Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Классика»

Т.8-953-511-60-08 Андрей

Т. 8-911-507-58-37 Милена

 

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ  

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично      
Очень хорошо      
Хорошо      

 

Общее впечатление

  Отлично     Очень хорошо     Хорошо     Среднее  

 

Подпись члена жюри____________________

 

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ  

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично      
Очень хорошо      
Хорошо      

 

Общее впечатление

  Отлично     Очень хорошо     Хорошо     Среднее  

 

Подпись члена жюри____________________

 

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ  

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично      
Очень хорошо      
Хорошо      

 

Общее впечатление

  Отлично     Очень хорошо     Хорошо     Среднее  

 

Подпись члена жюри____________________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ПИВО»

Участник №__________________________

Критерий оценки Балл
Подготовка посуды  
Позиционирование бренда при наливе  
Правильная технология налива  
Правильное пенообразование  
Сервировка пива  
Общее впечатление и аккуратность  
Время скоростного налива*  
Соблюдение техники налива  
Аккуратность  

*(баллы = 60 – время участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ПИВО»

Участник №__________________________

Критерий оценки Балл
Подготовка посуды  
Позиционирование бренда при наливе  
Правильная технология налива  
Правильное пенообразование  
Сервировка пива  
Общее впечатление и аккуратность  
Время скоростного налива*  
Соблюдение техники налива  
Аккуратность  

*(баллы =60– время участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ПИВО»

Участник №__________________________

Критерий оценки Балл
Подготовка посуды  
Позиционирование бренда при наливе  
Правильная технология налива  
Правильное пенообразование  
Сервировка пива  
Общее впечатление и аккуратность  
Время скоростного налива*  
Соблюдение техники налива  
Аккуратность  

*(баллы =60– время участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ  

Участник №__________________________

5-ть образцов
         
         

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ  

Участник №__________________________

5-ть образцов
         
         

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ  

Участник №__________________________

5-ть образцов
         
         

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ВИНО»

Участник №__________________________

Образец № 1  
Образец № 2  
Образец № 3  
Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)  
Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)  
Лимит времени (5 мин)  

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ВИНО»

Участник №__________________________

Образец № 1  
Образец № 2  
Образец № 3  
Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)  
Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)  
Лимит времени (5 мин)  

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ВИНО»

Участник №__________________________

Образец № 1  
Образец № 2  
Образец № 3  
Подача и открытие игристого вина (демонстрация этикетки, аккуратность, профессионализм, безопасность)  
Сервировка игристого вина (аккуратность, равномерный налив)  
Лимит времени (5 мин)  

Подпись жюри:______________ Итого:____________

Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Классика»

  Ошибки и нарушения    
Подготовка Внешний вид    
Подготовка к выступлению: мax. штраф 6 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места      
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю  
Соки, молоко, сливки не в кувшинах  
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары  
Приготовление коктейля Обращение со льдом, стеклом ингредиентами: мах. штраф 9 баллов
Неправильное обращение со стеклом      
Уроненный лёд  
Нарушение техники охлаждения  
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты  
Технология приготовления: мах. штраф 9 баллов
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами      
Соки, сливки, молоко не перемешаны  
Пролив напитков  
Нарушение технологии приготовления  
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 12 баллов
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом      
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала  
Не правильное количество компонентов  
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов  
Налив и украшение коктейля Налив и украшение коктейля: мах. штраф 9 баллов
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке        
Сборка украшения или украшение коктейля руками  
Использование искусственных или запрещенных украшений  
Упавшее украшение  
Презентация коктейля и окончание работы: мах.штраф 6 баллов
Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование        
Упавшие инвентарь, бутылка, аксессуар  
Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки..  
Уверенность в своих действиях  
Превышение лимита времени:
Превышение на 1 минуту Превышение 2-3 минуты Превышение более 3 минут      
   
   
БОНУС 1-5 баллов  
             

 

ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________

Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...