Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих




 

ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

ПК 2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные холодные закуски.

ПК 2.2.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 2.3.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.

ПК 3.1.Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3.Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.

ПК 4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.

ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

ПК 5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

ПК 5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

 

 

Приложение №1

 

 

Приложение №2

Стол производственный без борта(1200х600х870)

Артикул: СР-2/1200/600-Ц

Стол разделочный металлический без борта с ножками из уголка относится к классу оборудования предназначенного для ресторанов, столовых, магазинов и используется для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве подставок для кухонного инвентаря и оборудования. Стол разделочный без борта рационально использовать для островного месторасположения. Стол разделочный без борта является наиболее экономным и многофункциональным классом производственных столов.

POLAIR CV 107-G (нерж.)

Шкаф холодильный универсальный.
Корпус герметичный цельнозаливной.
Толщина стенки: 40 мм.
Габаритные размеры: 697х854х2030
Объем, л: 700
Тип дверей: Металл (нерж).
Температурный режим: -5…+5 С.
Фреон: R-134.
Окружающая температура: до + 40 С.

Картофелечистка МОК-300У

Картофелечистка промышленная МОК-300У. Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали.
Выпускаются в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С.

Котел пищеварочный КПЭСМ-60

Предназначены для кипячения воды, приготовления бульонов и третьих блюд.
Используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Электрокотлы оснащены манометром, показывающим давление в водяной рубашке, а также предохранительным клапаном, срабатывающим при повышении давления в водяной рубашке. Они просты и удобны в работе.

Мармит вторых блюд Белла-Нота 2005 (передвиж.)

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки.

Электроплита ЭП-4ЖШ с жарочным шкафом 4-конфорочная

Применяются на предприятиях общественного питания, в кондитерских цехах, хлебозаводах для приготовления горячих блюд в наплитной посуде, а также для жарки, запекания и выпечки изделий в жарочном шкафу.

2ШЖЭ-1,36ЕП - Шкаф жарочный 2-секционный

2ШЖЭ-1,36ЕП - Шкаф жарочный 2-секционный.

Предназначен для тепловой обработки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей доведения до готовностии обжаренных изделий на предприятиях общественного питания. Раздельное регулирование нижних и верхних тенов. Боковые и пристенные панели Изготовлены из черного металла с покрытием молотковой эмалью, а лицевая часть (дверка и панель управления) - из нержавеющей стали.

 

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...