Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список использованных источников и литературы




           
   
 
 
   
 


1. Бережнова Е.В. Требования к курсовым и дипломным работам по педагогике: Метод.реком.для студ./ Е.В. Бережнова. -М.: Педагогическое общество России, 1999.-48 c.

2. Краснов Б.И. Учебно-метод. пособие по подготовке и защите курсовых работ и дипломных исследовательских проектов/ Б.И. Краснов, Г.И. Авцинова, Т.А. Мансуров. -М.: МГСУ "Союз", 1998.-59 c.

3. Кузнецов И.Н. Подготовка и оформление рефератов, курсовых и дипломных работ/ И.Н. Кузнецов. -Минск: ООО"Сэр-Вит", 2000.-256 c.

4. Лукин Ю.Ф. Методические указания по подготовке и защите выпускной квалификационной работы/ Ю.Ф.Лукин; ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2003.-32 c.

5. Меньшуткин Н.Н. Требования к выполнению выпускных квалификационных работ: Методические указания/ Н.Н. Меньшуткин; ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2000.-14 c.

6. Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной (дипломной) работы по специальности "Технология и предпринимательство"/ В.А. Бородина, М.С. Васькин, И.Ю. Королев и др; ПГУ, ФТиП ПГУ. -Архангельск: ПГУ, 2002.-31 c.

7. Оформление документов: Методические рекомендации на основе ГОСТ 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов"/ ФАСР. -М.: Научная книга, 1998.-105 c.

8. Чуковенков А.Ю. Оформление документов: Комментарий к ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации.Унифицированная система организационно-распорядитетельной документации.Требования к оформлению документов"/ А.Ю.Чуковенков,В.Ф.Янковая. -М.: Дело, 1999.-228с.. -(Управление документацией).

9. Эхо Ю. Письменные работы в ВУЗах: Практическое руководство для всех, кто пишет дипломные, курсовые, контрольные, доклады, рефераты, диссертации/ Ю. Эхо. -2-е изд., исправ. и доп.. -М.: Вестник, 1997.-240 c.

10. ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам.

11. ГОСТ Р 50647 –94. Общественное питание. Термины и определения. [Текст] - Введ. 1994 – 02 – 21. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 12 с.

12. ГОСТ Р 50762 – 95. Общественное питание. Классификация предприятий. [Текст] – Введ. 1995 – 04 – 05. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 16 с.

13. ГОСТ Р 50763 – 95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. [Текст] – Введ. 1995 – 04 – 05. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 20 с.

14. ГОСТ 3.1001-81. ЕCТД. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

 

Приложение 1 ОБРАЗЕЦ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА КУРСОВОЙ (ДИПЛОМНОЙ) РАБОТЫ

Министерство образования и науки Самарской области

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства

 

К защите допущен

Зам директора по УМР

________Н.М. Жесткова

«__» ________20___г.

 

Курсовой проект

по учебной дисциплине «Технология продукции общественного питания»

Специальность 260502 Технология продукции общественного питания

Тема: Разработка новых фирменных холодных блюд и закусок

 

Руководитель дипломного проекта ФИО____________________________ __________________ (подпись) Выполнил(а) студент(кА) группы 001 ФИО_________________________ _________________________ _________________________
    _____________________ (подпись)
Консультант ФИО_____________________ _______________ (подпись)  
  Проект выполнен на оценку _______________ «___»___________201__г.
  Проект защищен «___»___________201__г.
   
     

 

Тольятти

2012 год

Приложение 2

ОБРАЗЕЦ РАМОК

 

 

 
 

 

 

 


Приложение 3

ОТЗЫВ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

По теме

_______________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

Студента Тольяттинского техникума сервисных технологий и предпринимательства ________________________________________________________________

________________________________________________________________

(ф.и.о.)

Курсовая работа выполнена в установленный срок, с соблюдением основных требований, предъявляемых к курсовым проектам среднего профессионального образования по специальности: 260502.51 Технология продукции общественного питания

В практической части

Курсовой проект на тему:

выполнен с оценкой «»

 

Руководитель проекта _________________/Семилетова И.Н./

Приложение 4

Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства

 

Рассмотрено на заседании ПЦК «Утверждаю»

«___»_____________2012г Зам. директора по УМР

Председатель: Осипова С.А. __________Жесткова Н.М.

 

Задание на курсовой проект

по учебной дисциплине «Технология продукции общественного питания».

Специальность 260502 Технология продукции общественного питания

 

Студенту: Архипову Алексею В. Группа 001

Тема курсового проект а: Разработка ассортимента мясных блюд для кафе на 40 посадочных мест

 

Дата выдачи задания «_____»_____________2012г.

Срок сдачи работы «_____»_____________2012г.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...