Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Виды и качество выполнения работ

Аттестационный лист по производственной/преддипломной практике

__________________________________________________________________,

ФИО

Обучающийся/(аяся) на 5 курсе по специальности СПО

Технология продукции общественного питания»

успешно прошел/(ла) производственную / преддипломную практику по профессиональному модулю 06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПП в объеме 144 часа с «20» марта 2017 г по «15» апреля 2017 г.

и ПДП в объёме 144 часа с «17» апреля 2017 г по «17» мая 2017 г.

в организации__________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Планирование и анализ производственных показателей организации ________________освоил(а) правила техники безопасности на рабочем месте, правила противопожарной безопасности и трудовой дисциплины в предприятии общественного питания, изучил/а нормативную и техническую документацию структурного подразделения, методы расчета производственной программы, технологию расчёта пропускной способности торгового зала, технологию расчёта общего количества блюд, планируемых к выпуску, составление производственной программы предприятия, проанализировал /а товарооборот предприятия за месяц.
Составление различных видов меню   _________________освоил/(а) составление планового меню, меню со свободным выбором блюд, меню бизнес – ланча, комплексного меню для работников различных категорий производства с учетом сбалансированного питания и энергозатрат, меню для обслуживания различных видов банкетов, массовых мероприятий, для обслуживания по системе кейтеринг, меню дневного рациона питания для детей дошкольного возраста с учетом калорийности блюд, комплексного меню завтраков и обедов для детей школьного возраста с учетом 2-х возрастных групп.
Разработка рецептур и ассортимента различных видов кулинарной продукции _________________освоил/(а) ассортимент различных видов кулинарной продукции и технологию разработки рецептур для различных категорий потребителей.
Разработка нормативной документации на блюда _________________освоил/(а) учет поступления товара на предприятие и его документальное оформление, документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции и расходных материалов, методику расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из различных видов продуктов, варианты взаимозаменяемости продуктов при составлении технологической документации.
Разработка схем технологического процесса с учётом требований к безопасности готовой продукции _________________освоил/(а) составление схемы технологического процесса в заготовочных цехах предприятия: овощном, мясном, рыбном; составление схемы технологического процесса в горячем и холодном цехе предприятия, технологию подбора и расчета высокотехнологичного оборудования, инвентаря с учетом безопасности готовой продукции, составление акта проработки рецептур на новые блюда из мяса для различных категорий потребителей, рецептур десертов для детского питания, диетического питания проведение корректировки рецептуры по результатам отработки, составление технологических карт на блюда, составление технико-технологических карт на блюда, проведение контроля качества различных видов блюд по шкале качества, заполнение бракеражного журнала
Участие в управлении трудовым коллективом _________________освоил/(а) определение численности работников производства с учетом производственной программы, составление графиков выхода на работу работников производственных цехов.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной / преддипломной практики(дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) За время прохождения практики обучающийся/(аяся)_____________________ зарекомендовал (а) себя (производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, индивидуальные особенности характера и др.) ______________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приобрел (а) практический опыт: планирования и анализа производственных показателей организации, составления различных видов меню, разработки рецептур и ассортимента различных видов кулинарной продукции, разработки нормативной документации на блюда, разработки схем технологического процесса с учётом требований к безопасности готовой продукции, участия в управлении трудовым коллективом Освоил (а) профессиональные компетенции: ПК6.1 Планировать основные показатели производства продукции общественного питания. ПК 6.2 Организовывать закупку и контролировать движение продуктов, товаров и расходных материалов на производстве. ПК 6.3 Разрабатывать различные виды меню и рецептуры кулинарной продукции и десертов для различных категорий потребителей. ПК 6.4 Организовывать производство продукции питания для коллективов на производстве. ПК 6.5 Организовывать производство продукции питания в ресторане. ПК 6.6 Организовывать производство продукции питания при обслуживании массовых мероприятий. ПК 6.7 Организовывать производство продукции для диетического (лечебного) и детского питания. ПК 6.8 Организовывать питание гостей через буфет. ПК 6.9 Оценивать эффективность производственной деятельности. Освоил (а) общие компетенции: ОК 1 - 9 Выводы,рекомендации:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Практику прошел (прошла) с оценкой__________________________________________________________________ Вид профессиональной деятельности4.4.6 Организация продукции питания для различных категорий потребителей_____освоен__________ Дата «17» мая_2017 г Подпись руководителя практики __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   / ФИО, должность/ Подпись ответственного лица организации (базы практики)__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   / ФИО, должность/

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...