Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
ПРИКАЗ
«___»_____________2017 г. №_____
г. Омск
Об утверждении тем
выпускных квалификационных работ
На основании Протокола Малого педагогического совета № от 17.03.2017 года,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить темы, научных руководителей и консультантов выпускных квалификационных работ студентов, обучающихся по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании (Приложение №1).
2. Контроль за исполнением приказа возложить на зав. заочным отделением Разумову Е.В.
Директор БПОУ ОКПТ С.В.Угрюмов
Приложение №1
к приказу руководителя
от «___» ______ № __
«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»
Перечень тем выпускных квалификационных работ
Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
№
пп
| Ф.И.О. студента
| Тема работы
| Ф.И.О. научного руководителя
| Ф.И.О. нормоконтролёра
|
| Акентьева Марина Григорьевна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания кафе «Искушение».
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Алферова Марина Владимировна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе-бара «Харлей»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Варанович Мария Федоровна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодежное кафе «Рандеву»
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Гладцкова Татьяна Борисовна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-бара «Арена»
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Жуйкова Елена Владимировна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Марлин»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Захаров Константин Юрьевич
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "ПРОВАНС"
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Калачева Анна Олеговна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания общедоступного кафе "Стрела амура"
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Колпакова Евгения Владимировна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан европейской кухни "Europa"
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Ломова Анастасия Андреевна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Сказка».
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Мелехова Инна Григорьевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-кафе "Нью-Йорк "
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Никифорова Полина Игоревна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания пиццерия «Кантанелло»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Пименова Татьяна Александровна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания пивного ресторана ООО "Белфаст".
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Плетнева Наталья Сергеевна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ООО «Gazgolder».
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Рунг Елена Алексеевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан «Дежавю»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Самойлова Софья Юрьевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания в «Арт-кафе»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Светлицкая Инна Александровна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания
| Прохоренко В.П.
|
Погудина Г.С.
|
| Сыздыкова Оксана Артуровна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «DUBLIN».
| Додух Е.А.
|
Погудина Г.С.
|
| Туратбек Кызы Гулкайыр
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания ресторан «Леонардо»
| Прохоренко В.П.
|
Погудина Г.С.
|
| Феденева Ольга Юрьевна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания
| Додух Е.А.
|
Погудина Г.С.
|
| Сальник Виктория Александровна
| Моделирование организационной деятельности организации общественного питания детское кафе «Оранжевое настроение».
| Прохоренко В.П.
|
Погудина Г.С.
|
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Омской области
«Омский колледж профессиональных технологий»
ПРИКАЗ
«___»_____________2015 г. №_____
г. Омск
Об утверждении тем
выпускных квалификационных работ
На основании Протокола Малого педагогического совета № 37 от 21.12.2015 года,
ПРИКАЗЫВАЮ:
3. Утвердить темы, научных руководителей и консультантов выпускных квалификационных работ студентов, обучающихся по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании (Приложение №1).
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Директор БПОУ ОКПТ С.В.Угрюмов
Приложение №1
к приказу руководителя
от «___» ______ № __
«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»
Перечень тем выпускных квалификационных работ
Специальность 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
№
пп
| Ф.И.О. студента
| Тема работы
| Ф.И.О. научного руководителя
| Ф.И.О. нормоконтролёра
|
| Трифонова Людмила Владимировна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания детского кафе «Ням-ням»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Бровкина Ольга Сергеевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе-бара «Визави»
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Васильева Ксения Валерьевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторана восточной кухни «Flash»
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Вержба Валентина Виктория
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-бара «Riva»
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Винникова Илона Александровна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе европейской кухни "Иовилла"
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Евсеева Алеся Юрьевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "Дария "
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Ерина Маргарита Васильевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжного кафе "MIX"
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Заборовская Анастасия Геннадьевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан европейской "Bruno"
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Иванов Алексей Владимирович
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан первого класса "Крылья"
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Колпакова Юлия Ивановна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания спорт-кафе "Ретро"
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Кооль Виктория Давыдовна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания молодёжное кафе «Причал 22»
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Леденева Марина Александровна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе кавказкой кухни «У мангала»
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Мишукова Анастасия Владимировна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе-бар "Рандеву"
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Мухомбетова Мадина Мухомеджановна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан восточной кухни «Сенкевич»
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Христолюбова Анна Витальевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания ресторан «Арда»
| Прохоренко В.П.
| Погудина Г.С.
|
| Чикишева Ольга Васильевна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания кафе европейской кухни "Бригантина"
| Додух Е.А.
| Погудина Г.С.
|
| Шарипова Алтын Бекболатовна
| Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания вегетарианский ресторан "Здоровье"
| Огнева Е.А.
| Погудина Г.С.
|
Приложение №2
к приказу руководителя
от «___» ______ № __
«Об утверждении тем выпускных квалификационных работ»
Воспользуйтесь поиском по сайту: