Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перечень установленного оборудования

Среднетемпературная камера Castle Cool CC4 (Россия-Финляндия) - 1 шт.
Низкотемпературная камера Castle Cool CC4 (Россия-Финляндия) - 1 шт.

Загрузочная
Стеллаж из нержавеющей стали компании «Русский Проект» (Россия) - 3 шт.

Цех подготовки овощей

Ванна моечная компании «Русский Проект» (Россия) - 1 шт.

Картофелечистка Sirman PP 8 Expo (Италия) - 1 шт.

Моечная столовой посуды

Стеллаж из нержавеющей стали компании «Русский Проект» (Россия) - 4 шт.

Ванна моечная компании «Русский Проект» (Россия) - 4 шт.

Машина посудомоечная Luxia K 1300 T (Италия) - 1 шт.

Стол для чистой посуды Luxia (Италия) - 1 шт.

Стол с моечной ванной Luxia (Италия) - 1 шт.

Устройство душирующее Luxia (Италия) - 1 шт.

Кладовая

Стеллаж из нержавеющей стали компании «Русский Проект» (Россия) - 3 шт.

Мясо-рыбный цех

Стеллаж из нержавеющей стали компании «Русский Проект» (Россия) - 1 шт.

Ванна моечная компании «Русский Проект» (Россия) - 2 шт.

Стол рабочий из “нержавейки” компании “Русский Проект” (Россия) - 3 шт.

Мясорубка Sirman TC-22F (Италия) - 1 шт.

Шкаф морозильный с глухой дверцей Caravell-390 (Дания) - 1 шт.

Шкаф морозильный с глухой дверцей Caravell-366 (Дания) - 1 шт.

Гигиеническая раковина - 1 шт.

 

Холодный цех

Ванна моечная компании “Русский Проект” (Россия) - 2 шт.

Стол рабочий из “нержавейки” компании “Русский Проект” (Россия) - 4 шт.

Шкаф морозильный с глухой дверцей Caravell-390 (Дания) - 1 шт.

Шкаф морозильный с глухой дверцей Caravell-366 (Дания) - 1 шт.

Гигиеническая раковина - 1 шт.

Шкаф холодильный с глухой дверцей Cold S-1400 (Польша) - 1 шт.

Льдогенератор Luxia FC 25 A (Италия) - 1 шт.

Стол с охлаждаемым шкафом Sagi EM 1A/X (Италия) - 1 шт.

Овощерезка Robot Coupe CL 30 (Франция) - 1 шт.

Слайсер Beckers ES 250 (Италия) - 1 шт.

Горячий цех

Стеллаж из нержавеющей стали компании “Русский Проект” (Россия) - 1 шт.

Ванна моечная компании “Русский Проект” (Россия) - 3 шт.

Стол рабочий из “нержавейки” компании “Русский Проект” (Россия) - 9 шт.

Шкаф морозильный с глухой дверцей Caravell-366 (Дания) - 1 шт.

Гигиеническая раковина - 1 шт.

Стол с охлаждаемым шкафом Sagi EM 1A/X (Италия) - 1 шт.

Гриль-саламандра Parry 1872 (Англия) - 1 шт.

Пароконвектомат Gierre FEV 64M (Италия) - 1 шт.

Плита 4-конфорочная 700 CEP Kovinastroj ES-47/P (Словения) - 2 шт.

Миксер планетарный Bear Varimixer AR 10 MK 1 настольный (Дания) - 1 шт.

Стол раздаточный Kovinastroj тепловой EPV-12 (Словения) - 1 шт.

Мармит водяной 700 СEP Kovinastroj EVK-47/B (Словения) - 1 шт.

Печь СВ 4 Minneapolis WP 800S (Италия) - 1 шт.

Сковорода открытая 600СЕР Kovinastroj EZ-40L.

Зал кофейни

Шкаф кондитерский Snelle 350 R фирмы TECFRIGO (Италия) - 1 шт.

Соковыжималка Sirman Apollo (Италия) - 1 шт.

Кофе-машина, взятая в аренду - 1 шт.

Шкаф для напитков Caravell 601-S (Дания) - 1 шт.

Стеллаж неохлаждаемый Con Lavatazze (Италия) - 1 шт.

Стеллаж неохлаждаемый Con Scorrevoli (Италия) - 2 шт.

Зал бистро

Линия раздачи Ascoblock (Германия) - 1 шт.

Диспенсер для столовых приборов Ascoblock (Германия) - 1 шт.

Первый зал ресторана

Шкаф для напитков Caravell 601-S (Дания) - 1 шт.

Стеллаж неохлаждаемый Con Lavatazze (Италия) - 2 шт.

Стеллаж неохлаждаемый Con Scorrevoli (Италия) - 1 шт.

Барная стойка фирмы “Декор” (Петербург)

Пиворазливочное оборудование, взятое в аренду.

 


[1] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

[2] Там же.

[3] Рынок Фаст фуд //Оптовик №41, 12-18 октября 2001 г.

[4] Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» 19-20 Апреля 2002 года, организатор - «Русский проект».

[5] По материалам журнала «Ресторанное дело»-1911.-№№ 1-4.

[6] Особенности русской национальной кухни //Продовольственная газета.-2001.-№ 8.

[7] Экономика торговли.- М.:Экономика, 1980, с.169.

[8] Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000, с.28.

[9] Васильев С.С. Экономика общественного питания.-М.:Экономика, 1968; Козак В.Э. Производительный и непроизводительный труд.-Киев: Наукова думка, 1971.

[10] Исаенко А.В., Исаенко Е.В. Направления стабилизации и развития общественного питания потребительской кооперации.-Белгород, 1999, с.64.

[11] Муздыбаев К. Динамика уровня жизни в Петербурге.- СПб.: Изд-во «СМАРТ», 1995, с.120.

[12] Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания, с.33.

[13] Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» 19-20 Апреля 2002 года, организатор - «Русский проект».

[14] Триста процентов прибыли //Торговое оборудование.-2000.-№ 3.

[15] Мировому лидеру сетей быстропита McDonald's последнее время приходится нелегко // Известия. 31.03.2003.

[16] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

[17] Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.

[18] Там же.

[19] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

[20] Там же.

[21] Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.

[22] Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2002.-№ 10.

[23] Там же.

[24] Майоров А. Франчайзинг «по-русски» //Ресторанные ведомости.-2002.-№ 9.

[25] «Ресторан Эксклюзив».-2003.-№ 1.

[26] Насонкина М., Волкова Л. Аппетит приходит во время... экскурсии //Невское время No 223(2445) 6 декабря 2000 г.

[27] Мусатов А.Трапезников М.Петербургский GrillMaster будут спасать москвичи//Ведомости.-23 сентября 2002 г.

[28] Там же.

[29] Львова Е. Первый блин инвестирования// Санкт-Петербургский строительный еженедельник № 35 14.10.2002.

[30] Там же.

[31] У русской «фаст-фуд» - свои «изюминки»//Торговое оборудование.-2002.-№ 2.

[32] Яковлева Ю. Ресторан с «мышиной» концепцией //Торговое оборудование.-2003.- № 8.

[33] Марченко А. Современные тенденции развития торговли, общественного питания и рынка оборудования в России //Российская торговля, N 8 (14), 2002.31 октября 2002 г.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...