Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Прейскурант цен за бой посуды (имущества)

Договор

Возмездного оказания услуг №_____

 

г.Астрахань «___»__________2015

 

Банкетный зал «Palazzo» в дальнейшем именуемый «Исполнитель» в лице Мусаева С.С., действующего на основании свидетельства 314301908600030 с одной стороны, и «Заказчик», в лице ______________________________________________________ действующий на основании паспортных данных___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем.

 

Предмет договора

Согласно настоящему договору, Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в банкетном зале «Palazzo», расположенного по адресу: г.Астрахань ул.Латвийская 33, «____»_____________20___г. с_____ до______ в соответствии с ниже следующими условиями.

 

Условия проведения банкета

 

1. Количественный состав: _________ человек.

2. Меню составляется за __ 10 дней__ до даты проведения банкета и оплачивается полностью(Приложение №4).

 

Права и обязанности исполнителя

2.1. Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом о защите прав потребителей и правилами работы банкетного зала (Приложение №1,2,3).

2.2. Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением банкетного зала с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с п.1 Условий проведения банкета в соответствии с меню.

2.3. Исполнитель обязан (ненужное зачеркнуть):

· Обеспечить работу инженерного оборудования (в т.ч. кондиционирования, вентиляции);

· Не допускать в зал проведения банкета посторонних лиц;

· Разрешить видео- и фотосъемку;

· Разрешить украшения зала праздничной атрибутикой, не нарушающей архитектурную отделку помещения, в противном случае заказчик в полном объеме возмещает причиненный ущерб;

2.4. В случае использования сырья и продуктов Заказчика при приготовлениях блюд по специальному заказу и напитков заказчика при проведении банкета, Исполнитель за качество предоставляемого сырья, продуктов и напитков ответственности не несет.

 

Права и обязанности Заказчика

3.1. Заказчик обязан обеспечить внесение денежных средств в объеме и согласно п.4 настоящего договора.

3.2. Заказчик несет ответственность за сохранность имущества банкетного зала. В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость.

3.3. Заказчик не в праве без согласия администрации банкетного зала пригласить для работы или предоставления услуг другие организации или исполнителей на территорию банкетного зала;

3.4. Пиротехнические, шумовые, световые мероприятия на территории банкетного зала проводить строго ЗАПРЕЩЕНО!!! В периметре банкетного зала Запрещено использование: живых лепестков, восковых свечей, конфетти, серпантина, холодных фонтанов, фейерверков, курить.

3.5. В случае, если возникает необходимость в проведении мероприятия дольше запланированного времени, или возникает необходимость в дополнительных услугах, заказчик обязан, не менее чем за один час, предупредить об этом администратора банкетного зала «Palazzo», и оплатить дополнительно оказываемые услуги по отдельному счету.

3.6. Посуда, разбитая во время банкета оплачивается заказчиком согласно расценкам заведения по факту. (См. приложение №3)

 

Порядок расчета

4.1. Заказчик вносит задаток в размере 10000 руб. от общей стоимости заказа в момент заключения договора.

4.2. Заказчик обязан оплатить услуги, установленные в соответствии с Меню (Приложение №4), предоставляемые Исполнителем, за 10 дней до проведения торжества.

4.3. Стоимость обслуживания составляет ___________ от суммы заказа.

4.4. Стоимость аренды зала составляет _____________ рублей с человека.

4.5. Примерная стоимость заказа составляет _________ рублей на одного человека.

4.6. В случае договоренности об использовании сырья, напитков и продуктов Заказчика для обслуживания банкета, с Заказчика взимается дополнительная плата по договоренности, которая указывается в прилагаемом банкетном меню.

4.7. При расторжении договора по вине Заказчика, Исполнитель не возвращает Заказчику ранее внесенный задаток в сумме 10000_руб.

4.8. Заказчик при полной оплате заказа, дополнительно оплачивает 5000 рублей залог за штрафы, указанные в приложении №1, в случае если ничего не нарушается залог возвращается по окончании банкета.

4.9. При продлении банкета сверх оговоренных сроков в договоре Заказчик оплачивает__ 5000 __ рублей за каждый продленный час.

Условия отмены банкета

5.1. Заказчик имеет право отказаться от всего заказа. Если Заказчик отказывается от проведения банкета на условиях настоящего договора менее чем за три недели от даты проведения мероприятия, то с заказчика взимается неустойка в размере 10% от общей суммы предварительного заказа. Если заказчик отказывается от банкета за пять или менее дней оплата не возвращается.

 

Форс-мажор

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла предвидеть.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказывать влияние, и за возникновение которых не несет ответственности, например: землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующих выполнению настоящего Договора.

6.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме.

6.4. К обстоятельствам непреодолимой силы может быть отнесен дефолт, инфляция, что позволит сторонам решить вопрос проведения банкета на дополнительных условиях.

 

Заключительные условия

7.1. Настоящий договор составляется и выражает весь договор, и понимание между участвующими сторонами в отношении всех упомянутых здесь вопросов.

7.2. Все изменения, дополнения настоящего договора действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме, и подписаны обеими сторонами.

7.3. Подписанный договор вступает в силу со дня подписания.

7.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

7.5. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны руководствуются Гражданским Законодательством РФ.

7.6. Срок действия настоящего договора: со дня подписания договора, по дате исполнения Сторонами своих обязательств.

 

 

Адреса и Подписи сторон:

«Заказчик» «Исполнитель»

Банкетный зал «Palazzo»

Тел.____________________________ г. Астрахань, ул. Латвийская 33.

Тел.____________________________ Тел. 627778

Город/село______________________ Конт. Лицо: Мусаев Сийидбала

Улица___________________________ Сийдгулу Оглы

Дом номер_______________________ ОГРНИП: 314301908600030

Подпись__________________________ ИНН:301608352937

Подпись___________________

Приложение к договору №1

На территории банкетного зала

Запрещается: Использование живых лепестков, восковых свечей, конфетти, серпантина, холодных фонтанов, фейерверков, курить в банкетном зале.

Штрафы за несоблюдение.

 

1. Использование живых лепестков от цветов – 3000 руб.

2. Использование восковых свечей – 3000 руб.

3. Использование конфетти и серпантина – 3000 руб.

4. Использование холодных фонтанов и фейерверков – 20000 руб.

5. Курить в банкетном зале – 5000 руб.

6. В случае нанесения материального ущерба заведению (бой посуды, порча имущества), Заказчик возмещает причиненный ущерб в денежном эквиваленте согласно утвержденным Прейскуранту цен (Приложение №4).

 

 

«Заказчик» «Исполнитель»

 

______________ _______________

Приложение к договору №2

2.1. Прием продукции от заказчика для выкладки на столы банкета строго_с_10:00_до_13:00! В случае несвоевременной доставки Исполнитель имеет право отказаться от приема и выкладки товара, привезенного Заказчиком.

2.2. Привезенная продукция Заказчиком принимается по списку и под роспись сторон.

2.3. За 20 минут до начала торжества Исполнитель и Заказчик должны проверить наличие и выкладку продукции, привезенной заказчиком, а также продукции от Исполнителя по договору (меню) на банкетных столах.

2.4. Без росписи Заказчика о приеме столов гости в зал не запускаются.

2.5. С выходом продуктов по меню ознакомлен(а) претензий не имею.

____________________

 

«Заказчик» «Исполнитель»

_____________ ______________

 

 

Столы принял:_________________________________________________________.

Приложение к договору №3

Прейскурант цен за бой посуды (имущества)

Название шт. Цена
  Бокал большой   120 руб.
  Рюмка   50 руб.
  Стакан чайный   70 руб.
  Графин   230 руб.
  Тарелка большая   200 руб.
  Тарелка средняя   150 руб.
  Тарелка маленькая   120 руб.
  Креманка   90 руб.
  Ложка   50 руб.
  Вилка   50 руб.
  Нож   70 руб.
  Чайник большой   250 руб.
  Чайник маленький   200 руб.
  Скатерть   600 руб.
  Стол   7000 руб.
  Стул   3500 руб.
  Фруктовница   600 руб.
       
       
       
       
       
       
       

 

 

«Заказчик» «Исполнитель»

_____________ ______________

 

 

Приложение к договору №4

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...