Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Технология продукции общественного питания

ОТЧЕТ

по учебной практике

 

__________________________________________________________________

(указать название предприятия)

 

ПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

Специальность:

Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна (ФИО)
Группа №: 443  
Руководитель практики: Шилова Ольга Васильевна   Оценка подпись, дата
 

 

Санкт-Петербург

2015 год

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г.  

 

ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ

№ П/П Наименование мероприятий дата Отметка о выполнении
1. Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности    
2. Организация приготовления и приготовление сложных холодных десертов и горячих десертов    
  2.1 Изучить ассортимент сложных горячих и холодных десертов, включая горячие и холодные десерты национальных кухонь    
Сложные холодные десерты, включая холодные десерты национальных кухонь
1.Тирамису  
2.Чизкейк  
3. Фруктовый салат "Райское наслаждение"  
4. Фруктовый десерт на шпажках  
5. Малиновая панакотта
Сложные горячие десерты, включая горячие десерты национальных кухонь
1.Горячий Шоколад  
2. Сырники творожные  
3. Печеные яблоки в духовке  
4. Дуэт с шоколадом    
5. Творожная запеканка с манкой
2.2 Дать оценку качества сложных горячих и холодных десертов, включая горячие и холодные десерты национальных кухонь      
  1. Тирамису
Внешний вид торт имеет продолговатую форму, боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.
Консистенция плотная
Цвет прослоен и отделан шоколадным и цветным кремом
Запах соответствует продуктам
Вкус соответствует продуктам
Реальные сроки хранения на предприятии 120 ч t хранения: 4 ± 2 °C
Условия и сроки хранения по САНПиН В закрытом виде, в холодильнике
2. Дуэт с шоколадом
Внешний вид Пирожной прямоугольной, сверху 3 разреза в них виден шоколад
Консистенция сдобная
Цвет золотистого цвета
Запах соответствует продуктам
Вкус соответствует продуктам
Реальные сроки хранения на предприятии 12 часов
Условия и сроки хранения по САНПиН В закрытом виде, на стелаже
2.3 Температурный режим при подаче и сложных холодных и горячих десертов    
Наименование десерта Температура подачи Условия и срок хранения
1. Тирамису   Не более 6 С Хранит в холодильнике t 4 ± 2 °C
2. Чизкейк   Не более 6 С Хранит в холодильнике t 4 ± 2 °C
3. Сырники творожные       В холодильнике при температуре от +2 до +6
     
3. Работа дублёром (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков).    
3.1 Название должности и подразделения:    
 
 
                 

 

 

Обучающийся Фамилия И.О.

(подпись обучающегося)

 


 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное

профессиональное образовательное учреждение

«Колледж туризма и гостиничного сервиса»

(Колледж туризма Санкт – Петербурга)

Отделение Ресторанного сервиса

 

ОТЗЫВ

о выполнении отчета по учебной практике по

ПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

Специальность: Технология продукции общественного питания

 

(ФИО обучающегося)
Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна. Группа № 443

Соответствие отчета программе практики: (соответствует/несоответствует)

Раздел 3: (освоено/неосвоено)

Замечания:_________________________________________________________

Работа заслуживает оценки __________________________________________

Руководитель практики (от ОУ)_______________________________________

(подпись) (ФИО руководителя практики)

 

дата
____________________________

 

Санкт-Петербургское государственное автономное

профессиональное образовательное учреждение

«Колледж туризма и гостиничного сервиса»

(Колледж туризма Санкт – Петербурга)

 

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

 

Борисов

(указать название предприятия)

 

ПМ 05. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

Специальность:

Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна (ФИО)
Группа №: 443  
Руководитель практики: Шилова Ольга Васильевна   Оценка: ________ ____________________ подпись, дата
 

 

Санкт-Петербург

2015 год

 

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ОУ ________________И.О. Фамилия подпись _____ _________________ 20__ г.  

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...