Рецензия на курсовую работу
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 __________________________________________________________________ (Ф.И.О. студента) __________________________________________________________________ (шифр и наименование специальности)
__________________________________________________________________ (тема курсовой работы)
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________ (Ф.И.О. руководителя)
1. Системно и последовательно ли работал студент над заявленной темой?
2. Проявлял ли самостоятельность, творчество в процессе работы?
3. Какова глубина проработки проблемы исследования? 4. 4. Уровень выполнения исследования в практической части работы?
5. Представил ли материалы, подтверждающие его практическую деятельность?
6. Своевременно ли выполнял работу согласно этапам календарного плана?
Показал ли студент при выполнении курсовой работы сформированность следующих общих и профессиональных компетенций: 1. Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, устойчивый интерес к ней:
2. Умение организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество:
3. Умение осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития:
4. Владение информационной культурой, умение анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий:
5. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием:
6. Осуществлять профессиональную деятельность в условиях обновления ее целей, содержания смены технологий, изменения нормативно-правовой базы:
7. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях:
8. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями:
9. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий:
10. Соответствует ли работа требованиям, предъявляемым к курсовой работе по специальности:
Руководитель __________ ______________________________________ (подпись) (расшифровка подписи)
«______» __________________ __________ (число) (месяц) (год)
Приложение 6
Таблица 1.1 Классификация предприятий питания
В процессе своей работы каждое предприятие питания выполняет определенные функции (рис. 1.1).
Рис. 1.1. Функциональная модель деятельности предприятия питания
Эффективность различных форм обслуживания в ресторане «Губернский» представлена на рис. 2.2.
Рис. 2.2. Доля различных форм обслуживания в ресторане «Губернский» Рис. 2.6. Оценка качества банкетного обслуживания в ресторане «Губернский»
На рис. 2.6. видно, что …
Схематически применяемые в ресторане формы и методы обслуживания представлены на рис. 2.3.
Рис. 2.3. Формы и методы обслуживания, применяемые в ресторане «Губернский»
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|