Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Документов, находящихся в отчете




ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

Производственной практики (по профилю специальности) для студентов 4 курса 43 группы

Специальность 270203 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

Отчет по производственной практике (по профилю специальности) представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики (направление, задание); материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

 

№ п/п Расположение материалов в отчете Примечание
1. Титульный лист. Шаблон в приложении 1.
2. Внутренняя опись документов, находящихся в деле. Шаблон в приложении 2.
3. Цель и задачи производственной практики. Приложение 3.
4. Направление на практику. Выдается заведующим учебной частью.
5. Задание на производственную практику (по профилю специальности). Разрабатывается руководителем практики от ОУ. В задании указаны виды работ, которые студент должен выполнить в период прохождение практики. Задание утверждается заместителем директора производственному обучению.
6. Индивидуальный план Отдельный документ
7. Отзыв о прохождении производственной практики.   Шаблон в приложении 4. Заполняется практикантом после прохождении практики.
8. Характеристика на практиканта.   Шаблон в приложении 5. Пишется на бланке организации в свободной форме. Подписывается куратором от предприятия и заверяется печатью.
9. Отчет о выполнении заданий по производственной практике. Шаблон в приложении 6. Пишется практикантом. Отчет является ответом на каждый пункт плана и сопровождается ссылками на приложения.
  Сводная ведомость оценки сформированности ПК. Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций является обязательной составной частью дневника по практике. Ведомость заполняется куратором практики от предприятия по окончанию практики. Отсутствие оценок в ведомости не позволит практиканту получить итоговую оценку по практике и тем самым он не будет допущен до квалификационного экзамена по ПМ.
  Аттестационный лист. Заполняется куратором практики от предприятия по окончании практики. В листе отражается оценка степени освоения приемами и навыками по выполнению определенного вида работ
12. Индивидуальное задание. Выдается руководителем практики от ОУ, тема указывается в задании. Выполняется в форме реферата объемом не более 5-7 листов. Оформление согласно требованиям к тексту отчета.
13. Дневник по практике. Шаблон в приложении 7. Заполняется ежедневно. Оценки за каждый день практики ставит куратор от предприятия.
14. Приложения. Приложения представляют собой материал, подтверждающий выполнение заданий на практике. В обязательном порядке должны быть приложены действующие на предприятии технологические и машинно-аппаратурные схемы производства полуфабриктов (Примеры выполнения и оформления схем представлены в приложении 8,10), схема организации производственного контроля производства полуфабрикатов (Шаблон в приложении 9), а же (копии нормативных документов, технических паспортов оборудования, технологических журналов и др.) На приложении делаются ссылки в «Отчете о выполнении заданий по практике». Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.

 

Уважаемый студент, обращаем Ваше внимание, что методические рекомендации в электронном виде размещены по адресу: http://vk.com/club105972486. Использование электронного варианта методических рекомендаций сэкономит Вам время и облегчит техническую сторону подготовки отчета по практике, т.к. содержит образцы и шаблоны различных разделов отчета.

Требования к оформлению текста отчета

1. Отчет пишется:

· от 1-го лица в повествовательной форме;

· оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman;

· поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 2,5, правое – 1;

· отступ первой строки – 1,25 см;

· размер шрифта - 14;

· межстрочный интервал - 1,5;

· расположение номера страниц - снизу по центру;

· нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится;

· верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

 

2. Отчет начинается с заголовка и подзаголовка, оформленных центрированным способом.

 

3. Каждый отчет выполняется индивидуально.

 

4. Текст отчета должен занимать не менее 6 страниц.

 

5. Содержание отчета формируется в скоросшивателе.


Приложение 1

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сергиевский губернский техникум»

 

 

ОТЧЕТ

производственной практики (по профилю специальности)

студента(ки) 43 группы 4 курса по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

_________________________________________________________________

(ф.и.о. студента)

 

Место прохождения практики (наименование и адрес предприятия) ____________________________________ ____________________________________ Сроки прохождения практики Начало 16.03.2017г. Окончание 05.04.2017 г. Руководитель практики от предприятия: ______________________________________ Ф.И.О., должность Руководитель практики от ГБПОУ СО СГТ Гурылёва Оксана Алексеевна, преподаватель Ф.И.О., должность       Отчет проверен Оценка _________________ Подпись ________________ Дата ___________________    

с. Сергиевск, 2017 г.


Приложение 2

 

 

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

документов, находящихся в отчете

студента (ки)гр. 43

 

№ п/п Наименование документа Стр.
1. Цель и задачи практики.  
2. Направление.  
3. Задание на производственную практику (по профилю специальности).  
4. Индивидуальный план  
5. Отзыв о прохождении производственной практики.  
6. Характеристика  
7. Отчет о выполнении заданий практики по производственной практике (по профилю специальности).  
8. Сводная ведомость оценки сформированности ПК.  
9. Аттестационный лист.  
10. Индивидуальное задание.  
11. Дневник по производственной практике (по профилю специальности).  
12. Приложение 1. Технологическая схема производства полуфабрикатов.  
13. Приложение 2. Машинно-аппаратурная схема производства полуфабрикатов.  
14. Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства полуфабрикатов.  
15. Приложение n.  

 

 

05.04.2017 г

 

Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.

Приложение 3

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ:

Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.

 

Задачи:

1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.

2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.

3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство полуфабрикатов. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство полуфабрикатов различных видов. Проводить контроль качества готовой продукции.

4. Вести технологический процесс производства полуфабрикатов: подготовки сырья, механической и термической обработки, замораживанию.

5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству полуфабрикатов.

 


Приложение 4

ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации.

Завершившаяся практика совпала /не совпала с моими ожиданиями в том, что ______________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю _____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прохождение производственной практики работы повлияло /не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как _____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

При прохождении производственной практики работы я хотел /не хотел получить возможность трудоустроиться на данном предприятии, так как

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «____» ____________ 20 ___ г.

Студент (ка) _________________ ______________________

подпись И.О. Фамилия


Приложение 5

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...