Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Сливочное Лимонно-апельсиновое желе




500 мл (2 чашки) обезжиренного (2%) молока 4 (5 x 2 см) лепестка апельсиновой цедры 4 (5 x 2 см) лепестка лимонной цедры 6 кофейных зерен 5 яичных желтков 170 г (3⁄4 чашки) сахарного песка Вскипятите молоко с апельсиновой и лимонной кожурой и кофейными зернами в средней кастрюле. Вбейте желтки и сахар в средней чаше для смешивания. Постепенно добавляйте половину молочной смеси в белки. Добавьте желтки в кастрюлю с оставшимся молоком. Перемешивайте на малом огне, пока смесь слегка не загустеет, около 8 минут, не кипятите. Перелейте в среднюю чашу, хорошо охладите. Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте перемешивать на скорости STIR (1) 15-20 минут или до желаемой густоты. Переложите мороженое в герметичный контейнер и замораживайте несколько часов, чтобы аромат созрел. Можно готовить за 4 дня. Если мороженное слишком твердое, слегка размягчите его, подержав в холодильнике минут 20 перед подачей. Выход: 8 порций (120 мл [1⁄2 чашки] на порцию).

Щербет из свежей малины

750 г малины 90 мл (1⁄4 чашки плюс 2 столовых ложки) воды 300 мл (11⁄4 чашки) простого сиропа (Рецепт ниже) Смешайте малину и воду в блендере. Перемешивайте до однородной массы; процедите через мелкое сито, слегка отжав, чтобы вышло максимум жидкости без твердых частиц. Скиньте отходы. Слейте жидкость в герметичный контейнер и хорошо охладите (минимум 8 часов). Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Смешайте охлажденный малиновый сок с охлажденным простым сиропом. Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте на скорости STIR (1) 7-12 минут или до желаемой густоты. Переложите шербет в герметичный контейнер и замораживайте минимум 2 часа до подачи. Выход: 8 порций (230 мл [1 чашка] на порцию).

Простой сироп

500 гр (2 чашки) сахара 500 мл (2 чашки) воды В кастрюле смешайте воду с сахаром. Поставьте на средне-сильный огонь варите до полного растворения сахара, около 10 минут. Перелейте в ледяную ванну, до охлаждения. Охлаждайте до готовности. Выход: 710 мл (3 чашки) сиропа

Другие шербеты

Замените следующие ингредиенты на ингредиенты, перечисленные на предыдущей странице, чтобы изготовить эти шербеты:

 

 

Аромат Фрукт Вода Простой сироп
Лимон 475 мл (2 чашки) лимонного сока нет 300 мл (11⁄4 чашки)
Манго 475 мл (2 чашки) нарезанного 60-120 мл 300 мл (11⁄4 чашки)
Киви 475 мл (2 чашки) нарезанного 135 мл (1⁄2 чашки плюс 1 столовая ложка) (15 мл) сока лайма 300 мл (11⁄4 чашки)
Ананас 475 мл (2 чашки) нарезанного 75 мл (1⁄4 чашки плюс 1 столовая ложка) (15 мл) сока лайма 300 мл (11⁄4 чашки)
Черника 1.2 л (5 чашек) 90 мл (1⁄4 чашки плюс 2 столовых ложки) сока лайма 300 мл (11⁄4 чашки)

Щербет из мяты и манго

230 г (1 чашки) сахара 700 мл (3 чашки) цельного молока 60 мл (1⁄4 чашки) тростникового сахарного сиропа 3 свежих манго, почищенных и порезанных (около 700 мл [3 чашки]) 2 столовых ложки свежего сока лайма или лимона, 2 чайных ложки мелко порезанной свежей мяты, по желанию В средней кастрюле смешайте сахар, молоко и сироп из тростникового сахара. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, нагрейте, но не кипятите. Снимите с огня, отложите. Поместите манго и сок лайма в блендер; перемешайте до однородной массы. Добавьте манговую смесь и мяту в молочную смесь. Накройте и тщательно охладите (минимум 8 часов). Соберите и соедините чашу для мороженного, мутовку и моторный блок как указано в инструкции. Установите скорость STIR (1). Залейте смесь в чашу для мороженного при помощи емкости с носиком. Продолжайте на скорости STIR (1) 7-12 минут или до желаемой густоты. Сразу же перелейте шербет в блюда для подачи или заморозьте в герметичном контейнере. Выход: 14 порций (120 мл [1⁄2 чашки] на порцию).

Гарантии на Аксессуары к Стационарным Домашним Миксерам KitchenAid®

Длительность Гарантийного Периода KitchenAid оплачивает KitchenAid не оплачивает:
  Замена частей и ремонтные работы по исправлению дефектов в материале или изготовлении. Услуга предоставляется только Авторизированным Сервисным Центром KitchenAid. A. Ремонт в случае, если Консервный Нож используется не для действий по обычному домашнему приготовлению пищи. B. Повреждения в результате несчастных случаев, изменений, неправильного использования, злоупотребления, или установки/ использования не в соответствии с местными нормами электроснабжения.

KITCHENAID НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ

Сервисные Центры

Все сервисные центры на местах управляются Авторизированным Сервисным Центром KitchenAid.

Свяжитесь с дилером, у которого вы приобрели устройство, чтобы узнать название ближайшего Авторизированного Сервисного Центра KitchenAid.

Www.KitchenAid.com

 

 

 

® Зарегистрированный товарный знак KitchenAid, США.

TM Trademark of KitchenAid, U.S.A.

Форма стационарного миксера – товарный знак KitchenAid, США.

© 2006. Все права защищены.

Спецификации могут быть изменены без уведомления.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...