Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь




УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 8 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите морфологическую характеристику ячменя по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности ячменя с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

 

2.Опишите технологию возделывания многолетних трав на примере клевера по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка.

Преподаватель ____________________П.В.Довнар


Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 9 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Опишите морфологическую характеристику гороха по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности гороха с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

2. Опишите технологию возделывания кормовой свеклы по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, хранение.

 

Преподаватель ________________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 10 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите технологию возделывания озимой ржи по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка.

2.Опишите морфологическую характеристику кормовой свеклы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кормовой свеклы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве

Преподаватель_________________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 11 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Опишите технологию возделывания кукурузы на силос по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка.

2. Опишите морфологическую характеристику гороха по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности гороха с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

Преподаватель_______________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 12 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите технологию возделывания гороха по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка.

2.Опишите морфологическую характеристику кормовой свеклы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кормовой свеклы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

Преподаватель ________________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 13 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите технологию возделывания кормовой свеклы по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, хранение.

2.Опишите морфологическую характеристику картофеля по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности картофеля с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

 

Преподаватель __________________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»_________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 2 ВАРИАНТ № 14 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Опишите технологию возделывания ячменя по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка.

2. Опишите морфологическую характеристику кукурузы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кукурузы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.

 

Преподаватель________________П.В.Довнар

Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...