Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Технология работы с биоценозами.




Психотроника

 

(часть 2)

ВНИМАНИЕ! Данная книга является незавершенной. Последующие части будут опубликованы на Официальном сайте Школы и Института Магии Атлантида www.avvadon.org

 

Эта версия книги является бесплатной и предназначена для личного использования. Разрешается копирование и другое воспроизведение книги с условием сохранения целостности и неизменности текста, а также с указанием автора и источника (Б.М. Моносов, www.avvadon.org).

 

Любое коммерческое использование этого текста запрещено.

 

После окончания работы над книгой, она будет снабжена дополнительными материалами, издана в печатном виде и доступна через магазин Школы и Института Магии Атлантида.

2009

Целители.

В отличие от этапа развития сознания в Магии (4.2), который называется "целители", здесь мы имеем дело со специализацией или специальностью. Эти Маги проходят свою эволюцию, занимаясь Целительством как практикой. У Магов-Целителей есть своя специфика и свой рынок услуг. Несмотря на большой рынок экстрасенсов, знахарей, парапсихологов и т.п., можно с большой уверенностью сказать, что ни один из читателей никогда не имел дело с Магами-Целителями. К тому есть несколько причин:

1. Рынок Целителей очень дорогой. Он не рассчитан на простых смертных. Все, что делают Маги-Целители, относится ко второму и третьему Магическим рынкам и начинается примерно с 5 тыс. евро, не имея практического потолка цен, т.к. Маги-Целители могут лечить существа любых биологических видов, включая внеземлян (специально прилетающих к ним со всех концов Вселенной).

2. Маги-Целители находятся внутри стихийных кланов и являются для кланов важным источником космической валюты, поэтому клан делает все для того, чтобы человеческий социум не мешал им работать. При этом сами члены клана пользуются услугами своих Магов-Целителей.

3. Маги-Целители по-другому относятся к жизни людей, чем медики, и никогда не бросятся оказывать помощь неизвестному человеку. Маги-Целители оказывают помощь только тем, кому сами считают нужным ее оказать.

4. Маги-Целители привязаны к определенным точкам (см. ниже) на поверхности Земли и могут работать только в этих точках (наподобие филиппинских хиллеров). Поэтому для лечения у Магов-Целителей клиентам приходится путешествовать к ним, часто в самые экзотические места мира.

Описание специализации.

Маги-Целители работают с биоценозами (групповой организм, включающий разные биологические виды). Они используют коллективные организмы типа Лес, Болото, Река, Море. В античный (дохристианский) период, когда большая группа Магов Атлантиды проходила этап 4.2-4.3, существовали священные рощи, посвященные богам. С ними работали Маги-Целители. Однако, с переходом этих Магов в Магонию священные рощи остались бесхозными (чем тут же воспользовались христианские миссионеры, истребившие их как языческие святыни). Ученики ушедших в Магонию Целителей (друиды) попытались некоторое время сохранять остатки священных лесов в Европе, но в итоге христиане все же вырубили их в Италии, Франции и Германии, оставив в России и Британии, после чего Маги-Целители из Западной Европы практически ушли. Для Магов, владеющих методом создания порталов, это было не сложно. Таким образом, в Европе возникли "гиблые места", оставшиеся в точках перехода. Некоторые из таких "гиблых мест" ведут к Магам-Целителям (породившим мифы о леших (леса), водяных (озера), кикиморах (болота)). Целители находят в этом и других параллельных ему мирах активные биоценозы, которые используют для своей работы.

Технология работы с биоценозами.

Маги-Целители (далее МЦ) селятся в том биоценозе, который хотят использовать. В течение довольно долгого времени они изучают его и пытаются стать его частью (практика Двоек). Они находят фокус сознания биоценоза и планомерно встраивают в него свое сознание. Маги начинают питаться энергией растений, входящих в биоценоз (Тройки Жизни), и управлять поведением входящих в него животных. В итоге они начинают чувствовать структуру биоценоза, как свое собственное тело (отождествление), и становятся в процессе эволюции сознания богами этих лесов, озер, болот (что неоднократно описывали античные авторы, говоря о нимфах, фавнах, дриадах, наядах и т.д.). В период средневековья их почти не осталось (МЦ ушли в Магонию, а их ученики еще не вошли в силу, оставаясь лесными отшельниками (друидами)). В процессе отождествления МЦ менялись под влиянием биоценоза (см. описание внешности леших, дриад, нимф, водяных, русалок). Отождествившись с биоценозом, МЦ определяли фокусную точку воздействия (главный энергетический узел своего биоценоза). В этом месте создавалось что-то вроде камеры для лечения. В лесу это мог быть пень, возникший на месте старого сильного дерева, в озере – неглубокая заводь, в болоте – некая особая кочка. Своих пациентов МЦ укладывают в эту фокусную точку. Каждый биоценоз имеет какую-то свою специфику (как и человеческие клиники). Так лес является мощным стимулятором иммунитета (излечивает инфекции), озеро рассасывает опухоли и соли, а болото стимулирует регенерацию (в том числе омоложение всего организма).

Взаимодействие Целителей.

Каждый биоценоз, являясь для Целителя клиникой, местом проживания и источником энергии, одновременно является и средством связи, являясь частью Гения Земли. Так группа биоценозов, входящих в одну территорию, может объединиться (аналог консилиума врачей) для проведения лечения в сложном случае (обычно лечение граждан ВЦ).

Трансформации Целителей.

Взаимодействуя с биоценозом, Целители изменяются как организмы и как сознания. Биоценоз проецируется на них, вызывая изменения во внешнем облике. Взаимодействие с растениями и животными биоценоза может в значительной степени отразиться на внешнем облике Целителя, что породило множество легенд о кикиморах, леших и домовых. Однако эти изменения будут не постоянными, а временными. Стоит Целителю выйти из контакта со своим биоценозом и удалиться от него на некоторое расстояние, как проекция начинает ослабевать и происходит возвращение к изначальному облику.

Формы Целителей.

В Целительских формах главной является стихия Жизнь. При работе с другими стихиями берутся аспекты стихий, как составляющие Эфира. Стихия Целителя определяет биоценоз, с которым он может работать. Так Водные Маги работают с болотами, озерами и морями. Огненные Маги ищут местность с вулканами и гейзерами. Маги Земли работают в пещерах, Маги воздуха – в горах. Маги Смерти любят старые кладбища.

Простые формы.

Простые формы не имеют сложной структуры и делаются просто на базе Больших Арканов.

Включить управление.

В этой форме определяется место расположения в пространстве сознания биоценоза. Между сознанием Мага и сознанием биоценоза устанавливается прочная связь. Сознание Мага начинает работать как источник управляющего сигнала для биоценоза.

Запитать энергией.

Биоценоз, управляемый сознанием Мага, является источником энергии, питающим организм пациента. Пациент включается в биоценоз и становится его частью.

Запустить регенерацию.

Пациент включается в биоценоз. Его организм запускается в режиме восстановления. Происходит восстановление поврежденных участков.

Восстановить к началу.

Внутри биоценоза время крутится назад. Пациент находится внутри системы. Временной сдвиг захватывает пациента и смещает его назад в более раннюю временную точку. При этом происходит фактическое омолаживание пациентов.

Зарядить систему.

Биоценоз включается в энергетические цепочки Земли и подзаряжается энергией. Зарядка происходит через растения, входящие в биоценоз, улавливающие энергию, приходящую от солнца.





©2015- 2017 megalektsii.ru Права всех материалов защищены законодательством РФ.