Основанием для допуска к сдаче экзамена по производственной практики являются оформленный дневник и написанный отчет по производственной практике.
ДНЕВНИК По производственной практике Направления 101100.62 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО профиль___________________________________ студента_______________________________ курс_____________группа_______________ _____________________________ отделение
Г. Москва Уч. г. Студент ___________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) курс__________группа______________ направление_____________________________
направляется на производственную практику в (на)____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (название и адрес организации)
Период проведения производственной практики: с «___» _____________ 20__ г. по «___» ______________ 20__ г.
Продолжительность производственной практики: ________часов (___недели)
Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ: ________________
Руководитель производственной практики от Организации:__________________ ОТМЕТКА ОРГАНИЗАЦИИ Прибыл в организацию «_____»___________________20__г.
Выбыл из организации «_____»___________________20__г.
Представитель туристского предприятия «_____________________________»
М.П. ________________ ____________________ _________________________ (должность) (подпись) (Ф.И.О.) Основные требования по заполнению дневника 1. Заполнить информационную часть (стр. 2).
2. Получить у руководителя производственной практики индивидуальные задания по научно-исследовательской работе (стр. 4).
3. Получить в организации отметку о прибытии на место производственной практики и отметку о выбытии с места производственной практики (стр. 2).
4. Внимательно и регулярно записывать все выполняемые работы (стр. 5-6).
5. Получить отзывы от руководителей Организации и РГУФКСМиТ (стр. 7).
Составить отчет о прохождении производственной практики в соответствии с положением «Об производственной практике студентов кафедры Туризма и сервиса», требованиями программы производственной практики по направлению «Гостиничное дело» и индивидуальными заданиями, включающими в себя теоретическую и практическую часть. Теоретическая часть должна отражать цель и необходимость производственной практики, как неотъемлемой части учебного процесса. Практическая часть должна отражать итоги практической деятельности. В установленный день, защитить отчет по производственной практике в форме предполагаемой учебным планом и программой производственной практики на кафедре Туризма и сервиса РГУФКСМиТ. Основанием для допуска к сдаче экзамена по производственной практики являются оформленный дневник и написанный отчет по производственной практике. Индивидуальное задание по направлению: - изучение нормативно-правовой базы индустрии туризма; - изучение организацию административно-хозяйственной службы, организационно-функциональной структуры и содержания деятельности предприятия (организации) индустрии гостеприимства; - приобретение практических навыков работы индустрии гостеприимства; - изучение рекламы на туристской выставке; - анализ предоставления услуг на индустрии гостеприимства; - изучение оказания оздоровительных услуг; - анализ услуг питания гостиничного ресторана; - изучение интерьера гостиничного ресторана; - анализ выставочных стендов на туристской выставке; - основные вопросы, обсуждаемые на круглых столах на туристской выставке; - дать аналитическую характеристику мастер-классов на туристской выставке.
Отчет по производственной практике должен содержать нижеследующие разделы: - титульный лист (см. Приложение); - оглавление; - теоретическая часть (практика, виды практики, цели и задачи);
- характеристика организации – места прохождения производственной практики; - технология обслуживания туристов в организации; - характеристика выполняемых практикантом работ; - итоги исследовательской работы по индивидуальному заданию; - замечания и предложения практиканта по улучшению работы; - предоставить материалы документооборота предприятия (незаполненные) – ваучер, договор и т.д.; - список использованной литературы и источников.
Объём 25-30 стр., шрифт Times New Roman, 12-14 кегль,, 1-1,5 интервал. Отчет должен быть выполнен в виде брошюры (в пружинках).
Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ: ________________ ____________________ _________________________ (должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Руководитель предприятия индустрии гостеприимства «____________________» ________________ ____________________ _________________________ (должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Отзыв представителя от организации о работе студента, характеристика работы студента _____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ М.П. Представитель туристского предприятия «_____________________________» ________________/ ____________________/ _________________________ (должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Характеристика студента от руководителя РГУФКСМиТ, ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
М.П. ________________ ____________________ _________________________ (должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Зачет по производственной практике принят с оценкой ______________
Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ
__________________ __________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
«______»_________________________20__г.
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)»
Институт туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса
Кафедра Туризма и сервиса
ОТЧЕТ
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|