Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Основанием для допуска к сдаче экзамена по производственной практики являются оформленный дневник и написанный отчет по производственной практике.

ДНЕВНИК

По производственной практике

Направления 101100.62 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

профиль___________________________________

студента_______________________________

курс_____________группа_______________

_____________________________ отделение

 

 

Г. Москва

Уч. г.


Студент ___________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

курс__________группа______________ направление_____________________________

 

направляется на производственную практику в (на)____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(название и адрес организации)

 

Период проведения производственной практики:

с «___» _____________ 20__ г. по «___» ______________ 20__ г.

 

Продолжительность производственной практики: ________часов (___недели)

 

Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ: ________________

 

Руководитель производственной практики от Организации:__________________

ОТМЕТКА ОРГАНИЗАЦИИ

Прибыл в организацию «_____»___________________20__г.

 

Выбыл из организации «_____»___________________20__г.

 

Представитель туристского предприятия «_____________________________»

 

М.П. ________________ ____________________ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)


Основные требования по заполнению дневника

1. Заполнить информационную часть (стр. 2).

 

2. Получить у руководителя производственной практики индивидуальные задания по научно-исследовательской работе (стр. 4).

 

3. Получить в организации отметку о прибытии на место производственной практики и отметку о выбытии с места производственной практики (стр. 2).

 

4. Внимательно и регулярно записывать все выполняемые работы (стр. 5-6).

 

5. Получить отзывы от руководителей Организации и РГУФКСМиТ (стр. 7).

 

 

Составить отчет о прохождении производственной практики в соответствии с положением «Об производственной практике студентов кафедры Туризма и сервиса», требованиями программы производственной практики по направлению «Гостиничное дело» и индивидуальными заданиями, включающими в себя теоретическую и практическую часть. Теоретическая часть должна отражать цель и необходимость производственной практики, как неотъемлемой части учебного процесса. Практическая часть должна отражать итоги практической деятельности.

В установленный день, защитить отчет по производственной практике в форме предполагаемой учебным планом и программой производственной практики на кафедре Туризма и сервиса РГУФКСМиТ.

Основанием для допуска к сдаче экзамена по производственной практики являются оформленный дневник и написанный отчет по производственной практике.


Индивидуальное задание по направлению:

- изучение нормативно-правовой базы индустрии туризма;

- изучение организацию административно-хозяйственной службы, организационно-функциональной структуры и содержания деятельности предприятия (организации) индустрии гостеприимства;

- приобретение практических навыков работы индустрии гостеприимства;

- изучение рекламы на туристской выставке;

- анализ предоставления услуг на индустрии гостеприимства;

- изучение оказания оздоровительных услуг;

- анализ услуг питания гостиничного ресторана;

- изучение интерьера гостиничного ресторана;

- анализ выставочных стендов на туристской выставке;

- основные вопросы, обсуждаемые на круглых столах на туристской выставке;

- дать аналитическую характеристику мастер-классов на туристской выставке.

 

Отчет по производственной практике должен содержать нижеследующие разделы:

- титульный лист (см. Приложение);

- оглавление;

- теоретическая часть (практика, виды практики, цели и задачи);

- характеристика организации – места прохождения производственной практики;

- технология обслуживания туристов в организации;

- характеристика выполняемых практикантом работ;

- итоги исследовательской работы по индивидуальному заданию;

- замечания и предложения практиканта по улучшению работы;

- предоставить материалы документооборота предприятия (незаполненные) – ваучер, договор и т.д.;

- список использованной литературы и источников.

 

Объём 25-30 стр., шрифт Times New Roman, 12-14 кегль,, 1-1,5 интервал. Отчет должен быть выполнен в виде брошюры (в пружинках).

 

Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ:

________________ ____________________ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)

 

Руководитель предприятия индустрии гостеприимства «____________________»

________________ ____________________ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)

Период прохождения Краткое описание выполненной работы Подпись представителя туристско гостиничного предприятия
1-ая неделя (с ____________ по___________) Изучение нормативно-правовой базы, организационно-функциональной структуры и содержания деятельности учреждения, предприятия (организации) индустрии гостеприимства.      
Дата Краткое описание выполненной работы Подпись представителя туристско гостиничного предприятия
2-ая неделя (с ____________ по___________) Исследование рекламы и предоставления туристских и гостиничных услуг на туристской выставке. Сбор необходимого материала для написания и оформления отчета по практике  

 

Отзыв представителя от организации о работе студента, характеристика работы студента _____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М.П. Представитель туристского предприятия «_____________________________»

________________/ ____________________/ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Характеристика студента от руководителя РГУФКСМиТ, ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М.П. ________________ ____________________ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)

 

Зачет по производственной практике принят с оценкой ______________

 

 

Руководитель производственной практики от РГУФКСМиТ

 

__________________ __________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

«______»_________________________20__г.


 


МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)»

 

Институт туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса

 

Кафедра Туризма и сервиса

 

ОТЧЕТ

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...