Грузди в сметане с зеленым и
Банкетные блюда Поросенок запеченный .......................................................................... 1000............................ 1800 Запеченный молодой поросенок с гречкой, маринованный в майонезе и специях. Гарнир для поросенка ............................... 500гр …………………………. 450 Огурцы, помидоры, лист салата, помидоры «Черри», маслины, зелень. Буженина ...................................................................................................................... 1000............................ 1500 Шейка свиная, огурцы маринованные, морковь, горчица французская, горчица русская, чеснок, майонез. Гарнир для буженины ……………………..….. 360гр ……………………………. 280 Помидоры, огурцы, лист салата, зелень, соус «Сацибели». Рулька по -купечески ................................................................................. 1500/250/260....... 1600 Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской, и розовом перце. Картофель по – деревенски, огурчики малосольные, помидоры свежие, перец болгарский, лист салата, зелень. Баранья ножка запеченная ............................................................. 1000............................ 1800 Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе. Гарнир для баранины ……….….. 550гр …………………………. 600 Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели». Семга запеченная .......................................................................................... 1000............................ 2600 Семга фаршированная шпинатом, луком в сливках. Гарнир для сёмги ……………………..….. 550гр ……………………………. 450 Помидоры, брокколи, капуста цветная, лист салата, лимон, зелень. «Пиратский корабль» (от 2х кг).............................................. 2000............................ 5800 Рулет из семги с ананасом, креветками, болгарским перцем. Судак фаршированный ......................................................................... 1000............................ 1600 Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.
Щука фаршированная ............................................................................. 1000........................... 1200 Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком. Гарнир для рыбы ………………….…….. 550гр ……………………….…………. 450 Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень. Утка по-Пекински .......................................................................................... 1000............................ 1800 Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоки, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень. Утка по-императорски ........................................................................ 1000............................ 1400 Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая. Галантин из курицы ................................................................................. 1000............................ 1100 Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины. Гарнир для птицы ……….. 400гр …………………………. 310 Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата,зелень. Цыпленок табака ........................................................................................... 1000............................ 900 Тушка цыпленка, помидоры «Черри», чеснок, мёд, соус «Ткемали», Соус «Бальзамик», зелень. Фуршетные закуски Канапе в стакане с королевской креветкой и апельсином ....................................................................................................... 1шт/26..................... 90 Канапе в стакане по - Гречески ............................................... 1шт/20..................... 60 Канапе в стакане с помидором «Черри» и сыром мацарелла .......................................................................................... 1шт/30..................... 70 Ролл из огурца с королевской креветкой ............. 1шт/25..................... 90 Фруктовое канапе ......................................................................................... 1шт/50..................... 40 Мандарин, банан, виноград, груша. Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла» ............ 1шт/25..................... 45 Багет, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень. Канапе с болгарским перцем и сыром «Моцарелла» .................................................................................. 1шт/25..................... 40 Перец болгарским перцем, сыр «Моцарелла», маслины, зелень.
Канапе с помидором «Черри» и сыром «Моцарелла» .................................................................................. 1шт/40..................... 50 Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла» ..... 1шт/30..................... 45 Виноград, сыр «Моцарелла», зелень. Канапе с лососем ............................................................................................ 1шт/50................... 70 Лосось, сыр творожный, хлеб бородинский, маслины, зелень. Канапе с тигровой креветкой и огурцом ............. 1шт/25..................... 80 Канапе с колбасой и свежим огурцом ........................... 1шт/40..................... 40 Канапе 3 сыра ....................................................................................................... 1шт/30..................... 45 Сыр «Моцарелла», сыр «Маасдам», сыр «Голландский». Канапе с ананасом ......................................................................................... 1шт/25..................... 40 Сыр «Голландский», ананас консервированный, маслины. Мешочек с семгой .......................................................................................... 1шт/60..................... 130 Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом. Мешочек с куриным жульеном ................................................. 1шт/75..................... 120 Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов. Мини брускетта с сельдью ........................................................ 1шт/30..................... 90 Мини брускетта с хрустящим беконом и рукколой ..................................................................................... 1шт/26..................... 110 Мини брускетта с семгой и творожным сыром ..................................................................................... 4шт/100.................. 270 Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри» и рукколой .................................................................................................................. 4шт/100.................. 190 Мини сендвич с семгой и творожным сыром ..................................................................................... 4шт/160.................. 320 Бутерброд с беконом ............................................................................. 1шт/50..................... 50 Бородинский хлеб, бекон с/к, майонез, огурец свежий, чеснок, зелень. Тарталетки с муссом из семги ............................................. 6шт/120.................. 420 Сыр творожный, семга с/с, икра красная, масло сливочное, маслины, зелень, тарталетка. Сырные роллы с семгой и красной икрой ............. 6шт/110.................. 390 Сырные роллы с виноградом .................................................... 6шт/160.................. 190 Роллы с колбасой и огурцом ....................................................... 10шт/210............... 280
Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата. Роллы с крабовыми палочками ............................................... 10шт/220............... 280 Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», крабовые палочки, огурец свежий, оливки. Выкладывается на лист салата. Роллы с семгой ................................................................................................. 10шт/165............... 420 Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», семга слабосоленая, зелень. Выкладывается на лист салата. Роллы «по-Царски» ...................................................................................... 8шт / 200................ 460 Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой. Роллы «по-Королевски» ...................................................................... 6шт / 240................ 360 Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень. Фрукты Фруктовая тарелка ................................................................................... 1200............................ 900 Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас. Фруктовая ваза ................................................................................................ 1200............................ 2500 Холодные закуски Сырное сомелье ............................................................................................... 300/30/20................ 580 Сыр «Маасдам», сыр «Голландский», сыр «Карамболь», сыр «Гранд Блю» с плесенью, сыр «Пармезан», виноград, мёд, грецкий орех, розмарин. Ассорти овощное ......................................................................................... 290............................... 280 Композиция из свежих овощей: помидора, огурца, сладкого перца и зелени. Закуска «Фан-Фан» ........................................................................................ 200................ 340 Сыр «Мацарелла», помидоры «Черри», масло оливковое, соус «Бальзамик», зелень. Разносолы .................................................................................................................. 550/20/10................ 470 Помидоры маринованные, огурцы маринованные, кукуруза консервированная, шампиньоны маринованные, чеснок маринованный, лук маринованный, маслины, зелень Грибная поляна ................................................................................................. 300/50/25................ 380 Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень. Грузди в сметане с зеленым и
красным луком ................................................................................................... 290............................... 460 Рыбная палитра из морских даров .................................. 290............................... 830 Мидии, эскалар, кальмар, лосось с/с, угорь копченый. Рыбное плато ..................................................................................................... 270/20/10................ 690 Семга, эскалар, балык кеты, масло сливочное, икра красная, лимон, зелень. Рыбная тарелка «Тихая гавань» ...................................... 190/100/50/30/30.. 550 Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата. Селедочка «По-домашнему» ………………………….………….. 100/100/50/10/10............... 280 Сельдь слабосоленая, картофель отварной, лук маринованный, лимон, зелень. Семга слабосоленая ................................................................................ 100/20/20/10......... 450 Семга, лимон, масло сливочное, зелень. Семга слабосоленая (вес) .............................................................. 100............................... 390 Семга с/с. Эскалар (вес) ........................................................................................................ 100............................... 390 Кета балык (вес) ........................................................................................... 100............................... 320 Мясное плато ...................................................................................................... 300/10/10/10......... 640 Буженина, куриный рулет, язык отварной, ростбиф, хрен/горчица, зелень, маслины Мясное ассорти ............................................................................................... 300/50/10/10......... 560 Говядина п/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень. Бастурма .................................................................................................................... 100.............................. 350 Холодец ……………………………………………………………………………….……………………..……..1000………..……..……. 1400 Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем. Куриный рулет .................................................................................................. 450................................ 620 Куриное филе, болгарский перец, чеснок. Ростбиф ....................................................................................................................... 150............................... 460 Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук. «Биф-тонг» ............................................................................................................. 100/10/30................ 340 Язык отварной, зелень, горчица/хрен. Пикантная закуска из сала ……………………………….……..200/20/30/10………..……..……. 290 Сало соленое, бекон с/к, гренки, горчица, зелень. Корнишоны ............................................................................................................... 100............................... 100 Огурчики малосольные ........................................................................ 100............................... 90 Маслины ........................................................................................................................ 100................................ 150 Оливки .............................................................................................................................. 100............................... 150
Лимон ................................................................................................................................. 100............................... 70 Горячие закуски Завтрак Мулана ............................................................................................... 400/9шт.................. 590 Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами. Хачапури ....................................................................................................................... 450............................... 410 Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана. Хачапури по-Аджарски ........................................................................... 450............................... 420 Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо. Кесадилья с курицей ................................................................................. 175/50....................... 240 Тартилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр «Голландский», лук репка, соус «Чесночный». Кесадилья с семгой .................................................................................... 180/50....................... 340 Тартилья, семга филе, перец болгарский, сыр «Голландский», лук репка, соус «Тар тар». Кесадилья 3 сыра ........................................................................................... 210/50....................... 320 Тартилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный». Тарталетки с грибным жульеном .................................... 1шт/45..................... 65 Шампиньоны, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка. Тарталетки с куриным жульеном .................................... 1шт/45..................... 65 Куриное филе, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка. Тарталетки с море-продуктами ........................................ 1шт/45..................... 80 Креветки, кальмары, сыр «Голландский», сливки, лук, тарталетка. Салаты «Леди-Ди» .................................................................................................................... 200............................. 650 Семга с/с, кальмары, креветки, лимон, соус «Айоли», зелень, украшаем королевской креветкой. Тар-тар из семги ............................................................................................ 200/20..................... 510 Семга, авокадо, масло оливковое, соус соевый, лук, зелень, гренки. «Цезарь с креветками» ........................................................................ 150/20/20............... 480 Креветки, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики. «Цезарь с курицей» ...................................................................................... 170/50/20............... 370 Куриная грудка, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата, Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики, зелень. «Раздолье» ................................................................................................................ 225............................. 380 Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами. «Русская красавица» ................................................................................. 200............................ 350 Язык отварной, куриное яйцо, шампиньоны, сыр, огурцы маринованные, зелень, майонез. «Русская сказка» .............................................................................................. 210............................ 330 Куриное филе, язык отварной, карбонат п/к, сыр, лист салата, майонез, зелень. «Нептун» ..................................................................................................................... 200............................ 420 Кальмар, креветки, крабовые палочки, яйцо отварное, пекинская капуста, маслины, лимон, лист салата, зелень, майонез, украшаем икрой летучей рыбы. С кальмарами обжаренными ....................................................... 200.............................. 290 Кальмары обжаренные, яйцо отварное, помидоры, пекинская капуста, лист салата, масло оливковое, украшаем лимоном и помидором «Черри». «Мужской каприз» .......................................................................................... 180/20.................... 330 Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами. «Дамский каприз» ......................................................................................... 230/20.................... 280 Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами. «Греческий» ............................................................................................................. 200............................. 290 Сыр «Фета», огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный, лист салата, зелень, масло оливковое. «Английский» ........................................................................................................ 200............................. 280 Куриное филе, шампиньоны, огурцы маринованные, майонез, горчица, зелень. «Монарх» ...................................................................................................................... 180............................. 280 Куриное филе, говядина, сыр, картофель, зелень, майонез. «Жизель» ...................................................................................................................... 200............................. 330 Балык кеты, помидоры «Черри», лук маринованный, лимон, зелень, заправляется маслом растительным. Блюда из баранины Нежные кусочки баранины .............................................................. 260............................... 540 Баранья мякоть, перец болгарский, помидоры, огурцы, лук репчатый, зелень. Блюда из говядины Стейк «Рибай» ........................................................................200.......................................................... 690 Говядина толстый край, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури». Телячья отбивная ......................................................................200/150/100/50/20............ 740 Телятина, картофель фри, овощной гарнир, соус «Гранатовый», зелень. Медальоны из говядины .................................................................... 300/30....................... 730 Говяжья вырезка в беконе запеченная в сливках, подается со спаржей, болгарским перцем, зелень, соус «Французский». Говядина на шпажках ............................................................................... 300............................... 620 Говяжья вырезка, маринованная в специях и французской горчице, тушеная в апельсиново-медовом соусе. Подается с жареными яблоками. Говядина по –Английски .................................................................... 200............................... 450 Говяжья вырезка обжаренная с овощами (морковь, лук, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, чеснок, зелень) с добавлением красного вина. Блюда из рыбы Морская бездна .................................................................................................. 240............................... 600 Филе семги, перец болгарский, апельсин, виноград, жареный миндаль, зелень. Сёмушка нежная ............................................................................................... 180............................... 610 Филе семги в сырно-сливочном соусе, икра «Тоббико», проростки. Блюда из птицы Филе индейки на гриле ....................................................................... 220............................. 480 Филе индейки маринованное в горчично-медовом маринаде, обжаренное на гриле, подается с листом салата и помидорами «Черри».. «Гефильте Чиккен» ................................................................................... 260/70/40............... 450 Куриное филе с добавлением сливочного сыра в панировочных сухарях, подается с овощным салатом из пекинской капусты, листом салата, помидор Черри и соусом «Тар тар». Куриное филе на гриле с овощами .................................... 150/60/50............... 430 Куриное филе обжаренное на гриле, помидоры, картофельные шарики, шампиньоны, лист салата, зелень, соус. Рулет куриный «Милена» ................................................................. 270............................. 380 Куриное филе, спаржа, шампиньоны, картофель, перец болгарский, чеснок, зелень.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|