Главная | Обратная связь
МегаЛекции

То есть те самые 144 тысячи?





Сейчас уже больше, поскольку многие, также, просыпаются, благодаря усилиям тех, кто пришел на планеты помочь человечеству пробудиться. Кроме того, некоторые представители других коллективных душ пришли просто как наблюдатели.

Но, подожди. Если, как раз, те самые работники света и были уже, так сказать, пробужденными и пришли на планеты с более высоким осознанием, то получается, что само человечество, в массе своей, вообще не пробудилось?

Процесс, действительно, идет медленнее, чем хотелось бы нам. Но уже 2-3 % человечества пробуждено.

Всего 2-3 %? Это же очень мало и совсем недостаточно для вознесения человечества, как единого целого, как коллективной души!

Поэтому мы говорим о том, что процесс вознесения может занять и десятилетия, и столетия, и тысячелетия. Время не имеет значения. Есть общий вектор стремления. Это - как направить поезд на нужные рельсы, и он, рано или поздно, достигнет пункта назначения, следуя просто своему пути.

Тогда давай по порядку. Что именно нужно делать человечеству для того, чтобы вознестись?

Если ответить кратко – отключиться от старых мыслеформ, от парадигм насилия, страдания, убийства, нехватки.

Это - непросто потому, что это связано не просто с вашим желанием или нежеланием, а - с энергетическими

процессами. Множество эонов лет назад у вас начался забор энергии без вашего согласия, и эта энергия должна к вам вернуться, чтобы вы обрели свою целостность. Это - как полупустой кувшин. Поэтому вы все должны вернуть ту часть энергии, которую у вас отняли и одновременно вернуть ту энергию, которую вы когда-то отняли, следуя всеобщей парадигме отделенности потому, что, если вы есть целое, то сам процесс отнимания не имеет смысла.

Это - как переложить предмет из одной руки в другую. Поэтому сейчас и идет процесс отдачи - возврата той

энергии, которая у вас была забрана. Вы это ощущаете как энергетические вливания в ваш сектор мироздания – так вам говорят. Вы это ощущаете в виде ченнелингов и других информационно-энергетических пакетов, и эта энергия, как бы, залечивает ваши раны, восстанавливает те участки вас, которые были утеряны. Как в организме: если часть связей потеряна, то ваш мозг может потерять связь с отдельными участками тела, как паралич отдельных участков тела человечества. Поэтому процесс излечения - не очень простой и не такой быстрый, как бы вам хотелось.



Вы идете ступенями. Ну, например, парализованному больному говорят: "постарайся почувствовать свою ногу", и он начинает вспоминать, что это такое, и какие были ощущения, когда он ее чувствовал. Так и коллективная душа

человечества потеряла связь со своими отдельными частями и сейчас пытается вспомнить себя единым

организмом, и, забранная когда-то, энергия восстанавливает потерянные участки тела, восстанавливает

взаимосвязи. Но этого недостаточно. Можно сколько угодно освещать отдельного человека, прогревать его участки тела, вводить лекарства, но без его сознательного участия его выздоровление невозможно. Так же - с

человечеством. Ваше сознательное участие в вознесении обязательно, без этого оно не произойдет. Сознательное участие каждой части, каждого человека. Но пока это еще не наблюдается. Вы, в основном, разрозненны. Каждый существует как отдельная часть.

Можно сказать, что работники света - те, кто пришел, в основном, помочь человечеству выбраться из ловушки

разделенности, и есть то самое лекарство. Они взялись сыграть части человечества, которые пробуждаются

первыми, которые восстанавливают свои связи с целым, первыми и показывают пример этого восстановления. Но и среди работников света есть отставание по энергетическим параметрам. И среди работников света есть

разногласия. Поэтому ваша задача ускориться, чтобы остальная часть человечества могла пройти вашими путями, и, чтобы вы могли создать для них прецедент, чтобы они смогли поверить.

Парадигма поклонения очень сильна. Каждый, творящий чудеса, тут же записывается в кандидаты для поклонения, а значит опять - отдачи энергии, опять - лишение благоволения. И получается замкнутый круг. Многие из людей ждут спасителя, нового Христа. Он не придет в том виде, как это было тысячелетия назад именно потому, что опять будут воздвигнуты идолы для поклонения. Поэтому задача работников света - продолжать повседневную работу над собой, показывая, таким образом, всему человечеству пример, показывая путь, укрепляя их веру в возможность этого процесса, просвещая их, передавая им знания. И этот процесс не произойдет за год иди два. Будьте к этому готовы.

Если 144 тысячи и более покажут пример вознесения, то поклоняться будет некому, слишком много будет вас. И

тогда люди поймут, что это не эксклюзив, а их перспектива.

Вернемся к коллективной душе человечества. Если это все - Люцифер, который фрагментировался в

Человечество, то с кем я разговаривала?

С его частью. Он не весь фрагментировался, осталась небольшая часть. Но он фрагментировался наиболее

сильно, по сравнению с другими коллективными душами. В этом и состоял эксперимент - в разделенности. Плоды

этого он сейчас и пожинает. И именно поэтому он говорит, что одновременно вмещает и свет, и тьму и стоит над

двумя лагерями.

Некоторымлюдям очень трудно согласиться с тем, что они являются частями Люцифера.

Они интуитивно это чувствуют. Но сейчас не самое важное, каково имя вашей коллективной души. Важно понять,

что вы есть части целого, и вам необходимо вернуться в целостность.

Это важно потому, что Люцифера отождествляют со всем "темным" в этом мире, поэтому мало, кому

Хочется признать, что человек является просто его частью.

Каждый из вас, как и Люцифер, вмещает в себя и "темное" и "светлое", и вы не можете с этим спорить. И то, какую часть вы будете являть в себе ("темную" или "светлую"), зависит только от вас самих, какая часть в вас будет преобладать, или сможете ли вы уравновесить в себе обе части так, чтобы они не воевали в вас между собой. Так же и человечество. Только от каждого из вас зависит, какую сторону будет являть коллективная душа человечества, и по какому пути она пойдет.

Если человечество будет являть в основном "темную сторону", это означает, что оно не сможет

Вознестись?

Понимаешь, процесс этот комплексный. Я не зря упомянула о лишении благоволения. Пока вы не получите всю

энергию, которую у вас забрали, вы не сможете восстановить свою целостность, даже если будете стремиться к

ней. "Темная" сторона это и есть стремление к отделенности. Стремление отделенности рождает все последствия "темной" стороны. Отделенность рождает догму о нехватке чего-то, о том, что кто-то выше кого-то. Если ты берешь правой рукой, чувствует ли твоя левая рука нехватку чего-то? Является ли левая рука лучше правой? Из этой отделенности, иллюзии, что левая рука существует отдельно, а правая отдельно, и рождаются все остальные догмы и их последствия. Все насилие, которое существует в вашем мире, есть следствие этих двух постулатов.

Левая рука отнимает у правой, правая рука считает себя лучше, чем левая.

Когда вы ощутите себя единым организмом, вы поймете абсурдность этого. Но для того, чтобы ощутить себя

единым организмом, нужно излечение. Нужно восстановить связи не только между левой и правой рукой, но и

всеобщую связь. Нужно восстановить ощущение сопричастности обеих рук к телу человека, об их функциях в этом теле. Об этом тебе и передают. Но это, в значительной степени, произойдет тогда, когда «часть тела» в виде забранной энергии, вернется, тогда связи восстановятся.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2020 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.