Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2

Рублей

– Welcome drink

·

Рублей

– Welcome drink

– Торт «Альмонд» от шеф – повара

(украшается свежими фруктами, ягодами и фейерверками)

·

Рублей

– Welcome drink

– Торт «Альмонд» от шеф – повара

(украшается свежими фруктами, ягодами, свадебной фигуркой и фейерверком)

– Фотограф на 2 часа

Звоните нам: +7(921)885-44-53 Виктория

Приходите к нам, мы будем рады встрече с Вами

 

 

Наименование Выход

Композиция из свежих овощей 30/10

(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

Рыбная композиция 40/12

(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

Мясная композиция 60/20

(буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

Блинчик фаршированный 35/3

(филе цыпленка, сливки, лук)

Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2

Рулет из ветчины с пикантной заправкой 30/10

Селедочка к водочке «Шеф-посола» 30/4

Салат «Садко» 100/10

(рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

Салат «Оливье» 100/10

Салат «Венеция» 100/10

(филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени)

Ролл с ветчиной и грибами, подается со сметаной 70/10

(лаваш, ветчина, грибы, чеснок, сыр)

Горячее на выбор

Рыба «По - Норвежски», соус сливочный с добавлением белого вина, подается с отварным картофелем 130/110/15

(лук порей, сыр, крабовые палочки, майонез, прованские травы)

Куриная грудка, фаршированная грибами, беконом и луком, подается с золотистым рисом и томатным соусом 130/110/20

Хлеб/ масло 80/5

Чай/кофе на выбор 150/150

Итого: 1 600 рублей с персоны

Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно

Наименование Выход

Композиция из свежих овощей 30/10

(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

Рыбная композиция 40/12

(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

Мясная композиция 60/20

(буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком 35/3

Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2

Рулет из ветчины с пикантной заправкой 30/10

Селедочка к водочке «Шеф - посола» 30/4

Салат «Садко» 100/10

(рыба запеченная, крабовые палочки, рис, огурец маринованный, огурец свежий, помидоры, лук, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

Салат «Оливье» 100/10

Салат «Венеция» 100/10

(филе цыпленка, картофель, огурец свежий, яйцо, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается салатом и букетом свежей зелени)

Жульен из свежих шампиньонов 140/10

Горячее на выбор

Судак, запеченный с помидорами, луком и сыром, подается с золотистым рисом 130/110/15

Свинина, фаршированная ветчиной и сыром, подается с жареным картофелем и томатным соусом 130/110/20

Хлеб/ масло 80/5

Чай/кофе на выбор 150/150

Итого: 1 900 рублей с персоны

Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно

Наименование Выход

Композиция из свежих овощей 30/10

(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

Рыбная композиция 50/12

(форель с/с «шеф - посола», масляная рыба собственного приготовления, украшается букетом из свежей зелени)

Мясная композиция 70/20

(язык, буженина собственного приготовления, колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный сладким перцем, морковью, луком и маслинами; украшается букетом из свежей зелени)

Блинчик, фаршированный цыпленком сливками с луком 35/3

Профитроли с паштетом из куриной печени 2/17/2

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...