на магистерскую диссертацию
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Студента группы_____ Направления магистратуры________________ Фамилия______________ Имя__________ Отчество________________ Руководитель магистерской диссертации ______ ____________________________________________________________ Консультанты _______________________________________________ Срок выполнения магистерской диссертации с_______________20 г. по _______________________20 г. 1. Тема магистерской диссертации_________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Содержание и объем диссертации, какие должны быть выполнены графические работы, расчеты, список рекомендуемой литературы и проч. ____________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. План выполнения диссертации _____________________ ________________________________________________________________________________________________________________________
Задание принял к исполнению «__» __________ 20__г. Продолжение приложения 10 Студент ________________________________ / ____________ / (подпись) Руководитель диссертации ____________________ / ______________ / Заведующий кафедрой ________________ / _________________ / Тема утверждена приказом по ПГСХА №______ от __________20 г.
Декан факультета «_____» _______________ 20 г. Магистерская диссертация закончена___________________________ Оценка консультантов: 1. ___________________________________ 2. ___________________________________ 3. ___________________________________
Считаю возможным допустить тов.______________________________ к защите его магистерской диссертации в Государственной аттестационной комиссии
Руководитель _______________________ / ________________ /
Допустить тов. ______________________ к защите диссертации в Государственной аттестационной комиссии (протокол заседания кафедры № ______ от «____»_____ 20___ г.) Заведующий кафедрой ________________ / ________________ /
Защиту назначить на ___________________________ 20____ г. Декан факультета _________________ / __________________ /
Приложение 11
УДК 633.11 (470.53) Шамрина С.П. Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в ЗАО «Уралагро» Пермского района Пермского края. Пермь, 2007. – 60 с.
В выпускной квалификационной работе на основе анализа фактической технологии возделывания пшеницы, прелагаются приёмы совершенствования технологии возделывания этой культуры с целью их улучшения.
Shamrina S.P.
Improving the cultivation of spring wheat Closed Joint Stock Company «Ural agro» Perm Region Perm Territory. In the Final qualifying paper, based on analysis of actual technologies for wheat, suggests ways of improving cultivation technology of this culture with a view to improving them/
Библ. 59., табл. ____ 14, прилож__7.
Приложение 12 Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова»
О Т З Ы В
руководителя ________________________________________________ должность, фамилия, и.о. магистерской диссертации: ____________________________________ ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ (наименование темы)
выполненной студентом (кой): _________________________________ ____________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество) Факультет __________________________________________________ Направление магистратуры ____________________________________ Общая характеристика выпускника______________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение по присуждению квалификации _____________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендации _______________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель ________________________ /_____________________/
«_______»_____________________ 20…..г.
Приложение 13
Р Е Ц Е Н З И Я
На магистерскую диссертацию студента __________курса направления магистратуры ____________________________________ ____________________________________________________________ факультета___________________________________________________ федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова» ____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента) на тему _____________________________________________________ ____________________________________________________________ выполненную на кафедре ______________________________________ под руководством ____________________________________________
Общая характеристика диссертации:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Положительные стороны диссертации ___________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ Недостатки: _______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________Заключение: _______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________ «_____» _____________________ 20___ г.
Рецензент______________________________________ _________
(Ф.И.О., ученое звание) (подпись)
Место работы и должность ___________________________________
Приложение 14 Вопросы для подготовки
УМЕТЬ РАССЧИТАТЬ: - нормы высева основных культур, млн. (к), кг теоретическую (Нт), с поправкой (Нп), фактическую (Нф в опыте); - полевую всхожесть (ПВ), кустистость (Кп), общую выживаемость (ОВ), % - посевную годность семян, % - дозу NРК в туках, кг; - показатели, представленные в таблицах; - прибыль, рентабельность товарной продукции, р./га, %; - себестоимость продукции, р./га; - окупаемость удобрений, кормов, затрат, р./га; - биологическую урожайность любой культуры, ц/га; т/га; - баланс зерна, кормов, гумуса.
ЗНАТЬ ДЛЯ ОТВЕТА: - факторы роста и развития растений; - законы земледелия; - правила подбора орудий для междурядной обработки в пропашных культурах; - документы на сортовые и посевные качества семян; - характеристику видов и разновидностей основных культур; - характеристику районированных (Пермский край) сортов зерновых, кормовых культур, картофеля; - площадь посева, валовой сбор и урожайность основных зерновых, кормовых культур, картофеля (Пермский край – все категории хозяйств); - химический состав зерна, семян бобовых культур, содержание жира у масличных, волокна у прядильных культур, %; - понятия о сильной, ценной, обычной пшеницах; - расход кормов (к. ед., п.пр.) на 1 ц продукции: молока, прирост ж. м. КРС, свиней; - содержание кормовых единиц в различных видах кормов (зерно, солома, зеленая масса, силос, сенаж); - характеристику кормовой единицы и обеспеченность ее переваримым протеином, г; - содержание NРК в 1 тонне навоза, %, кг, в минеральных удобрениях, % - показатели ГОСТа на сортовые и посевные качества семян; Продолжение приложения 14
- пути увеличения производства зерна в стране, Пермском крае; - сущность прогрессивных технологий возделывания с.-х. культур - интенсивная, ресурсосберегающая, энергосберегающая, адаптивная, точная; - приемы технологии, которые повышают урожай без дополнительных затрат; - слагаемые ресурсосбережения при производстве: зерна, кормов, молока, мяса;
- особенности биологии основных культур; - приемы технологии возделывания культуры, не изучаемые в опыте; - фамилии учёных, занимавшихся изучением данного вопроса в Предуралье и соседних регионах; - применение НСР для анализа представленных результатов; - дать научное обоснование закономерностей полученных в опыте; - актуальность и новизна эксперимента; - сформулировать предложения производству; - сортовые и посевные качества семян, использованных в опыте; - системы обработки почвы: в чистом пару, зяблевая, предпосевная обработки под озимые и яровые культуры; - севооборот: понятие, значение, причины необходимости чередования культур; - особенности построения полевых, кормовых-прифермских севооборотов, их схемы; биологические особенности сорных растений, их классификация; - характеристику малолетних и многолетних сорняков, их классификация; - меры борьбы с малолетними и многолетними: корневищными и корнеотпрысковыми сорняками: - меры борьбы с болезнями и вредителями изучаемой культуры; - меры предупреждения потерь урожайности и качества продукции.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|