Список использованных источников и литературы
⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 1. Бережнова Е.В. Требования к курсовым и дипломным работам по педагогике: Метод.реком.для студ./ Е.В. Бережнова. -М.: Педагогическое общество России, 1999.-48 c. 2. Краснов Б.И. Учебно-метод. пособие по подготовке и защите курсовых работ и дипломных исследовательских проектов/ Б.И. Краснов, Г.И. Авцинова, Т.А. Мансуров. -М.: МГСУ "Союз", 1998.-59 c. 3. Кузнецов И.Н. Подготовка и оформление рефератов, курсовых и дипломных работ/ И.Н. Кузнецов. -Минск: ООО"Сэр-Вит", 2000.-256 c. 4. Лукин Ю.Ф. Методические указания по подготовке и защите выпускной квалификационной работы/ Ю.Ф.Лукин; ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2003.-32 c. 5. Меньшуткин Н.Н. Требования к выполнению выпускных квалификационных работ: Методические указания/ Н.Н. Меньшуткин; ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2000.-14 c. 6. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной (дипломной) работы по специальности "Технология и предпринимательство"/ В.А. Бородина, М.С. Васькин, И.Ю. Королев и др; ПГУ, ФТиП ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2002.-31 c. 7. Оформление документов: Методические рекомендации на основе ГОСТ 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов"/ ФАСР. -М.: Научная книга, 1998.-105 c. 8. Чуковенков А.Ю. Оформление документов: Комментарий к ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации.Унифицированная система организационно-распорядитетельной документации.Требования к оформлению документов"/ А.Ю.Чуковенков,В.Ф.Янковая. -М.: Дело, 1999.-228с.. -(Управление документацией). 9. Эхо Ю. Письменные работы в ВУЗах: Практическое руководство для всех, кто пишет дипломные, курсовые, контрольные, доклады, рефераты, диссертации/ Ю. Эхо. -2-е изд., исправ. и доп.. -М.: Вестник, 1997.-240 c.
10. ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам. 11. ГОСТ Р 50647 –94. Общественное питание. Термины и определения. [Текст] - Введ. 1994 – 02 – 21. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 12 с. 12. ГОСТ Р 50762 – 95. Общественное питание. Классификация предприятий. [Текст] – Введ. 1995 – 04 – 05. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 16 с. 13. ГОСТ Р 50763 – 95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. [Текст] – Введ. 1995 – 04 – 05. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 20 с. 14. ГОСТ 3.1001-81. ЕCТД. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Приложение 1 ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА КУРСОВОЙ (ДИПЛОМНОЙ) РАБОТЫ Министерство образования и науки Самарской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства
К защите допущен Зам директора по УМР ________Н.М. Жесткова «__» ________20___г.
Курсовой проект по учебной дисциплине «Технология продукции общественного питания» Специальность 260502 Технология продукции общественного питания Тема: Разработка новых фирменных холодных блюд и закусок
Тольятти 2012 год Приложение 2 ОБРАЗЕЦ РАМОК
Приложение 3 ОТЗЫВ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
По теме _______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________
Студента Тольяттинского техникума сервисных технологий и предпринимательства ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ (ф.и.о.) Курсовая работа выполнена в установленный срок, с соблюдением основных требований, предъявляемых к курсовым проектам среднего профессионального образования по специальности: 260502.51 Технология продукции общественного питания В практической части Курсовой проект на тему: выполнен с оценкой «»
Руководитель проекта _________________/Семилетова И.Н./ Приложение 4 Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства
Рассмотрено на заседании ПЦК «Утверждаю» «___»_____________2012г Зам. директора по УМР Председатель: Осипова С.А. __________Жесткова Н.М.
Задание на курсовой проект по учебной дисциплине «Технология продукции общественного питания». Специальность 260502 Технология продукции общественного питания
Студенту: Архипову Алексею В. Группа 001 Тема курсового проект а: Разработка ассортимента мясных блюд для кафе на 40 посадочных мест
Дата выдачи задания «_____»_____________2012г. Срок сдачи работы «_____»_____________2012г.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|