Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

ПРИКАЗ

 

«___»_____________2017 г. №_____

г. Омск

 

 

Об утверждении тем

выпускных квалификационных работ

 

 

На основании Протокола Малого педагогического совета № от 17.03.2017 года,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить темы, научных руководителей и консультантов выпускных квалификационных работ студентов, обучающихся по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании (Приложение №1).

 

2. Контроль за исполнением приказа возложить на зав. заочным отделением Разумову Е.В.

 

 

Директор БПОУ ОКПТ С.В.Угрюмов

 

Приложение №1

к приказу руководителя

от «___» ______ № __

«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»

Перечень тем выпускных квалификационных работ

Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

№ пп Ф.И.О. студента Тема работы Ф.И.О. научного руководителя Ф.И.О. нормоконтролёра
  Акентьева Марина Григорьевна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания кафе «Искушение». Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Алферова Марина Владимировна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе-бара «Харлей» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Варанович Мария Федоровна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодежное кафе «Рандеву» Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Гладцкова Татьяна Борисовна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-бара «Арена» Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Жуйкова Елена Владимировна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Марлин» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Захаров Константин Юрьевич Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "ПРОВАНС" Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Калачева Анна Олеговна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания общедоступного кафе "Стрела амура" Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Колпакова Евгения Владимировна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан европейской кухни "Europa" Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Ломова Анастасия Андреевна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Сказка». Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Мелехова Инна Григорьевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-кафе "Нью-Йорк " Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Никифорова Полина Игоревна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания пиццерия «Кантанелло» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Пименова Татьяна Александровна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания пивного ресторана ООО "Белфаст". Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Плетнева Наталья Сергеевна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ООО «Gazgolder». Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Рунг Елена Алексеевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан «Дежавю» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Самойлова Софья Юрьевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания в «Арт-кафе» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Светлицкая Инна Александровна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания Прохоренко В.П.   Погудина Г.С.
  Сыздыкова Оксана Артуровна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «DUBLIN». Додух Е.А.   Погудина Г.С.
  Туратбек Кызы Гулкайыр Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Леонардо» Прохоренко В.П.     Погудина Г.С.
  Феденева Ольга Юрьевна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания Додух Е.А.     Погудина Г.С.
  Сальник Виктория Александровна Моделирование организационной деятельности организации общественного питания детское кафе «Оранжевое настроение». Прохоренко В.П.     Погудина Г.С.

 


Бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Омской области

«Омский колледж профессиональных технологий»

 

 

ПРИКАЗ

 

«___»_____________2015 г. №_____

г. Омск

 

 

Об утверждении тем

выпускных квалификационных работ

 

 

На основании Протокола Малого педагогического совета № 37 от 21.12.2015 года,

ПРИКАЗЫВАЮ:

3. Утвердить темы, научных руководителей и консультантов выпускных квалификационных работ студентов, обучающихся по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании (Приложение №1).

 

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

 

Директор БПОУ ОКПТ С.В.Угрюмов

 

Приложение №1

к приказу руководителя

от «___» ______ № __

«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»

Перечень тем выпускных квалификационных работ

 

Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

№ пп Ф.И.О. студента Тема работы Ф.И.О. научного руководителя Ф.И.О. нормоконтролёра
  Трифонова Людмила Владимировна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания детского кафе «Ням-ням» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Бровкина Ольга Сергеевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе-бара «Визави» Огнева Е.А. Погудина Г.С.
  Васильева Ксения Валерьевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторана восточной кухни «Flash» Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Вержба Валентина Виктория Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-бара «Riva» Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Винникова Илона Александровна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе европейской кухни "Иовилла" Огнева Е.А. Погудина Г.С.
  Евсеева Алеся Юрьевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "Дария " Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Ерина Маргарита Васильевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "MIX" Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Заборовская Анастасия Геннадьевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан европейской "Bruno" Огнева Е.А. Погудина Г.С.
  Иванов Алексей Владимирович Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан первого класса "Крылья" Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Колпакова Юлия Ивановна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-кафе "Ретро" Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Кооль Виктория Давыдовна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжное кафе «Причал 22» Огнева Е.А. Погудина Г.С.
  Леденева Марина Александровна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе кавказкой кухни «У мангала» Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Мишукова Анастасия Владимировна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе-бар "Рандеву" Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Мухомбетова Мадина Мухомеджановна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан восточной кухни «Сенкевич» Огнева Е.А. Погудина Г.С.
  Христолюбова Анна Витальевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан «Арда» Прохоренко В.П. Погудина Г.С.
  Чикишева Ольга Васильевна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе европейской кухни "Бригантина" Додух Е.А. Погудина Г.С.
  Шарипова Алтын Бекболатовна Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания вегетарианский ресторан "Здоровье" Огнева Е.А. Погудина Г.С.

 

Приложение №2

к приказу руководителя

от «___» ______ № __

«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...