Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Председатель методической  комиссии ________________Л.В. Черняева. УТВЕРЖДАЮ. Календарный план выпускной квалификационной (дипломной) работы




Председатель методической  комиссии ________________Л. В. Черняева

УТВЕРЖДАЮ

«___» __________ 2021 г.

                                                                      Зам. директора по практике

                                                                 ___________Т. А. Бабина

Календарный план выпускной квалификационной (дипломной) работы

Этапы выполнения выпускной квалификационной работы

Сроки выполнения
1.   Выбор темы, руководителя, оформление заявления Закрепление темы ВКР 17. 12. 2021 г.
2. Утверждение задания на ВКР 20. 12. 2021 г.
3. Подготовка и утверждение плана (содержания) ВКР 23. 12. 2021 г.
4. Подбор и анализ информационных источников для выполнения ВКР 17. 01. 2022 г.
5. Выполнение теоретической части задания по теме ВКР до 21. 02. 2022 г.
6. Работа над практическими разделами ВКР и устранение замечаний руководителя до 04. 04. 2022 г.
7. Работа над заключением ВКР До 29. 04. 2022 г.
8. Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя ВКР. 25. 05. 2022 г.
9. Предоставление готовой ВКР рецензенту 01. 06. 2022 г.

Руководитель ВКР ____________________________О. В. Рачковская

                                                            (подпись)

 

План принял к исполнению «20» декабря 2021 г.

                                             ____________________А. В. Щербакова

                                                                                          (подпись студента)

 

 

Приложение 5.

 

РЕЦЕНЗИЯ/ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

 

на дипломный проект (дипломную работу)

 

_____________________________________________________________________________

(тема выпускной квалификационной работы)

 

Обучающегося (йся) _____________________________________________________________

                                                                  (фамилия, имя, отчество)

 

1. Актуальность работы: _________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Отличительные положительные стороны работы:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Практическое значение ______________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Недостатки и замечания ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка образовательных достижений студента (ки)

 

Профессиональные компетенции (код и наименование)

Основные показатели оценки результата

Оценка выполнения работ (положительная – 1 / отрицательная – 0)

ПК 1. 1 …

ОПОР 1. 1. …… 1  
ОПОР 1. 2….. 0  
….. 1  

…..

……  
……  

6. Выводы ___________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________.

 

 

Рецензент/Руководитель ______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

_________________ __________________________________________________________

подпись                                                                           ученая степень, ученое звание, должность, место работы

 

«___»___________20__г.


Приложение 6.

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ… ……………………………………………………………              5

 

РАЗДЕЛ  1. Обзор литературы……………………………………………          9

Роль питания в формировании дефицита йода в организме…………….           9

Обогащение пищевых продуктов как эффективный способ решения проблемы йододефицита………………………………………………………...................... 16

Существующие технологии обогащения………….. ……………………             20

Методы определения йода в пищевых продуктах……………………………..   25

Состояние рынка обогащенных продуктов в России………………………….   26

РАЗДЕЛ 2. Организация работ, объекты и методы исследований..........    . 32

2. 1. Организация экспериментальных работ……………………………            32

2. 2. Объекты и методы исследований……………………………………            32

РАЗДЕЛ 3. Результаты исследований и их обсуждение………………………  38

3. 1. Обоснование выбора продукта для обогащения………………………….   38

3. 2. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей

г. Ульяновска при выборе хлебобулочных изделий……………………            40

3. 3. Товароведная оценка хлебопекарных прессованных дрожжей ……         45

3. 4. Сохраняемость ОД в процессе хранения……………... …………………… 47

3. 5 Особенности упаковки и маркировки йодированных ХПД……... ……. …  52

3. 6 Оценка хлебобулочных изделий с использованием ХПД…..                  55

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………   58

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……………………….    59

ПРИЛОЖЕНИЯ                                                                                                    63

 

 

Приложение 7.

Список использованных источников

Основные законы и нормативные документы (НД)

1. Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09. 01. 98.

2. Закон РФ «О стандартизации» в редакции от 27. 12. 95.

3. Закон РФ «О сертификации продукции и услуг» в редакции от 31. 07. 98.

4. Закон РФ «Об обеспечении единства измерений» от 27. 04. 93

5. Закон РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товара» от 23. 09. 92.

6. ФЗ от 11. 12. 2002 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Закон РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров».

7. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19. 04. 91.

8. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

9. ГОСТ Р 51121-97 Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования.

10. СанПиН 2. 3. 2. 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

11. Нормативные документы по порядку и правилам сертификации на конкретные виды продукции и услуг.

12. Нормативные документы (ГОСТ, ГОСТ Р, ОСТ, ТУ) на конкретные виды продукции и услуг.

13. О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон от 02 января 2003г.

№ 29-ФЗ

 

Учебная и научная литература

(Литература актуализирована, протокол №1 от 29. 08. 2018г. )

1. Алексеев Н. С., Ганцов Ш. К., Кутянин Г. И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 2011.

2. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация. – М.: Юрайт, 2012.

3. Крылова Г. Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: Юрайт, 2015.

4. Лифиц И. М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров. – М.: Юрайт, 2012.

5. Николаева М. А., Карташова Л. В., Положникова М. А.. Средства информации о товарах. – М.: Экономика, 2011.

6. Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г. товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2012.

7. Богатырева Т. Г. и др. Справочник товароведа. Непродовольственные товары. В 3-х томах. – М.: Экономика, 2016.

8. Байдакова Л. И., Фадаева Н. И., Сергеева Г. В., Молебная Л. И. Товароведение обувных и пушно-меховых товаров. – Киев.: Выща школа, 20114.

9. Иванов М. И., Шакланов И. Г., Панасенко В. А. Товароведение обувных товаров. – М.: Экономика, 2017.

10. Беседин А. Н., Ганцов Ш. К. товароведение пушно-меховых товаров. – М.: Экономика, 2017.

11. Гусейнова Т. С. Товароведение швейных и трикотажных товаров. – М.: Экономика, 2011.

12. Месяченко В. Т., Кокошинская В. И. Товароведение текстильных товаров. – М.: Экономика, 2016.

13. Горбунова В. П., Тесля Э. П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2015. 98 с.

14. Николаева М. А., Лычникова Д. С., Неверов А. Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2017. 108 с.

15. Николаева М. А. Алкогольные напитки. – М.: Экономика, 2017.

16. Николаева М. А. Товароведение плодов и овощей. – М.: Экономика, 2010.

17. Вилкова С. А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров. –М.: Деловая литература, 2017.

18. Дронова Н. Д. Оценка рыночной стоимости ювелирных изделий. – М.: Дело, 2011.

19. Гамидуллов С. Н., Иванова Е. В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2018.

20. Хранение продовольственных товаров / В. П. Василькович, Л. М. Молютина, Г. Я. Резго и др.

- М.: Экономика, 2016. 216 с.

21. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник / Н. А. Смирнова, Л. А. Надежнова, Г. Д. Селезнева, Е. А. Воробьёва. - М.: Экономика, 2012. 352 с.

    22. Теплов В. И. и др. Коммерческое товароведение. – М.: Изд. Дом «Дашков и К», 2017.

    23. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюмин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2015.

    24. Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. Ростов-на-Дону: МарТ, 2017.

    25. Драмышева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник. - М.: Экономика, 2010. 144 с.

    26. Колесник А. А., Елизарова Л. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2019. 287 с.

    27. Коробкина З. В. Товароведение вкусовых товаров. - М.: Экономика, 2012. 192 с.

    28. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы. – М.: Норма, 2019. 283с.

    29. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2015.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...