Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Итоги работы коллектива. Рыбоводной организации, КФХ. Итоги работы коллектива организации. Пищевой и перерабатывающей промышленности




ИТОГИ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА

РЫБОВОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КФХ

 

_________________________________________________________________

(наименование организации)

________________________________________________________________

(муниципальный район)

_____________________________________________________________________________________________

(Ф. И. О., должность руководителя)

 

№ п/п Наименование показателей Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
6=гр. 5/гр. 4х100 7=гр. 5-гр. 4
1. Производство основных видов продукции товарной аквакультуры: товарная рыба рыбопосадочный материал     тонн млн. шт.     __________________     __________________     ________________________     _________ _________  
4. Рентабельность производства, общая %        
5. Производительность труда (выручка на 1 работника) тыс. руб.        
6. Среднемесячная заработная плата одного работника руб.        
7. Сумма инвестиций тыс. руб.        
8. Наличие коллективного договора да/нет        
9. Участие СХО, КФХ в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции)   да/нет        
    Руководитель ___________________(_____________) Главный бухгалтер ______________(______________) м. п. Исполнитель _________________ (_______________) Контактный телефон 8(_____)_____________    

Примечания:                            

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации. Порядок расчета показателей прилагается.

К итогам работы коллектива рыбоводной организации, КФХ прикладываются копии дипломов, сертификатов или других документов, подтверждающих участие сельскохозяйственной организации, КФХ в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции) в отчетном и предшествующем годах (при наличии).

В областном соревновании коллективов рыбоводных организаций всех форм собственности и крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляющих рыбоводную деятельность, за достижение наивысших показателей деятельности присуждается 1 призовое место с денежной премией в размере 30 тысяч рублей.

Для выявления победителей соревнования применяется балльная система оценок на основании критериев и методики оценки показателей при подсчете баллов для определения победителей (прилагается).

 

  СОГЛАСОВАНО: Глава муниципального района   __________________ М. П. Форма № 3 УТВЕРЖДАЮ: Руководитель структурного подразделения органа местного самоуправления __________________ М. П.

ИТОГИ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА ОРГАНИЗАЦИИ

ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВКЛЮЧАЯ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ОБЛПОТРЕБСОЮЗА*

____________________________________________________________

наименование организации

_______________________________________________________________

 район

___________________________________________________________________

Ф. И. О., должность руководителя

для участия в областном соревновании среди организаций:

________________________________________________________________________________

наименование категории организации (крупные, средние и малые), отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности

№ п/п Наименование показателей Ед. изм. 20___ год (год, предшествующий отчетному) 20___ год (отчетный год) 20___ год к 20___году, % 20___ год к 20___ году, +
6=гр. 5/гр. 4х100 7=гр. 5-гр. 4
1. Объем реализации продукции и услуг (выручка) тыс. руб.        
2. Объем переработанного сырья (молоко, мясо, рыба, овощи, дикоросы, зерно) _______________________________________________________________________________________________________________       тонн тонн тонн     _________ __________________     _________ __________________       ____________ _________________________     ____________ _________________________
3. Объем производства основных видов продукции в натуральном выражении (не более 3-х видов) __________________________________________________________________________     тонн тонн тонн   ________ ________       ________ ________   __________ __________   __________ __________
4. Наличие нарушений в сфере качества и безопасности пищевой продукции да/нет        
5. Выпуск новых видов продукции для расширения ассортимента выпускаемой продукции  ед.        
6. Среднесписочная численность работников чел.        
7. Среднемесячная заработная плата 1 работника руб.        
8. Производительность труда (выручка на 1 работника) тыс. руб.        
9. Уплачено налога на прибыль в расчете на 1 рубль выручки руб.        
10. Сумма инвестиций тыс. руб.        
11. Наличие коллективного договора да/нет        
12. Участие организации АПК в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках пищевой продукции) да/нет        

 

                                                                                            Руководитель _____________(____________)   Главный бухгалтер ______________(____________) М. П.   Исполнитель _____________(_____________)­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Контактный телефон 8 (_______)_____________ СОГЛАСОВАНО: Райком профсоюза работников агропромышленного комплекса _____________(______________) М. П.

 

Примечания:                        

* Одновременно предоставляются копии статистической годовой отчетности предприятия по производству продукции с отметкой Росстата, заверенные руководителем предприятия (формы: 1натура БМ (крупные и средние), МП-микронатура, ПМ-малые).

Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации.

К итогам работы коллектива организации пищевой и перерабатывающей промышленности прикладываются копии дипломов, сертификатов или других документов, подтверждающих участие организации в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках пищевой продукции) в отчетном и предшествующем годах (при наличии).

В областном соревновании коллективов организаций пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (включая организации системы облпотребсоюза, занимающиеся закупкой и переработкой сельскохозяйственного сырья, хлебопечением и другими видами деятельности, связанной с производством продуктов питания (за исключением предприятий общественного питания)) присуждаются 8 призовых мест за достижение наивысших показателей деятельности,  в том числе по отраслям переработки и категориям организаций:

крупные организации:

- молокоперерабатывающая – 1 место,

- мясоперерабатывающая – 1 место,

- пищевкусовая, включая ликероводочную, рыбоперерабатывающая – 1 место,

- хлебопекарная, зерноперерабатывающая – 1 место;

средние и малые организации:

- молокоперерабатывающая – 1 место,

- мясоперерабатывающая – 1 место,

- пищевкусовая, включая ликероводочную, рыбоперерабатывающая – 1 место,

- хлебопекарная, зерноперерабатывающая – 1 место.

Для выявления победителей соревнования применяется балльная система оценок на основании критериев и методики оценки показателей при подсчете баллов для определения победителей в каждой группе организаций (прилагается).

 

 

 

                           

 

 

 

  СОГЛАСОВАНО: Глава муниципального района   __________________ М. П. Форма № 4 УТВЕРЖДАЮ: Руководитель структурного подразделения органа местного самоуправления __________________ М. П.
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...