Раздел 2 Требования безопасности и экологичности на этапах технологического процесса оказания услуги
Раздел 1 «Технические требования»
_________________________________Шугаринг___________________________________
наименование услуги
должен (на, но) соответствовать требованиям настоящих технических условий и комплекта документации согласно:
Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ
обозначение основного технического документа
1.1 Классификация услуг. Основные параметры
Краткое описание вида однородной услуги: Шугаринг - это метод удаления волос при помощи разогретой сахарной пасты.
Таблица
№ п/п
| Наименование услуг
| Время выполнения, мин
| Цена услуги, руб.
|
| Шугаринг
Ног полностью
Бедра
½ Бедра
Голени
Пальцы на ногах
Бикини классика
Бикини верх
Глубокое бикини
Живот
Спина
Усики
Подмышки
|
|
|
Минимальный комплект оборудования, инструментов, белья
_________________________ШУГАРИНГ____________________________________
наименование услуги
Таблица 2
№ п/п
| Комплект оборудования и инструменты, белье по специализации услуги
| Количество, шт
|
| Белье для выполнения услуги:
1.Салфетки
2.Тапочки
3.Халат
4.Полотенце
5.Перчатки
Инструменты
1.Шпатель
2.Тальк
3.Ингибитор
4.Паста для шугаринга
5.Лосьон после шугаринга
6.Лосьон перед шугарингом
1.Косметическая тумба
2.Стул
3.Кушетка
|
|
1.2 Расход материалов, необходимых для оказания услуги
____________________________Шугаринг_________________________________
наименование услуги
Таблица 3
№ п/п
| Наименование материалов, необходимых для оказания услуги
| Минимальный расход материала, в гр.
|
| Лосьон перед шугарнгом
Тальк для шугаринга
Паста для шугаринга
Лосьон после шугаринга
| 2мл
0,5гр
14-40 гр
2мл
|
Описание технологического процесса оказания услуги
___________________________Шугаринг__________________________________
наименование услуги
Таблица 4
№ п/п
| Основные этапы технологи-ческого процесса
| Описание видов
работ на этапе технологического процесса
| Схемы выполнения работ на этапе технологического процесса
| Технические условия выполнения работ
|
| Подготовительные работы
Основные работы
Заключи-тельные
работы
| Подготовка рабочего места:
-дезинфекция инструментов
-беседа с клиентом
-переодевание клиента,подготовка к процедуре
-осмотр клиента
-Нанесение состава
-удаление волос
-обрабатывание области
-смыть остатки сахара
Убрать рабочее место
Дезинфекция инструментов
|
|
10мин
5мин
5мин
5мин
5мин
20мин
10мин
10мин
10мин
10мин
|
Раздел 2 Требования безопасности и экологичности на этапах технологического процесса оказания услуги
______________________Шугаринг_______________________________________
наименование услуги
Таблица 5
№ п/п
| Основные этапы технологичес-кого процесса
| Требования безопасности и экологичности на этапах технологического процесса оказания услуги
| Ссылки на требования НТД
|
| Подготовительные работы
Основные работы
Заключи-тельные
работы
| -Рабочее место работника должно быть оснащено комплектом оборудования,инструментов,приспособлений
-Для обслуживания клиентов должно использоваться только чистое белье
-использование одноразовых шапочек,простыней,накидок
-перед началом технологических процессов оказания услуг необходимо проверить кожу клиента на чувствительность материала
-используемые инструменты и приспособления должны проходить обязательно дезинфекцию
-Услуги следует осуществлять в строгом соответствии с инструкциями и с учетом индивидуальных особенностей клиента
-Услуга по уходу за кожей должна отвечать требованиям 6.2,а так же санитарно-гигиеническим нормативам
-t сахарной пасты должна соответствовать 37 градусам
-исполнители услуг должны быть со специальным и медицинским образованием не ниже среднего
-косметические инструменты без предварительного мытья после использования помещают в емкость с дез. Раствором
-выбор метода стерилизации инструментов зависит от особенностей обрабатываемых изделий. Стерилизация проводится в соответствии с методическими указаниями по дезинфекции,пред стерилизационной очистке и стерилизации изделий мед назначения
-дезинфекцию и предстерилизационную очистку инструментов и деталей косметологического комбайна должен осуществлять обученный персонал
-для обеспечения дез. Мероприятий должен быть необходимый запас дез раствора
|
5(9.4)
3(6.2.3)
3(6.2.5)
3(6.4.4)
3(6.5)
3(6.4.1)
3(6.4.9)
5(9.17.4)
5(9.17.7)
5(9.18)
5(9.19)
|
Воспользуйтесь поиском по сайту: