Список использованных источников
Приложения
Введение Глава 1. Теоретические аспекты доходов и прибыли в торговле 1.1.Экономическое содержание доходов и прибыли предприятия 1.2.Источники формирования доходов и прибыли торгового предприятия 1.3.Основные направления расходования доходов и прибыли торгового предприятия Глава 2. Анализ доходов и прибыли торгового предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика торгового предприятия 2.2.Динамика доходов и прибыли торгового предприятия 2.3.Факторы, влияющие на формирование доходов и прибыли торгового предприятия и оценка степени их влияния Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Прибыль как экономическая категория 1.1.Сущность и экономическое содержание прибыли и ее роль в условиях рыночных отношений 1.2.Механизм формирования и использования прибыли 1.3.Факторы, формирующие прибыль и рентабельность предприятия Глава 2. Исследование прибыли и рентабельности предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Динамика прибыли предприятия и оценка факторов, ее формирующих 2.3.Оценка использования прибыли на предприятии Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы рентабельности предприятия 1.1.Экономическое содержание рентабельности и ее значение для деятельности предприятия 1.2.Показатели оценки рентабельности деятельности предприятия
1.3.Факторы, оказывающие влияние на рентабельность деятельности предприятия Глава 2. Исследование рентабельности деятельности предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Динамика показателей рентабельности деятельности предприятия 2.3.Оценка факторов, влияющих на рентабельность деятельности предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы эффективности деятельности торгового предприятия 1.1.Сущность эффективности и её особенности в торговле 1.2.Ресурсный подход к оценке эффективности 1.3.Затратный подход к оценке эффективности Глава 2. Оценка эффективности деятельности торгового предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Комплексная оценка эффективности деятельности предприятия 2.3.Оценка факторов, влияющих на эффективность деятельности предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы анализа заготовительной деятельности 1.1.Роль и значение заготовительной деятельности организаций потребительской кооперации и задачи ее анализа 1.2.Основные показатели заготовительной деятельности и методика их анализа Глава 2. Анализ заготовительной деятельности 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ заготовительного оборота, сбыта и остатков закупленной сельскохозяйственной продукции и сырья 2.3.Анализ качества важнейших видов закупленной сельхозпродукции и сырья Заключение Список использованных источников Приложения
Введение
Глава 1. Расходы в заготовительной деятельности и порядок их формирования 1.1.Экономическая сущность расходов и их классификация 1.2.Порядок формирования расходов в заготовительной деятельности Глава 2. Анализ расходов в заготовительной деятельности потребительской кооперации 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики и структуры расходов 2.3.Факторный анализ расходов Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические аспекты анализа доходов, прибыли и рентабельности в заготовительной деятельности 1.1.Экономическое содержание доходов и источники их формирования 1.2.Формирование прибыли в заготовительной деятельности Глава 2. Анализ доходов, прибыли и рентабельности в заготовительной деятельности 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ доходов в заготовительной деятельности 2.3.Анализ прибыли в заготовительных организациях 2.4.Анализ рентабельности заготовительной деятельности Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Показатели по труду и методические подходы к их оценке 1.1.Трудовые ресурсы: понятие, структура и классификация 1.2.Показатели состояния, движения и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия Глава 2. Анализ показателей по труду в заготовительных организациях потребительской кооперации 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2. Анализ показателей по труду и их динамики 2.3.Оценка факторов, влияющих на изменение расходов на оплату труда работников заготовительной организации Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Экономическое содержание оборота предприятий общественного питания 1.1.Значение и виды оборота предприятий общественного питания, задачи и источники его анализа
1.2.Факторы, влияющие на оборот общественного питания Глава 2. Анализ оборота предприятия общественного питания 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики и структуры оборота предприятия питания 2.3.Анализ факторов, влияющих на изменение оборота предприятия питания Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава1. Экономическое содержание производственной программы предприятия общественного питания 1.1.Сущность и экономическое содержание производственной программы предприятия общественного питания 1.2.Задачи и методика анализа выполнения производственной программы Глава 2. Анализ производственной программы предприятия общественного питания 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ выполнения плана и динамики выпуска продукции 2.3.Основные факторы, влияющие на выполнение производственной программы, и расчёт их влияния Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы управления товарными ресурсами 1.1.Товарные ресурсы предприятия общественного питания 1.2.Роль товарных ресурсов в деятельности предприятия общественного питания 1.3.Основы управления товарными ресурсами предприятия общественного питания Глава 2. Состояние и динамика товарных ресурсов предприятия общественного питания 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания 2.2.Анализ состояния товарных ресурсов и источников их формирования 2.3.Оценка оборачиваемости средств, вложенных в товарные ресурсы и факторов, на нее влияющих Заключение Список использованных источников Приложения
Введение
Глава 1. Показатели по труду и методологические подходы к их оценке 1.1.Особенности труда работников предприятий общественного питания 1.2.Показатели по труду: экономическое содержание, методика их оценки 1.3.Виды и формы оплаты труда на предприятияхобщественного питания Глава 2. Анализ труда и заработной платы работников общественного питания 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ численности, состава и движения работников на предприятияхобщественного питания 2.3.Анализ производительности труда работников, её влияние на результаты деятельности предприятия общественного питания 2.4.Анализ фонда заработной платы Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Экономическая природа издержек производства и обращения, их роль и значение 1.1.Экономическая сущность издержек производства и обращения 1.2.Классификация и показатели издержек производства и обращения Глава 2. Анализ издержек производства и обращения в общественном питании 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики и структуры издержек производства и обращения предприятия общественного питания 2.3.Факторы, определяющие размер издержек производства и обращения в общественном питании Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Порядок формирования доходов и прибыли предприятия общественного питания 1.1. Экономическое содержание и состав доходов 1.2.Прибыль как показатель эффекта хозяйственной деятельности предприятия, её формирование и расчёт Глава 2. Анализ доходов, прибыли и рентабельности в общественном питании 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики доходов и расходов предприятия 2.3.Оценка прибыли, рентабельности и факторов, их формирующих Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Производственная деятельность предприятия и ее анализ 1.1.Состояние и значение производственной деятельности для современной экономики 1.2.Задачи и методика анализа выполнения производственной программы 1.3.Факторы, влияющие на выполнение производственной программы Глава 2. Анализ выполнения производственной программы на предприятии 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2.Анализ выпуска и реализации продукции 2.3.Анализ ассортимента и качества выпускаемой продукции Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Производственная мощность предприятия как фактор производства 1.1.Сущность и методы оценки производственной мощности предприятия 1.2.Показатели эффективности использования производственной мощности предприятия Глава 2. Анализ эффективности использования производственной мощности предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Оценка обеспеченности и эффективности использования производственной мощности предприятия 2.3.Влияние эффективности использования производственной мощности на результаты деятельности предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы качества продукции 1.1.Качество продукции как экологическая категория 1.2.Системы качества продукции и методические подходы к его оценке 1.3.Роль экономического анализа для оценки качества продукции Глава 2. Анализ качества производимой продукции 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Оценка качества производимой продукции 2.3.Анализ влияния качества продукции на результаты деятельности предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Экономическое содержание организационно-технического уровня производства 1.1.Экономическая характеристика организационно-технического уровня, его основные элементы и показатели 1.2.Влияние организационно-технического уровня на финансово-хозяйственную деятельность предприятия Глава 2. Анализ организационно-технического уровня предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ технической оснащенности производства и возрастного состава основных фондов 2.3.Анализ и оценка управления предприятием Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Трудовые ресурсы - как главная производительная сила общества 1.1.Трудовые ресурсы: понятие, структура и классификация 1.2.Показатели состояния, движения и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия Глава 2. Исследование показателей по труду на промышленных предприятиях 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ показателей по труду и их динамики 2.3.Оценка производительности труда работников предприятия и факторов, оказывающих на неё влияние Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Материальные ресурсы, их значение, задачи и источники анализа 1.1.Сущность материальных ресурсов, их значение и задачи анализа 1.2.Эффективность использования материальных ресурсов предприятия и показатели её оценки Глава 2. Анализ материальных ресурсов производственного предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ состава, структуры и динамики материальных ресурсов 2.3.Анализ эффективности использования материальных ресурсов 2.4.Анализ влияния эффективности использования материальных ресурсов на величину материальных затрат предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Себестоимость продукции и методические подходы к её анализу 1.1.Сущность и значение себестоимость продукции для деятельности предприятия 1.2.Классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции 1.3.Значение, задачи и методика анализа себестоимости продукции Глава 2. Анализ себестоимости продукции предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики и структуры себестоимости продукции 2.3.Оценка влияния факторов на себестоимость продукции Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Прибыль как экономическая категория 1.1.Сущность и экономическое содержание прибыли, порядок её формирования 1.2.Значение, задачи и информационная база проведения анализа прибыли Глава 2. Анализ прибыли и рентабельности деятельности промышленных предприятий 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики прибыли ифакторов её формирующих 2.3.Анализ показателей рентабельности Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические аспекты анализа производственной программы автотранспортных предприятий 1.1.Сущность производственной программы автотранспортных предприятий 1.2.Значение, задачи и методика анализа производственной программы автотранспортных предприятий Глава 2. Анализ производственной программы автотранспортных предприятий 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2. Анализ объёма перевозок 2.3.Анализ технико-эксплуатационных показателей продукции Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические аспекты анализа себестоимости перевозок автотранспортных предприятий 1.1.Экономическое содержание себестоимости перевозок 1.2.Значение, задачи и особенности анализа себестоимости перевозок Глава 2. Анализ себестоимости перевозок 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ себестоимости перевозок 2.3.Факторы, влияющие на себестоимость автотранспортных предприятий Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Порядок формирования финансовых результатов хозяйственной деятельности автотранспортных предприятий 1.1.Сущность и состав доходов и расходов предприятия 1.2.Прибыль как экономическая категория, ее роль в укреплении финансовой устойчивости предприятия 1.3.Система показателей рентабельности и методика их расчета Глава 2. Анализ доходов, прибыли и рентабельности автотранспортных предприятий 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ доходов и расходов предприятия 2.3.Анализ прибыли и факторов, влияющих на ее изменение 2.4.Анализ рентабельности предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы инвестиционного анализа 1.1.Виды инвестиций и задачи анализа инвестиционных проектов 1.2.Методы оценки эффективности инвестиционных решений Глава 2. Анализ эффективности капитальных и финансовых вложений 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Оценка эффективности реальных инвестиций 2.3.Анализ эффективности финансовых вложений Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Ресурсы организации и оценка эффективности их использования 1.1.Экономическое содержание ресурсов организации, их виды и классификация 1.2.Методические подходы к оценке эффективности использования ресурсов организации Глава 2. Состояние и эффективность использования ресурсов организации 2.1.Организационно-экономическая характеристика организации 2.2.Анализ состояния, динамики и эффективности использования основных фондов организации 2.3.Исследование состояния, динамики и эффективности использования оборотных средств организации 2.4.Оценка трудовых ресурсов организации Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы ресурсного обеспечения деятельности предприятия 1.1.Сущность ресурсного обеспечения деятельности предприятия 1.2.Виды ресурсов предприятия и их экономическое содержание Глава 2. Состояние ресурсного обеспечения деятельности предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Оценка состояния, динамики отдельных видов ресурсного обеспечения деятельности предприятия 2.3.Оценка эффективности использования отдельных видов ресурсов предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические вопросы эффективности использования основных фондов предприятия 1.1.Сущность основных фондов 1.2.Классификация и структура основных фондов 1.3.Критерии и показатели эффективности использования основных фондов Глава 2. Анализ эффективности использования фондов предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ динамики и структуры основных фондов предприятия 2.3.Оценка эффективности использования основных фондов Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Теоретические основы анализа оборотных средств 1.1.Понятие оборотных средств, их состав и показатели эффективности их использования 1.2.Задачи, основные направления и источники анализа оборотных средств Глава 2. Анализ эффективности использования оборотных средств предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ обеспеченности оборотными средствами 2.3.Анализ эффективности использования оборотных средств Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Антикризисное управление как особый вид управленческой деятельности 1.1.Сущность антикризисного управления и его правовое регулирование 1.2. Причины кризисного состояния организаций 1.3.Методика оценки финансового состояния кризисной организации Глава 2. Исследование экономического состояния кризисной организации 2.1.Организационно-экономическая характеристика организации 2.2.Анализ финансового состояния организации 2.3.Совершенствование антикризисного управления организации Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава 1. Имущество предприятия как основа его хозяйственно-финансовой деятельности 1.1.Экономическое содержание имущества предприятия, его состав и структура 1.2.Система показателей, характеризующих имущественное состояние предприятия 1.3.Методические подходы к анализу имущественного состояния предприятия Глава 2. Исследование имущественного состояния предприятия 2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2.Анализ эффективности использования имущества предприятия 2.3.Оценка факторов, влияющих на эффективность использования имущества предприятия Заключение Список использованных источников Приложения
Введение Глава I. Теоретические основы оборачиваемости капитала предприятия 1.1.Оборачиваемость, как экономическая категория 1.2.Структура капитала предприятия 1.3.Методические подходы к оценке оборачиваемости капитала предприятия и его основных элементов Глава 2. Исследование оборачиваемости капитала на предприятии 2.1.Организационно – экономическая характеристика предприятия 2.2.Динамика оборачиваемости капитала предприятия 2.3.Оценка влияния изменения оборачиваемости на результаты хозяйственной деятельности предприятия Заключение
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|