Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Микроскопическое исследование

Взятие проб с первичного сырья

С каждого первичного продукта берутся пробы в соответствии с уста­новленным методом, с целью проверки соответствия каждого отдельно взятого образца с партией товара. Взятие пробы производится в специаль­но изолированной комнате, чтобы не произошло загрязнения или зараже­ния от других образцов. Затем апробированный первичный материал отп­равляют в специально оборудованную лабораторию для дальнейшего тес­тирования качества. Образцы первичного материала сохраняются в лабо­ратории до получения Паспорта Качества (Quality Assuranse).

Микробиологическое тестирование

Мы убеждаемся в качестве и чистоте наших продуктов путем ис­пользования специального инструмента - бактометра. Он определяет увеличение количества микроорганизмов путем чередования элек­тронных сигналов, проходящих через тестируемые образцы. Увеличе­ние электропроводимости в образце показывает возрастание количества микроорганизмов

_____________________________________________________

Мы являемся первой компанией в, а индустрии натуральных биологически активных добавок, которая использовала новые технологии контроля качества сырья, в том числе бактометр.

_____________________________________________________

 

Весь первич­ный продукт (включая процесс взятия проб), а также конечный про­дукт являются объектами микробиологического тестирования бакто­метром с целью проверки соответствия строжайшим микробиологи­ческим стандартам NSP. Мы являемся первой компанией в индустрии натуральных биологически активных добавок, которая использовала новые технологии контроля качества сырья, в том числе бактометр.

 

Контроль чистоты оборудования

Мы используем два современных метода для повышения эффек­тивности методов очистки. В первом методе мы берем микробиологи­ческие мазки с поверхности оборудования для выявления присутствия микроорганизмов. Путем многократных разбавлений и подсчета плас­тинок с пробами мазков мы можем определить количество микроорга­низмов на поверхности.

Второй метод заключается в использовании новых приборов, кото­рые измеряют аденозинтрифосфат или АТФ - энергосозидающие ячей­ки в каждой клетке. Этот прибор (биолюминометр) может обнаружить загрязнение предмета, а также выявить вредный осадок путем измере­ния биолюминисценса (излучения света) на поверхности оборудования. Комбинируя эти два метода, можно быть уверенными, что все очисти­тельные процедуры соответствуют строгим санитарным стандартам.

Анаэробное тестирование

Acidophilus и Bifidobacterium принадлежат к семье бактерий и имеют позитивное влияние на весь организм в целом и в особенности на функцию пищеварения, а также улучшает работу кишечника.

____________________________________________________

 

NSP – одна из первых компаний в США, производящих натуральные био- логически активные добавки, которая имеет возможность проводить тестирование на Acidophilus и Bifidobacterium.

___________________________________________________

 

Эти бактерии живут и размножаются без воздуха (анаэробные). Продукты Bifidophilus Chewable for Kids (Бифидозаврики), Bilidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) содержат невероятно большое количество микроорганизмов (несколько миллионов на одну кап­сулу/таблетку). Мы используем специальное оборудование для тестирования, а так­же аналитические программы для выявления и подсчета анаэробных орга­низмов. NSP - одна из первых компаний в США, производящих натураль­ные биологически активные добавки, которая имеет возможность прово­дить тестирование на Acidophilus и Bifidobacterium. Стандартная процедура тестирования состоит из шести шагов и длится три дня до получения окон­чательных результатов. Наш персонал изобрел новый метод использования бактометра, при котором весь процесс тестирования занимает всего 24 часа.

 

Целебные травы и тестирование чистоты продукта

Органолептическая идентификация

При проверке качества сырья это первый шаг в идентификации об­разцов трав. Эти опыты включают в себя тестирование основных свойств (тестирование на вкус, цвет, запах, внешний вид сырья). Так как целебные травы являются натуральным продуктом, их характерис­тики могут отличаться, а также меняться со временем. Тем не менее, они должны соответствовать определенной классификации.

 

Микроскопическое исследование

Микроскопическое исследование позво­ляет оценить соотношение различных дополнительных частиц на взятом образце трав (частицы корней, листьев, коры, пло­дов), а также увидеть инородные тела, к примеру, частицы насекомых. Этот тест включа­ет в себя подготовку снимка с каждой ча­стицы образца. Путем анализа под микро­скопом строения клетки взятого образца, мы можем убедиться в особенностях строения растения и типе клеток (частицы растения), а также увидеть возможное заражение.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...