Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2
Рублей – Welcome drink · Рублей – Welcome drink – Торт «Альмонд» от шеф – повара (украшается свежими фруктами, ягодами и фейерверками) · Рублей – Welcome drink – Торт «Альмонд» от шеф – повара (украшается свежими фруктами, ягодами, свадебной фигуркой и фейерверком) – Фотограф на 2 часа Звоните нам: +7(921)885-44-53 Виктория Приходите к нам, мы будем рады встрече с Вами
Наименование Выход Композиция из свежих овощей 30/10 (помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени) Рыбная композиция 40/12 (форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени) Мясная композиция 60/20 (буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени) Блинчик фаршированный 35/3 (филе цыпленка, сливки, лук) Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2 Рулет из ветчины с пикантной заправкой 30/10 Селедочка к водочке «Шеф-посола» 30/4 Салат «Садко» 100/10 (рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени) Салат «Оливье» 100/10 Салат «Венеция» 100/10 (филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени) Ролл с ветчиной и грибами, подается со сметаной 70/10 (лаваш, ветчина, грибы, чеснок, сыр) Горячее на выбор Рыба «По - Норвежски», соус сливочный с добавлением белого вина, подается с отварным картофелем 130/110/15 (лук порей, сыр, крабовые палочки, майонез, прованские травы)
Куриная грудка, фаршированная грибами, беконом и луком, подается с золотистым рисом и томатным соусом 130/110/20 Хлеб/ масло 80/5 Чай/кофе на выбор 150/150 Итого: 1 600 рублей с персоны Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно Наименование Выход Композиция из свежих овощей 30/10 (помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени) Рыбная композиция 40/12 (форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени) Мясная композиция 60/20 (буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени) Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком 35/3 Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2 Рулет из ветчины с пикантной заправкой 30/10 Селедочка к водочке «Шеф - посола» 30/4 Салат «Садко» 100/10 (рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени) Салат «Оливье» 100/10 Салат «Венеция» 100/10 (филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени) Жульен из свежих шампиньонов 140/10 Горячее на выбор Судак, запеченный с помидорами, луком и сыром, подается с золотистым рисом 130/110/15 Свинина, фаршированная ветчиной и сыром, подается с жареным картофелем и томатным соусом 130/110/20 Хлеб/ масло 80/5 Чай/кофе на выбор 150/150 Итого: 1 900 рублей с персоны Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно Наименование Выход Композиция из свежих овощей 30/10 (помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)
Рыбная композиция 50/12 (форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени) Мясная композиция 70/20 (язык, буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени) Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком 35/3 Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|