 40

Канапе 3 сыра ....................................................................................................... 1шт/30..................... 45

Сыр «Моцарелла», сыр «Маасдам», сыр «Голландский».

Канапе с ананасом ......................................................................................... 1шт/25..................... 40

Сыр «Голландский», ананас консервированный, маслины.

Мешочек с семгой .......................................................................................... 1шт/60..................... 130

Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом.

Мешочек с куриным жульеном ................................................. 1шт/75..................... 120

Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов.

Мини брускетта с сельдью ........................................................ 1шт/30..................... 90

Мини брускетта с хрустящим

беконом и рукколой ..................................................................................... 1шт/26..................... 110

Мини брускетта с семгой и

творожным сыром ..................................................................................... 4шт/100.................. 270

Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри»

и рукколой .................................................................................................................. 4шт/100.................. 190

Мини сендвич с семгой и

творожным сыром ..................................................................................... 4шт/160.................. 320

Бутерброд с беконом ............................................................................. 1шт/50..................... 50

Бородинский хлеб, бекон с/к, майонез, огурец свежий, чеснок, зелень.

Тарталетки с муссом из семги ............................................. 6шт/120.................. 420

Сыр творожный, семга с/с, икра красная, масло сливочное, маслины, зелень, тарталетка.

Сырные роллы с семгой и красной икрой ............. 6шт/110.................. 390

Сырные роллы с виноградом .................................................... 6шт/160.................. 190

Роллы с колбасой и огурцом ....................................................... 10шт/210............... 280

Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата.

Роллы с крабовыми палочками ............................................... 10шт/220............... 280

Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», крабовые палочки, огурец свежий, оливки. Выкладывается на лист салата.

Роллы с семгой ................................................................................................. 10шт/165............... 420

Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», семга слабосоленая, зелень. Выкладывается на лист салата.

Роллы «по-Царски» ...................................................................................... 8шт / 200................ 460

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой.

Роллы «по-Королевски» ...................................................................... 6шт / 240................ 360

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень.

Фрукты

Фруктовая тарелка ................................................................................... 1200............................ 900

Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас.

Фруктовая ваза ................................................................................................ 1200............................ 2500

Холодные закуски

Сырное сомелье ............................................................................................... 300/30/20................ 580

Сыр «Маасдам», сыр «Голландский», сыр «Карамболь»,

сыр «Гранд Блю» с плесенью, сыр «Пармезан», виноград, мёд, грецкий орех, розмарин.

Ассорти овощное ......................................................................................... 290............................... 280

Композиция из свежих овощей: помидора, огурца,

сладкого перца и зелени.

Закуска «Фан-Фан» ........................................................................................ 200................ 340

Сыр «Мацарелла», помидоры «Черри», масло оливковое, соус «Бальзамик», зелень.

Разносолы .................................................................................................................. 550/20/10................ 470

Помидоры маринованные, огурцы маринованные, кукуруза консервированная, шампиньоны маринованные, чеснок маринованный, лук маринованный, маслины, зелень

Грибная поляна ................................................................................................. 300/50/25................ 380

Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень.

Грузди в сметане с зеленым и

красным луком ................................................................................................... 290............................... 460

Рыбная палитра из морских даров .................................. 290............................... 830

Мидии, эскалар, кальмар, лосось с/с, угорь копченый.

Рыбное плато ..................................................................................................... 270/20/10................ 690

Семга, эскалар, балык кеты, масло сливочное, икра красная, лимон, зелень.

Рыбная тарелка «Тихая гавань» ...................................... 190/100/50/30/30.. 550

Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата.

Селедочка «По-домашнему» ………………………….………….. 100/100/50/10/10............... 280

Сельдь слабосоленая, картофель отварной, лук маринованный, лимон, зелень.

Семга слабосоленая ................................................................................ 100/20/20/10......... 450

Семга, лимон, масло сливочное, зелень.

Семга слабосоленая (вес) .............................................................. 100............................... 390

Семга с/с.

Эскалар (вес) ........................................................................................................ 100............................... 390

Кета балык (вес) ........................................................................................... 100............................... 320

Мясное плато ...................................................................................................... 300/10/10/10......... 640

Буженина, куриный рулет, язык отварной, ростбиф, хрен/горчица, зелень, маслины

Мясное ассорти ............................................................................................... 300/50/10/10......... 560

Говядина п/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень.

Бастурма .................................................................................................................... 100.............................. 350

Холодец ……………………………………………………………………………….……………………..……..1000………..……..……. 1400

Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем.

Куриный рулет .................................................................................................. 450................................ 620

Куриное филе, болгарский перец, чеснок.

Ростбиф ....................................................................................................................... 150............................... 460

Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук.

«Биф-тонг» ............................................................................................................. 100/10/30................ 340

Язык отварной, зелень, горчица/хрен.

Пикантная закуска из сала ……………………………….……..200/20/30/10………..……..……. 290

Сало соленое, бекон с/к, гренки, горчица, зелень.

Корнишоны ............................................................................................................... 100............................... 100

Огурчики малосольные ........................................................................ 100............................... 90

Маслины ........................................................................................................................ 100................................ 150

Оливки .............................................................................................................................. 100............................... 150

Лимон ................................................................................................................................. 100............................... 70

Горячие закуски

Завтрак Мулана ............................................................................................... 400/9шт.................. 590

Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами.

Хачапури ....................................................................................................................... 450............................... 410

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана.

Хачапури по-Аджарски ........................................................................... 450............................... 420

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо.

Кесадилья с курицей ................................................................................. 175/50....................... 240

Тартилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр «Голландский», лук репка,

соус «Чесночный».

Кесадилья с семгой .................................................................................... 180/50....................... 340

Тартилья, семга филе, перец болгарский, сыр «Голландский», лук репка,

соус «Тар тар».

Кесадилья 3 сыра ........................................................................................... 210/50....................... 320

Тартилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный».

Тарталетки с грибным жульеном .................................... 1шт/45..................... 65

Шампиньоны, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка.

Тарталетки с куриным жульеном .................................... 1шт/45..................... 65

Куриное филе, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка.

Тарталетки с море-продуктами ........................................ 1шт/45..................... 80

Креветки, кальмары, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка.

Салаты

«Леди-Ди» .................................................................................................................... 200............................. 650

Семга с/с, кальмары, креветки, лимон, соус «Айоли», зелень, украшаем королевской креветкой.

Тар-тар из семги ............................................................................................ 200/20..................... 510

Семга, авокадо, масло оливковое, соус соевый, лук, зелень, гренки.

«Цезарь с креветками» ........................................................................ 150/20/20............... 480

Креветки, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики.

«Цезарь с курицей» ...................................................................................... 170/50/20............... 370

Куриная грудка, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата,

Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики, зелень.

«Раздолье» ................................................................................................................ 225............................. 380

Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами.

«Русская красавица» ................................................................................. 200............................ 350

Язык отварной, куриное яйцо, шампиньоны, сыр, огурцы маринованные, зелень, майонез.

«Русская сказка» .............................................................................................. 210............................ 330

Куриное филе, язык отварной, карбонат п/к, сыр, лист салата, майонез, зелень.

«Нептун» ..................................................................................................................... 200............................ 420

Кальмар, креветки, крабовые палочки, яйцо отварное, пекинская капуста, маслины, лимон, лист салата, зелень, майонез, украшаем икрой летучей рыбы.

С кальмарами обжаренными ....................................................... 200.............................. 290

Кальмары обжаренные, яйцо отварное, помидоры, пекинская капуста, лист салата, масло оливковое, украшаем лимоном и помидором «Черри».

«Мужской каприз» .......................................................................................... 180/20.................... 330

Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами.

«Дамский каприз» ......................................................................................... 230/20.................... 280

Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами.

«Греческий» ............................................................................................................. 200............................. 290

Сыр «Фета», огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный, лист салата, зелень, масло оливковое.

«Английский» ........................................................................................................ 200............................. 280

Куриное филе, шампиньоны, огурцы маринованные, майонез, горчица, зелень.

«Монарх» ...................................................................................................................... 180............................. 280

Куриное филе, говядина, сыр, картофель, зелень, майонез.

«Жизель» ...................................................................................................................... 200............................. 330

Балык кеты, помидоры «Черри», лук маринованный, лимон, зелень, заправляется маслом растительным.

Блюда из баранины

Нежные кусочки баранины .............................................................. 260............................... 540

Баранья мякоть, перец болгарский, помидоры, огурцы, лук репчатый, зелень.

Блюда из говядины

Стейк «Рибай» ........................................................................200.......................................................... 690

Говядина толстый край, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури».

Телячья отбивная ......................................................................200/150/100/50/20............ 740

Телятина, картофель фри, овощной гарнир, соус «Гранатовый», зелень.

Медальоны из говядины .................................................................... 300/30....................... 730

Говяжья вырезка в беконе запеченная в сливках, подается со спаржей, болгарским перцем, зелень, соус «Французский».

Говядина на шпажках ............................................................................... 300............................... 620

Говяжья вырезка, маринованная в специях и французской горчице, тушеная в апельсиново-медовом соусе. Подается с жареными яблоками.

Говядина по –Английски .................................................................... 200............................... 450

Говяжья вырезка обжаренная с овощами (морковь, лук, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, чеснок, зелень) с добавлением красного вина.

Блюда из рыбы

Морская бездна .................................................................................................. 240............................... 600

Филе семги, перец болгарский, апельсин, виноград, жареный миндаль, зелень.

Сёмушка нежная ............................................................................................... 180............................... 610

Филе семги в сырно-сливочном соусе, икра «Тоббико», проростки.

Блюда из птицы

Филе индейки на гриле ....................................................................... 220............................. 480

Филе индейки маринованное в горчично-медовом маринаде, обжаренное на гриле, подается с листом салата и помидорами «Черри»..

«Гефильте Чиккен» ................................................................................... 260/70/40............... 450

Куриное филе с добавлением сливочного сыра в панировочных сухарях, подается с овощным салатом из пекинской капусты, листом салата, помидор Черри и соусом «Тар тар».

Куриное филе на гриле с овощами .................................... 150/60/50............... 430

Куриное филе обжаренное на гриле, помидоры, картофельные шарики, шампиньоны, лист салата, зелень, соус.

Рулет куриный «Милена» ................................................................. 270............................. 380

Куриное филе, спаржа, шампиньоны, картофель, перец болгарский, чеснок, зелень.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...