Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Итого 2850 рублей с человека.

Холодные закуски.

- рыбное ассорти (лосось с/с, палтус х/к) 1/35/35

- селедочка малосольная 1/30/30/10

(подается с отварным картофелем, зеленью и луком)

-ассорти из свежих овощей 1/45/45/5/5

(помидор, огурец, перец болгарский, зелень)

-ассорти солений и маринадов 1/65

(квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры соленые, морковь по-корейски, чеснок маринованный, черемша)

- грибочки соленые 1/60

- помидоры, фаршированные сыром 1/60

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

-сырная тарелка 1/50/5/10

(подается с виноградом и джемом)

 

Салаты

-«столичный» 1/90

(филе куриное, картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый. Заправлен майонезом)

- «охотничий» 1/105

(буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, яблоко. Заправлен розовым соусом)

 

 

Горячее блюдо на выбор

- судак запеченный с картофелем 1/230/50

- шашлык из свиной шеи 1/200/100/50

- шашлык куриный 1/200/100/50

 

хлеб 1/100

 

Напитки

- чай 1/200

-морс клюквенный 200мл.

 

Итого 2350 рублей с человека

 

 

Банкетное предложение ресторана «Охотничья Усадьба»

Вариант №2

Холодные закуски

- канапе с красной икрой 1шт.

- рыба под маринадом 1/70

-ассорти солений и маринадов 1/65

(квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры соленые, морковь по-корейски, чеснок маринованный, черемша)

- говядина под соусом «Цахтони» 1/90

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

- моцарелла с помидорами 1/60/50

 

Салаты

- «греческий» 1/100

(помидоры «черри», огурцы, перец болгарский, китайская капуста, сыр «фетаки», лук. Заправлен салатной заправкой)

- «цезарь с лососем» 1/150

(лосось, бекон, салат «Ромейн», сухарики, огурец свежий, помидор «Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь»)

- «ананас с курой» 1/95

(филе куриное, грибы жареные, ананас консервированный. Заправлен майонезом)

 

Горячая закуска

- талисманчики 1/50/10/5

(запеченный баклажан, помидор, сыр)

 

Горячее блюдо на выбор

- судак запеченный с картофелем 1/230/50

- жаркое «Полесье» 1/300

(тушеная свинина с картофелем, грибами и овощами)

 

хлеб 1/100

 

Напитки

- чай 1/150

морс клюквенный 200мл.

 

 

Итого 2350 рублей с человека,

Без горячей закуски – 2200 рублей.

 

 

 

Банкетное предложение ресторана «Охотничья Усадьба»

Вариант №1

Холодные закуски

- лосось с/с 1/35

- селедочка малосольная 1/30/30/10

(подается с отварным картофелем, зеленью и луком)

-ассорти из свежих овощей 1/45/45/5/5

(помидор, огурец, перец болгарский, зелень)

- рулетики из баклажан с пикантной закуской – 2 шт.

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

 

Салаты

- «цезарь с курой» 1/145

(филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, огурец свежий, помидор «Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь»)

- «охотничий» 1/105

(буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, яблоко. Заправлен розовым соусом)

- «сельдь под шубой» 1/125

(сельдь филе, картофель, свекла, морковь, яйцо, лук. Заправлен майонезом)

 

 

Горячее блюдо на выбор

- лосось на гриле (подается с соусом «тар-тар») 1/120/70

- свинина «по-французски» 1/220/100

 

Гарнир на выбор

- картофель «фри» 1/100

- картофель отварной с зеленью 1/150

 

хлеб 1/100

 

Напитки

- чай 1/200

морс клюквенный 200мл.

 

Итого 2200 рублей с человека.

 

 

Банкетное предложение ресторана «Охотничья Усадьба»

Вариант № 4

Холодные закуски

- шу с красной икрой – 1 шт.

-ассорти из свежих овощей 1/45/45/5/5

(помидор, огурец, перец болгарский, зелень)

- грибочки соленые 1/60

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

- сыр «Адыгейский» с помидорами черри – 1/30/30

 

Салаты

- «Дамский каприз» 1/90

(лосось с/с, огурец свежий, перец болгарский, помидор черри. Заправлен салатной заправкой)

- «цезарь с курой» 1/100

(филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, огурец свежий, помидор «Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь»)

-«столичный» 1/90

(филе куриное, картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый. Заправлен майонезом)

- «сельдь под шубой» 1/125

(сельдь филе, картофель, свекла, морковь, яйцо, лук. Заправлен майонезом)

 

 

Горячая закуска

- жульен грибной 1/80/20

 

Горячее блюдо на выбор

- форель по-императорски 1/120/100

- свинина «по-французски» подается с картофелем отварным с зеленью 1/220/150

 

хлеб 1/100

 

Напитки

- чай 1/150

- морс клюквенный 200мл.

 

Итого 2500 с человека

 

 

Банкетное предложение ресторана «Охотничья Усадьба»

Вариант №5

Холодные закуски

- лосось с/с 1/35

- селедочка малосольная 1/30/30/10

(подается с отварным картофелем, зеленью и луком)

- помидоры, фаршированные сыром 1/95

-ассорти солений и маринадов 1/65

(квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры соленые, морковь по-корейски, чеснок маринованный, черемша)

- говядина под соусом «Цахтони» 1/90

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

 

 

Салаты

- «греческий» 1/100

(помидоры «черри», огурцы, перец болгарский, китайская капуста, сыр «фетаки», лук. Заправлен салатной заправкой)

-«столичный» 1/90

(филе куриное, картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый. Заправлен майонезом)

- «емеля» 1/90

(язык говяжий, картофель, огурцы маринованные, грибы жареные, яйцо. Заправлен майонезом)

- «охотничий» 1/105

(буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, яблоко. Заправлен розовым соусом)

 

 

Горячее блюдо на выбор

- лосось на гриле 1/120/150/70

(подается с картофелем отварным, зеленью и соусом «тар-тар»)

- свиная на гриле 1/190/120

(подается с картофелем «айдахо» и острым томатным соусом)

хлеб 1/100

 

Напитки

- чай 1/150

- морс клюквенный 200мл.

 

Итого 2500 рублей с человека.

 

Банкетное предложение ресторана «Охотничья Усадьба»

Вариант №6

Холодные закуски.

- рыбное ассорти (лосось с/с, палтус х/к) 1/35/35

- селедочка малосольная 1/30/30/10

(подается с отварным картофелем, зеленью и луком)

-ассорти из свежих овощей 1/45/45/5/5

(помидор, огурец, перец болгарский, зелень)

- рулетики из баклажан с пикантной закуской – 2 шт.

-ассорти солений и маринадов 1/65

(квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры соленые, морковь по-корейски, чеснок маринованный, черемша)

- грибочки маринованные 1/60

- мясное ассорти 1/104/20

(буженина по домашнему, отварной говяжий язык, рулет куриный, рулетики ветчинные)

 

Салаты

-«столичный» 1/90

(филе куриное, картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый. Заправлен майонезом)

- «емеля» 1/90

(язык говяжий, картофель, огурцы маринованные, грибы жареные, яйцо. Заправлен майонезом)

- «охотничий» 1/105

(буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, яблоко. Заправлен розовым соусом)

Горячая закуска

блинчики «Превосходные» 1/130

(блинчики фаршированные грибами)

 

Горячее блюдо на выбор

- лосось печеная в фольге с овощами 1/100/150

(подается с цветной жареной капустой)

- свиная на гриле 1/190/170

(подается с овощами на гриле и томатным соусом)

- стейк из говядины 1/180/150

(подается с картофелем отварным с зеленью)

- люля кебаб из баранины 1/ 200/150/50

(подается с картофелем по-деревенски и острым томатным соусом)

 

Хлеб 1/100

Напитки

- чай 1/150

- морс клюквенный 200мл.

 

Итого 2850 рублей с человека.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...