Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Общий вес на одного Гостя 1,49 кг

Общий вес на одного Гостя 1,24 кг

Банкетное меню - 200 грн. на персону

 

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
1 (34) Канапе с сельдью на брусочках ржаного хлеба (сельдь, огурец соленый, лук, укроп)  
2 (20) Канапе с куриной грудкой, запеченной на гриле (куриная грудка, лист салата, крем-сыр, огурец, помидор, петрушка, паприка)  
3 (14) Канапе с хамоном (хамон испанский, лист салата, крем-сыр, огурец, помидор, петрушка, маслина)  
4 (46) Салься из свежих овощей с соусом "Пармезан" (перец болгарский, морковь, огурец, сельдерей, соус пармезан)  
5 (261) Киш с грибами (ассорти их сезонных грибов, сливки, сыр)  
6 (153) Овощное ассорти (огурец, помидор, перец, зелень)  
7 (162) Шпажка с сыром и виноградом (сыр, виноград, маслина)  
8 (87) Баклажан фаршированный "Брынзой" и укропом (баклажан жареный, брынза, укроп)  
9 (203) Салат «Цезарь» классический (салат «Айсберг», бекон, помидор черри, куриное филе жареное на гриле, сыр пармезан, соус, крутоны)  
10 (260) Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (мята, тархун, базилик, кинза)  
11 (268)   Уха сборная  
12 (310)   (327) Котлета по-киевски/ шашлык куриный (вторые блюда на выбор клиента)    
13 (324)     (309) Шашлык свиной / Вертуны из свинины по-волынски (свиной биток, чернослив, грибы) (вторые блюда на выбор клиента)    
14 (274) Картофель запеченный дольками с пряными травами (тимьян, розмарин)  
  Хлеб черный белый, соуса, чай в ассортименте, кофе  

 

Общий вес на одного Гостя 1,37 кг

 

Банкетное меню - 250 грн. на персону

 

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
1 (144) Домашнее ассорти (ростбиф английский, язык отварной, буженина, подаётся с горчицей и хреном)  
2 (155) Ассорти из солений (огурцы, помидоры, морковь, капуста)  
3 (153) Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень)  
4 (159)   Маслины, оливки, лимоны 20/20/20
5 (81) Рулет с копченой говядиной и палитрой болгарских перцев (балык говяжий, перец болгарский, петрушка, огурец корнишон.)  
6 (15) Сельдь по-домашнему (картофель отварной, сельдь, лук)  
7 (211) Салат c индейкой (салат «Руккола», филе индейки, огурцы, свежие шампиньоны, олив. масло, лимон. фреш)  
8 (220) Гриль-салат (баклажан, перец болгарский, помидор, лук, чеснок, кинза)  
9 (260) Лаваш c сулугуни и зеленью на гриле (мята, тархун, базилик, кинза)  
10 (268)   Уха сборная  
11 (324)   Шашлык свиной / Рулька свиная по-Баварски (вторые блюда на выбор клиента)  
12 (335)   (322) Шашлык из эсколара / Лосось с пряными травами (вторые блюда на выбор клиента)  
(274) Картофель, запеченный дольками с пряными травами  
15 (278)   Хлеб черный и белый, соуса, чай в ассортименте, кофе espresso.    

 

 

Общий вес на одного Гостя 1,49 кг

 

 

Банкетное меню - 300 грн. на персону

 

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
1 (144) Домашнее ассорти (ростбиф английский, язык отварной, буженина, подаётся с горчицей и хреном)  
2 (147) Ассорти сырное (сыр «Королевский», сыр «Мраморный», сыр «Радомер», грецкий орех и апельсин)  
3 (158) Зеленый огородик (укроп, петрушка, лист салата, базилик, кинза, лук зеленый)  
4 (155) Ассорти из соления (огурцы, помидоры, морковь, капуста)  
5 (153) Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис)  
6 (159) Маслины, оливки, лимоны 20/20/20
7 (152) Грибное ассорти (ассорти из грибов, лук, чеснок, растительное масло) 70/30
8 (137) Сельдь по-домашнему (картофель отварной, сельдь, лук)  
9 (211) Салат c индейкой (салат «Руккола», филе индейки, огурцы, свежие шампиньоны, олив. масло, лимон. фреш)  
10 (229) Салат из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, авокадо, помидоры, салат айсберг, винний соус)  
11 (260) Лаваш c сулугуни и зеленью на гриле (мята, тархун, базилик, кинза)  
12 (268)   Уха сборная  
13 (324)   (304) Шашлык свиной / Рулька свиная по баварски (вторые блюда на выбор клиента)    
14 (335)   (322) Шашлык из эсколара / лосось с пряными травами (вторые блюда на выбор клиента)    
15 (274) Картофель, запеченный дольками с пряными травами (тимьян, розмарин, олив. масло)    
(282) Овощи гриль (шампиньоны, помидоры, баклажаны, цукини, лук)    
17 (366)   Хлеб черный и белый, соуса, чай в ассортименте, кофе espresso.    

 

Общий вес на одного Гостя 1,73 кг

 

Банкетное меню - 350 грн. на персону

 

№ п/п (№ полного меню) Фото блюда Наименование блюда Выход, г
(144) Домашнее ассорти (ростбиф английский, язык отварной, буженина- подаётся с горчицей и хреном)  
(14) Канапе с хамоном (хамон испанский, лист салата, крем-сыр, огурец, помидор, зелень)  
(159) Маслины, оливки, лимоны 20/20/20
(164) Дуэт томатов черри с итальянской моцареллой (помидор черри, моцарелла бейби, базилик, песто)  
(81) Рулет с копченой говядиной и палитрой болгарских перцев (балык говяжий, перец болгарский, петрушка, огурец корнишон.)  
(151) Гравлакс из лосося со «Шведским» соусом (лосось домашнего посола, листья салата, помидоры черри, шведский соус)  
(153) Овощное ассорти (помидор, перец болгарский, огурец, зелень)  
(261) Киш с грибами (ассорти из сезонных грибов, сливки,сыр)  
(198) Салат с авокадо (авокадо, помидор черри, базилик, лук синий, оливковое масло)  
(203) Салат «Цезарь» (салат «Айсберг», куриное филе на гриле, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, бекон, горчично-винный соус)  
(269) Уха по – римски (креветки, кальмары, 2 вида рыбы, помидор,)  
(260) Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (мята, тархун, кинза, базилик)  
(327)/ (313) Шашлык куриный / рулет из курицы «Провансаль» (вторые блюда на выбор клиента)  
(338)/ (298) Телятина на кости / медальоны в вино-медовом соусе (вторые блюда на выбор клиента)  
(324) Шашлык из свинины  
(282) Овощи гриль (помидор, перец, кабачок, баклажан)  
(274) Картофель запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин)  
  Хлеб белый, черный, соуса, чай в ассортименте, кофе  
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...