Рецензия на курсовую работу
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 __________________________________________________________________ (Ф.И.О. студента) __________________________________________________________________ (шифр и наименование специальности)
__________________________________________________________________ (тема курсовой работы)
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________ (Ф.И.О. руководителя)
1. Системно и последовательно ли работал студент над заявленной темой? Да Нет 2. Проявлял ли самостоятельность, творчество в процессе работы?
3. Какова глубина проработки проблемы исследования? 4. Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 4. Уровень выполнения исследования в практической части работы? Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 5. Представил ли материалы, подтверждающие его практическую деятельность? Да Нет 6. Своевременно ли выполнял работу согласно этапам календарного плана? Да Нет Показал ли студент при выполнении курсовой работы сформированность следующих общих и профессиональных компетенций: 1. Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, устойчивый интерес к ней: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 2. Умение организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 3. Умение осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 4. Владение информационной культурой, умение анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий:
Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 5. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 6. Осуществлять профессиональную деятельность в условиях обновления ее целей, содержания смены технологий, изменения нормативно-правовой базы: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 7. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 8. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 9. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий: Оптимально |__| Достаточно |__| Недостаточно 10. Соответствует ли работа требованиям, предъявляемым к курсовой работе по специальности: Да Нет
Руководитель __________ ______________________________________ (подпись) (расшифровка подписи)
«______» __________________ __________ (число) (месяц) (год)
Приложение 6
Таблица 1.1 Классификация предприятий питания
В процессе своей работы каждое предприятие питания выполняет определенные функции (рис. 1.1).
Рис. 1.1. Функциональная модель деятельности предприятия питания
Эффективность различных форм обслуживания в ресторане «Губернский» представлена на рис. 2.2.
Рис. 2.2. Доля различных форм обслуживания в ресторане «Губернский» Рис. 2.6. Оценка качества банкетного обслуживания в ресторане «Губернский»
На рис. 2.6. видно, что …
Схематически применяемые в ресторане формы и методы обслуживания представлены на рис. 2.3.
Рис. 2.3. Формы и методы обслуживания, применяемые в ресторане «Губернский»
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|