Мохито (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ) ну или пусть тот, кто захочет, сам добавляет ромJ
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать. Апельсины вымыть. Разделить на две части. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать кубиками. Смешать филе, апельсины, огурцы. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов.
Салат с сыром и ананасами
Этот салат больше понравится женщинам. Сыр натереть на мелкой терке. Ананасы мелко нарезать кубиками. Смешать сыр и ананасы. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Заправить майонезом.
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Сырная закуска на чипсах
Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Канапе
маринованные:
свежие:
Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика. Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку. На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба. Фаршированные яблоки
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. При желании, края можно сделать зигзагообразными. Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. Мохито (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ) ну или пусть тот, кто захочет, сам добавляет ромJ Ингредиенты на одну порцию:
Очень популярный коктейль. Лайм разрезать на 2 части. Половину лайма разрезать на 2 или 3 части. В бокал насыпать сахар. Выжать сок из лайма. Добавить мяту. Все перемешать, немного потолочь листья мяты. Наполнить льдом на 1/3 бокала. Налить содовую.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|