Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Полидиаллилдиметиламмоний хлорид




(О) (Р)Артафит, ВРК (100 г/л) ООО «НПИЦ БиоГрадис» 3В/3 300-07-683-1 14.06.2025   0,15-0,3 л/т Пшеница яровая, пшеница озимая, ячмень яровой, ячмень озимый Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,15-0,3 л/т Овес Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения (выметывания метелки). Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,1-0,15 л/т Кукуруза Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,15-0,6 л/т Соя, фасоль, горох, нут, бобы Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,1-0,15 л/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,15-0,2 л/га Опрыскивание в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,1-0,15 л/т Конопля (сорта, внесенные в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию) Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,15-0,2 л/га Опрыскивание в фазе двух пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,15-0,2 л/т Козлятник, клевер, вика, люцерна, донник, люпин Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,6-0,8 л/га Опрыскивание в фазе двух пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га -(2)
  30 мл/кг Томат (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)  
  0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е – в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га -(3)  
30 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1) -(-)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га -(3)
30 мл/кг Перец (открытый и защищенный грунт), баклажан (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 400 л/га -(3)
30 мл/кг Кабачок Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га -(3)
30 мл/кг Морковь Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-3-х листьев, 2-ое – в фазе пучковой спелости (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости – 400 л/га -(2)
30-40 мл/кг Лук репчатый (семена) Повышение энергии прорастания и полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
50 мл/кг Лук репчатый (севок) Ускорение отрастания, активизация ростовых процессов, повышение приживаемости, повышение урожайности Замачивание севка перед посевом на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
0,1-0,12 л/т Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)  
0,6-0,8 л/га Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(1)
0,6-1 л/га Яблоня Опрыскивание: 1-ое – в фазе «розовый бутон», 2-ое – в фазе «плод лещина», 3-е – в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га -(3)
  0,1-0,15 л/га Виноград Опрыскивание: 1-ое – в фазе бутонизации, 2-ое – в фазе начала образования плодов. Расход рабочей жидкости – 600 -800 л/га -(2) -(-)
(О) (Р)Матрица Роста, ВРК (150 г/л) ООО «ФОРМУЛА АГРЭКО» 3В/3 366-07-1113-1 4.05.2026 0,15-0,3 л/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
0,15 л/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
0,3 л/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,3 л/га Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
  0,6 л/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе 5-6 листьев, 2-ое – в начале фазы образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
0,15-0,6 л/т Соя Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15-0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
  0,6 л/т Кукуруза Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
  0,6 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-5 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
0,15-0,3 л/т Свекла сахарная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-6 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
  0,3 л/т Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней, Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,3 л/га Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
0,15 л/т Гречиха Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15 л/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) 1(1)
  0,15-0,3 л/т Рапс яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,15-0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе формирования розетки, 2-ое - в фазе стеблевания, 3-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3) 1(1)
0,3 л/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
  0,3 л/т Лен масличный Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
0,3 л/га Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) 1(1)
  0,15-0,3 л/га Томат (открытый и защищен-ный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (3) 1(1)
  0,3 л/га Перец сладкий (открытый и защищен-ный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2) 1(1)
  0,3 л/га Огурец (открытый и защищен-ный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (3)
0,6 л/га Яблоня Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га - (2) 1(1)
1,0 л/га Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га - (2)
0,3-0,6 л/га Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)
  0,6-1,0 л/га Смородина красная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га 1(1)
  0,6-1,0 л/га Смородина черная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га - (2)
  0,15-0,3 л/га Цветочно-декоратив-ные культуры (открытый и защищен-ный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га - (2)
  30 мл/ л воды (Л) Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг - (1) -(-)
1 мл/ л воды (Л) Опрыскивание: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (2) 1(1)
1 мл/ л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (3)
1 мл/ л воды (Л) Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (2) 1(1)
1 мл/ л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (3)
60 мл/ 10 л воды (Л) Яблоня Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2 - (3)
10 мл/ 8 л воды (Л) Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 6-8 л/100 м2
1-2 мл/л воды Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (2)
0,75-1,25 мл/л воды Смородина красная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 - (2)
0,75-1,25 мл/л воды Смородина черная Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 - (2)
0,4 мл/л воды Цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 - (2)
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...