ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. ПК 2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные холодные закуски. ПК 2.2.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. ПК 2.3.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. ПК 3.1.Организовывать и проводить приготовление сложных супов. ПК 3.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. ПК 3.3.Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. ПК 4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. ПК 5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. ПК 5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
Приложение №1
Приложение №2 Стол производственный без борта(1200х600х870) Артикул: СР-2/1200/600-Ц Стол разделочный металлический без борта с ножками из уголка относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве подставок для кухонного инвентаря и оборудования. Стол разделочный без борта рационально использовать для островного месторасположения. Стол разделочный без борта является наиболее экономным и многофункциональным классом производственных столов.
POLAIR CV 107-G (нерж.) Шкаф холодильный универсальный. Картофелечистка МОК-300У Картофелечистка промышленная МОК-300У. Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Котел пищеварочный КПЭСМ-60 Предназначены для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд. Мармит вторых блюд Белла-Нота 2005 (передвиж.) Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки. Электроплита ЭП-4ЖШ с жарочным шкафом 4-конфорочная Применяются на предприятиях общественного питания, в кондитерских цехах, хлебозаводах для приготовления горячих блюд в наплитной посуде, а также для жарки, запекания и выпечки изделий в жарочном шкафу.
2ШЖЭ-1,36ЕП - Шкаф жарочный 2-секционный 2ШЖЭ-1,36ЕП - Шкаф жарочный 2-секционный. Предназначен для тепловой обработки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей доведения до готовностии обжаренных изделий на предприятиях общественного питания. Раздельное регулирование нижних и верхних тенов. Боковые и пристенные панели Изготовлены из черного металла с покрытием молотковой эмалью, а лицевая часть (дверка и панель управления) - из нержавеющей стали.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|