Наложение информации на воду
Стр 1 из 2Следующая ⇒ Носитель всей информации жизни Свет является не химическим, а электромагнитным, т.е. нематериальным. Он воздействует через резонансы. Мы потребляем продукты питания не столько потому, что нуждаемся в их физических ингредиентах, сколько по тому, что нам нужна информация, которую они несут. И носитель этой информации - вода, присутствующая во всех продуктах питания. По этой причине следует смотреть, достаточно ли пищи с высоким содержанием воды мы потребляем. Гарвей и Мэрилин Дай-монд, авторы бестселлера «Fit for life», советуют, что так же как Земля и наше тело состоят на 70% из воды, так и наша пища должна содержать 70% воды. Единственным видом питания с таким высоким содержанием воды являются фрукты и овощи. Пить много воды хорошо, но это не заменяет овощей, фруктов и соков из них, т.к. доказано, что вода клеток (в пище) имеет более высокую степень упорядочения, следовательно, может сообщит телу намного больше информации. Что делает воду таким мощным информационным и энергетическим накопителем? Вода - это своеобразное вещество, обнаруживающее некоторые «странные» свойства, которых больше нет ни у кого. Только у воды твердое агрегатное состояние легче, чем жидкое. Благодаря объемной кристаллической структуре лед плавает в воде, он эффективно защищает от холода. Благодаря этому удивительному факту, в наших реках, морях и океанах вообще возможна жизнь (иначе все воды зимой представляли бы из себя один массивный ледяной блок, а рыба на глубине замерзла бы). Самой тяжелой является вода при +4 градусах по Цельсию, это так называемая «аномальная точка». От Виктора Шаубергера мы узнали, что вода имеет естественную тенденцию достигать этой температуры, потому что в этом случае ее плотность и информационное содержание являются самыми высоки ми. Собственно, вода при нормальной внешней температуре вообще не должна бы существовать, а сразу испариться. Молекула воды очень мала. Теоретически, вода должна была бы кипеть при 75 градусах по Цельсию!
Почему вода жидкая? Потому что отдельные молекулы соединяются в длинные молекулярные цепи, которые достаточно велики, чтобы вода оставалась жидкой и не улетучивалась в воздух в виде газа. Эти длинные цепи образуются потому, что каждая молекула воды представляет собой так называемый «диполь», это означает, что она состоит из положительного и отрицательного полюсов, которые взаимно притягиваются. Благодаря этому молекулы могут через так называемые «водородные мостики» соединяться в такие большие развитые структуры. При температуре нашего тела в 37 градусов по Цельсию около 300-400 отдельных молекул образуют подобные группы, которые по-английски называются «cluster» (скопление). Чем холоднее вода, тем длиннее обычно такие молекулярные цепи.
Накопление информации в молекулярных «скоплениях» воды (cluster) Существует бесконечное число возможностей внешнего вида таких скоплений, потому что водородные мостики могут образовываться самыми различными способами. И в этом заключена тайна: каждая из таких геометрических структур (cluster) хранит определенную энергетическую информацию. По этой причине вода может быть носителем бесконечного множества информации. В живой почве, например, помидоры, содержащие в себе структурированную воду, передают информацию от матери Земли непосредственно жидкостям нашего организма. Подобные скопления молекул являются «памятью» воды, потому что она накапливает информацию в своей такой разнообразной структуре. То, что это не простое утверждение, а образование подобных «cluster» не является продуктом случая, можно увидеть по чудесным структурам кристаллов льда и снега, которые существуют в бесконечных, но всегда геометрически правильных вариантах. Очередное доказательство силы таких упорядоченных структур удалось получить недавно исследовательской группе по физической химии университета в Пенсильвании, а также исследователям из университета в Беркли, Калифорния. Было открыто, что данные скученные молекулы составляют в воде еще большие геометрически правильные формы. Причем это не произвольные формы, а исключительно пять «тел Платона»: тетраэдр, гексаэдр, октаэдр, додекаэдр и икосаэдр!
Одна единственная молекула воды уже образует крошечный тетраэдр (правильную пирамиду), которые могут соединиться, например, в структуры в форме додекаэдра из двадцати отдельных молекул, это напоминает модель футбольного мяча. В воде возникают таким образом комплексные стабильные структуры, сохраняющиеся даже в водяном паре, т.е. они несут в себе очень большую энергию, и это также можно было бы считать крайне высокой плотностью информации. Порядковое число таких структур воды так же высоко, как и порядковое число кристаллов (структура с максимально высоким упорядочением, которую мы только знаем), потому их также называют «жидкими кристаллами» или «кристаллической водой». В этой связи следует вспомнить Нобелевского лауреата в области физики Эрвина Шредингера, который в своей книге «Что есть жизнь?» писал, что человек должен обучаться тому, чтобы порядок воспринимался извне. Это происходит, прежде всего, через содержащуюся в пище воду и солнечный свет. С открытием «тел Платона» в структурах воды новейшие научные исследования смыкаются с тысячелетними эзотерическими знаниями о «священной геометрии и гармонии» всех вещей. В философских школах Пифагора и Платона пять священных тел считались отображением божественных измерений и энергий. Каждому из пяти элементов было определено одно из этих тел: огню - тетраэдр, земле - куб, воздуху - октаэдр, эфиру - додекаэдр и воде - икосаэдр. Пифагор учил также гармонии мироздания, которая была подхвачена астрономом Иоганном Кеплером, когда он соотнес расстояния от различных планет до Солнца с определенным «телом Платона». Он считал, что движение планет связано не только с соответствующими (вибрационными) телами Платона, но также с определенными частотами и звуками. Так возникла «Harmonia Mundi», гармония миров Иоганна Кеплера.
И все это эзотерическое знание скрыто в воде, которая обладает единственной в своем роде космической резонансной способностью, т.к. «тела Платона» сушествуют во всей Вселенной, и значит вода, путем резонирования с вибрационными образцами такой же формы, может воспринимать информацию и отдавать ее вновь. Этому закону резонанса, как мы его знаем из учения об обертонах в музыке (при звучании одного тона резонирует бесконечное множество обертонов), учил еще Гермес Трисмегист. Наложение информации на воду То, что вода может воспринимать электромагнитные колебания (т.е. информацию), было доказано уже давно. С помощью беспроволочных магнитных полей удалось наложить вибрации драгоценных камней, цвета и звука и всевозможные другие встречающиеся в природе частоты как на органическую воду, так и на обычную. Сирил В. Смит из университета в Сэлфорде, Англия, смог, например, в ходе двойного слепого исследования показать, что аллергия может быть вызвана определенными электромагнитными частотами, которые присущи веществам, вызывающим аллергию. Стеклянные ампулы с чистой водой или слабым соляным раствором подверглись облучению определенной частоты в течение четверти часа. Как только аллергик взял в руки ампулу со своей частотой к аллергии, началась типичная защитная реакция. Заряженная информацией вода не была даже выпита; через световую связь (биофотоны) и резонанс информация воспринимается человеком. Самое удивительное, что аллергические реакции прекращаются и нейтрализуются, стоит пациенту дать в руки ампулу с гасящей контрчастотой. Магнитными полями можно влиять на образование скоплений (cluster) в воле. Этим методом Иоганн Грандер получает свою «живую воду» с высокочастотными магнитными колебаниями. Эта вода излечивает такие болезни, как например, нейродермиты. В водопроводных трубах промышленных предприятий и жилых домов осаждается меньше извести, а количество микробов значительно снижается.
«Слоновая память» воды Французский биолог Жак Бенвени-сте в своих исследованиях в области гомеопатии открыл, что «вода обладает одновременно физической «памятью», которая позволяет ей, даже после значительного разбавления растворенного в ней вещества, намного ниже физического наличия соответствующих молекул, все еще воспринимать эти молекулы биологически». Вода ничего не забывает. Информация накапливается в «сluster»-образованиях, обладающих такой связующей энергией, которую, как уже упоминалось, можно сравнить с кристаллами. По этому поводу физик Вольфганг Людвиг сказал: «Вода имеет память, как у слона». Такая «память» воды сохраняет наше тело живым. Д-р Алексис Кэррел получил в 1992 г. Нобелевскую премию в области медицины за свое открытие, что клетки бессмертны: «Процессам вырождения подвержена лишь жидкость, в которой плавают клетки». По мнению д-ра Кэррела предпосылкой вечной жизни клетки является качество воды в нашем организме. Чем выше это качество (чем больше геометрическое упорядочение ее молекулярных скоплений), тем лучше выделяются остатки обмена веществ, а клетки обеспечиваются «жизненной информацией». Подобная «кристаллическая» клеточная вода и есть, в лучшем смысле слова, «живая вода». Ее высокая степень упорядоченности может передать телу то состояние, которое, по Шаубергеру, необходимо для жизни. Анализы биофотонов показали, что клеточная вода в живых организмах имеет чрезвычайно высокую степень упорядочения, а т.к. фрукты и овощи являются живыми организмами, то очень важно потреблять их как можно больше, чтобы получить содержащуюся в них «живую воду». Этим человек сохраняет свое здоровье и может до определенной степени «омолодиться». Если организм получает недостаточно такой воды, то структура упорядочения в клетках тела разрушается, и начинаются болезни. Нобелевский лауреат Кэррел говорит в этом случае об очагe «мертвой» клеточной воды в организме, который воздействует как постоянный раздражитель на клетки. Отсюда появляется рак.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|