Торт «Шоколадно-карамельный»
Не муссовые торты. Это торты: ¾ содержащие в себе 2 и более бисквитных/песочных основ, минимум 2 крема ¾ чизкейки и торты-безе ¾ медовики и другие слоеные торты ¾ эти торты покрыты кремами, шоколадными ганашами, шоколадной глазурью, их можно сделать «голыми»,чтобы просматривались слои ¾ Вес в заказ от 1,5 кг
Чизкейк ванильный и фисташковый(ягодные) · Состав: бисквит «Джоконда»-миндальная мука,яйца,масло..;кофейный сироп, крем кофейный с меренгой и маслом, крем шоколадный на темном шоколаде. · Крамбл(низ) из палочек савоярди,сахара и масла. Масса чизкейка из сливок,творожного сыра,яиц. В фисташковом добавлена фисташковая паста. Внутри шарики или лиск ягодного конфи. · Чизкейк относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
Шоколадный брауни с грецкими орехами · Состав: насыщенный шоколадный бисквит-брауни с греуким орехом,черным шоколадом и слив.маслом; шоколадный бисквит с орехами; медовый ганаш нп черном и молочном шоколаде и сливках; мусс с куантро-белого цвета-сливки,яйца,сахар. · Белый мусс можно сделать также шоколадным · Брауни относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
Кофейная опера(ТОП) · Опера относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р · Торт относится с наиболее часто заказываемым тортам(и деткам от 6-8 лет, и взрослым,и пожилым). При погружении его в мусс-можно сделать любую фигуру из него и покрыть,украсить на любой вкус
· Ягодная опера(ТОП) · Состав: бисквит «Джоконда»-миндальная мука,яйца,масло..;ягодный сироп, ванильный крем с меренгой и маслом, ягодный крем. · В данном торте ягодное или фруктовое пюре и пропитка может быть любой на вкус заказчика. Вкусы пюре разные.В основном- клубника,малина,черн смородина,персик,манго-маракуйя,малина-личи … · Опера относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р ·
Мадагаскар (ТОП) · Состав: шоколадный и белый бисквиты, грецкие орешки, крем Пралине Бавариус с ореховой фундучной пастой-пралине, крем Лакте-на молочном шоколаде. · Мадагаскар относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
· Торт нежный и мягкий, относится с наиболее часто заказываемым тортам(и деткам, и взрослым,и пожилым). При погружении его в мусс-можно сделать любую фигуру из него и покрыть,украсить на любой вкус
6. Медовик (классика в современном варианте) · Коржи на карамельном тесте,ванильный крем с мереной и ягодное-фруктовое конфи(по желанию) · Медовик относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
Рафаэло (новинка) · Состав: коржи «безе» на миндальной муке и белках, крем банановый, крем Латте-сливки,кофе; ягодное конфи(по желанию), кокосовая стружка · Рафаэло относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
Сникерс (новинка) · Состав: бисквиты шоколадные и белые(4),пропитаны карамельным соусом. Крема шоколадный с арахисовой пудрой и карамельным соусом, Шоколадный крме с творожным сыром и темным шоколадом, карамельный крем на основе заварного крема с карамельным соусом, обжаренный арахис. · Сникерс относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
9. Эстерхази (классика в современном варианте) ¾ Состав: белковые безе с орехами фундук, крем с ореховым пралине,меренгой и маслом,глазурь на белом шоколаде и ореховом ликере. ¾ По вкусу и составу напоминает советский торт «Полет»
¾ Эстерхази относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р
Торт «Морковный Янки» ¾ Влажный морковный бисквит со специями и орешками, ягодный/фруктовый крем с кусочками ягод/фруктов и ванильный крем. По желанию, крема можно изменять (крем-чиз, шоколадные крема, ореховый, крем-пломбир и прочее) и в начинку можно добавлять/убирать цукаты,ягоды и фрукты. ¾ По вкусу- морковь в торте совсем не чувствуется, торт нежный и пушистый. Высокий за счет наличия бисквитов внутри ¾ Морковный янки относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р Торт «Йогурт навсегда» ¾ Бисквиты шифоновый и ванильно-ягодный, крем «легкий йогурт» и ягодный крем.Внутрь можно добавить кусочки ягод/фруктов/цукаты. ¾ Беленький торт-высокий,пушистый,нежный. По желанию можно крема изменять, дополнять шоколадными, карамельными, ванильными, ореховыми, кремом пломбир и пр. Или дополнить другими бисквитами ¾ «Йогурт навсегда» относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р 12. Торт «Птичье молоко NEW» И Фисташковая птичка (классика в современном варианте) ¾ Состав: основа-слегка солоноватое песочное бретонское тесто, суфле с меренгой,сливками и ароматом лимона(либо фисташковое- с фисташковой пастой), йогуртовый ганаш на белом шоколаде, йогурте и с ароматом цитрусовых. По желанию можно добавить ягодное/фруктовое конфи в виде шариков/кнеллей либо слоя в виде диска ¾ Очень объемный и легкий по весу торт. Клиенты говорят, что вкус божественен и ничего общего с классической «Птичкой» J
¾ Птичка относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р 13. Торт Ленинградский-NEW (классика в современном варианте) ¾ Состав: пряное песочное тесто, шоколадный мусс, ванильный крем на воздушной меренге, зеркальный шоколаный гляссаж ¾ Возможен в подаче в виде пирожных ¾ Ленинградский относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р Торт «Шоколадно-карамельный» ¾ Состав: шоколадные бисквиты, два воздушных крема-мусса: шоколадный на молочном шоколаде и карамельный ¾ Можно добавить/изменить состав кремов- ореховый,ванильный,ягодный,крем-пломбир… ¾ Шоколадно-карамельный относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р Торт «Красный бархат» ¾ Состав: шоколадные коржи ярко-алого цвета, крем сырный, ягодное ярко-красное конфи. ¾ Для любителей разноцветных и контрастных тортов ¾ «Красный бархат» относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена у меня от 1600р Торт «Йогуртовое облачко» ¾ Состав: шифоновый бисквит, ягодный бисквит, йогуртовый крем с ароматом цитрусовых, ягодныйкрем(малина-клубника-черн.смородниа,либо другой набор ягод или фруктов), кремчиз на основе творожного сыра и сливок ¾ Больше детский торт или для тех,кто любит торты полегче и посочнее с ягодным вкусом. ¾ Торт «Йогуртовое облачко» относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена от 1600р кг. Покрытие- крема,шоколадные глазури, шоколадные ганаши. Можно сделать евро-покрытие-гляссаж,велюр Торт «Орехово-ягодный» ¾ Состав: тонкие миндальные бисквиты, крем ванильный масляно-меренговый(не тяжелый), крем латте(сливки с ароматом бейлиса), кремчиз-творожный сыр и сливки, ягоды свежие и «пьяные» ягоды(ягоды в сахарном маринаде с добавлением капли алкоголя-ром,коньяк), орехи фундук и грецкие(по желанию) в бисквитах и в одном из кремов. ¾ Очень нежный торт, подходит как для взрослых,так и детей(алкоголь при мариновании ягод испаряется под действием тепла,и остается только послевкусие) ¾ Торт «Орехово-ягодный» относится к 1й категории тортов «не муссовые», цена от 1600р кг. Покрытие- крема,шоколадные глазури, шоколадные ганаши. Можно сделать евро-покрытие-гляссаж,велюр
Муссовые торты · Их еще называют «евроторты». · Торты,состоящие из одного тонкого бисквита, чаще всего 1 хрустящего слоя, 1 слоя кремю или конфи(желе), все это залито в мусс определенной формы. · Покрыты зеркальным гляссажем либо тонким шоколадным велюром разнообразного цвета. · Муссовые торты лишены приторности и главенства одного вкуса. В них, как правило, все вкусы чрезвычайно сбалансированы и дополняют друг друга · Вес в заказ от 1 кг
Роше(ТОП) ¾ Для любителей шоколада,орехов.Сладкий и насыщенный ¾ Состав: Шоколадный бисквит с фундуком, карамельное креме на молочном шоколаде, хрустяшка (крустилант) на песочном тесте,миндале,молочном шоколаде и ореховом пралине; креме лакте на молочном шоколаде и сверху белый сырный мусс на творожном сыре. ¾ Белый мусс можно сделать шоколадным ¾ Роше относится к 2й категории тортов «муссовые», цена у меня 2 000р ¾ Можно сделать порционными пирожными без покрытия.
2) Торт Прага (классика в современном варианте) (ТОП) ¾ Состав:бисквит насыщенный шоколадный с темным шоколадом, хрустяшка с фелютином и шоколадом(вафельная крошка), насыщенный шоколадный крем с темным ромом и шоколадный мусс с ароматом рома. ¾ Для любителей темного шоколада и насыщенного вкуса ¾ Крем в данной Праге облегчен и сделан со сливками, мусс добавляет легкости. Общее с классической Прагой-это вкус ¾ Прага относится к 2й категории тортов «муссовые», цена 2000 р кг. Покрытие- шоколадный велюр или зеркальный гляссаж любого цвета
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|