Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Апреля 2017 г. Государственная Дума





Проект резолюции круглого стола «Школа не контингент! Как защитить семью и традиционные ценности от деструктивных ювенальных, электронных, информационных угроз в образовании и здравоохранении. Защита прав граждан от массовых злоупотреблений и дискриминации при насаждении электронных государственных услуг».

Мы, Кровные Родители-единственный источник возрождения народа и власти, участники общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки ПДн и электронной идентификации, антифашисты, общественные родительские антиювенальные движения: ОД «Родительский отпор Крыма и г. Севастополя», ОД « РОДИТЕЛЬСКИЙ-ОТПОР.РФ »,

________________________________________________________________________

_______________________________________________свидетельствуем в обобщенном докладе многолетней работой о многочисленных фактах злоупотреблений правом, игнорировании Конституции РФ при насаждении электронных услуг.

Мы обвиням ювенальную школу и электронную Россию в заражении детей суицидальными наклонностями и майданными настроениями.Миилиарды бюджетных средств были потрачены на интернетизацию школ, но наиболее эффективно ими смогли воспользоваться группы смерти и организаторы школьных майданов.Считаем, что многочисленные факты принуждения к обязательной интернет-зависимости каждого ребенка и гражданина через безальтернативное использование опасного интернета для получения образовательных,медицинских, электронных госуслуг, рост детской смертности, развитие групп смерти, детские суициды, лавинообразное распространение наркотиков через интернет, эффективная организация несанкционированных шествий десятитысячных школьных минимайданов в крупных городах — все это следствие недальновидной, антитрадиционной политики безответственных должностных лиц, издавших экспериментальные антиконституционные подзаконные акты и создавших условия для подрыва суверенитета страны, нравственности, общественного спокойствия, традиционных схем управления и развития общества, образования.



Мы ,заслушав доклады участников, требуем привлечь к прямой ответственности или деятельному покаянию должностных лиц, внедряющих электронно-коммуникационное взаимодействие каждого человека на основе персонального электронного международного идентификатора СНИЛС и глобальных беззащитных коммуникаций, за многочисленные злоупотребления правами граждан, за факты социального заражения зависимостями, за детские суициды.

Убеждаясь в полной неспособности системы образования защитить наших детей, наблюдая за тем, как образование активно токсичными антисемейными ювенальными технологиями противодействует механизмам естественного семейного гомеостаза, родительской самозащите детей от информационно-диверсионной антироссийской контрпропаганды, информационной-психологической войны и социального заражения через интернет, выражающихся в неоднократных, несанкционированных, десятитысячных шествиях российских «оранжистов», в организации локальных минимайданов, провоцировании массовых суицидов, требуем 7 год с момента создания общественного комитета по защите традиционных ценностей, полного запрета интернета детям до 18 лет в школах! Хватит педофилам-электронщикам морально насиловать детей, пользуясь их возрасной незрелостью и доверием!Хватит государству насаждать интернетпомойку через школу вкаждую душу!

Мы требуем срочной отмены обязательных электронных дневников, принудительного вовлечения детей через школьные социальные сети к регулярному использованию разработанного Пентагоном интернета для получения образования.

Особенно настаиваем на недопустимости принуждения семей защитников отечества к передаче всех сведений при получении образовательных и социальных услуг через интернет. Украина, Сирия, наглядно продемонстрировала, как на основании данных из вломанных гореестров в первую очередь люстрируются, нейтрализуются и вырезаются семьи защитников легитимной властию

Мы свидетельствуем об абсолюной беззаконности насадителей электронной России,электронного ига. В течение нескольких лет тысячи родителей испытывают колоссальное административное давление вплоть до самоуправства в школах с целью заставить семьи пользоваться интернетом. Отравленные годами ювенальной инверсии (замены естественных родительских прав на детей международными правами ребенка на легко заменяемое семейное окружение),пропагандой прав детей на доступ к любой информации, директора и учителя устраивали и продолжают устраивать унизительные, в том числе и коллективные, обструкции и издевательства над детьми, над родителями. (Доказательства в докладе).Местные должностные лица во исполнение региональных антиконституционных и противозаконных локальных экспериментальных пилотных подзаконных актов, что подтверждено протестами Прокуратуры и проверками Министерства юстиции, продолжают угрозами отключения от всех социальных услуг, вопреки Конституции, порочную практику принуждения к подписанию добровольно-принудительно согласий на сбор и обработку ПДн- фактически согласий на безоговорочное электронное рабство, (См. Приложения) к пользованию электронными дневниками, аморальными СНИЛСами-идентификаторами.

Столкнувшись с массовым юридическим сопротивлением родителей, попытками семейной самозащиты своих Конституционных прав, лоббисты Электронной России пытаются кляпом безнравственного законопректа вопреки 24 ст. Конституции РФ принудить граждан к нахождению в электронных реестрах реанимацией ветированного законопроекта о Контингенте и др. по обязательному использованию заразного интернета и идентификаторов для целей получения образования и госуслуг. Фактически людей с детства загоняют электронно-школьный концлагерь-КОНТИНГЕНТ через отмену бумажных дневников с переносом домашних заданий в опасные социальные сети и зарубежные мессенджеры. Использование автоматизированной обработки ПДн сопровождается отменой всех традиционных форм учета по именам, доказавших свою историческую надежность в условиях войн и катаклизмов.

Мэрия Москвы, демонстрируя чудеса и фокусы юридической эквилибристики, (см. ответ Министерства Юстиции из доклада Мишустина Н.) вообще запретила подачу заявлений на выплату пособий детям в традиционной бумажной форме, присвоение статуса многодетной семьи, отлаживает механизмы электронной дискриминации сотен тысяч православных граждан в праве на передвижение, отменяя льготные неперсонифицированные проездные документы. Вторит ей Ярославская областная Дума,Ростовская, заражая юридической безнаказанностью и безответственностью при принятии антиконституционных региональных законов о персонализированных транспортных картах всю страну...

 

Социальными и иными учреждениями абсолютно игнорируются законные требования граждан с опорой на Конституцию о недопустимости безальтернативного использования электрокоммуникационных сетей для получения безусловных Конституционных социальных обязательств государства. Электронные паразиты нагло диктуют и навязывают свои посреднические правила всем сферам жизнедеятельности общества, от штрихкодовой чипизации детей в роддомах, электронно-карточных золотых туалетов у всех станций метро до электронного розыгрыша могил, печати штрихкодов даже на могильных крестах и храмах вплоть до оцифровки всех личных дел наших отцов-победителей - победителей цифрового фашизма. Совершенно откровенным издевательством выглядит принуждения священников к обязательному принятию ЭЦП-электронной цифровой удостоверяющей подписи-печати, выдача прав со штихкодом. Стремясь любой ценой наполнить бездонные электронные реестры, они докатились даже до глумливой оцифровки всех умерших граждан до 1926 г во всех ЗАГСах и отказываются стирать СНИЛСы и десятилетиями продолжают обработку ПДН умерших людей, игнорируя законные требованиям родственников по уничтожению записей в глобальных электронных реестрах, зарабатывая на этой обработке капиталы.

При этом во многих ответах чиновников делается упор на отсутствие однозначной оценки греховности замены имени на идентификатор со стороны РПЦ МП. Однако с присоединением Крыма на территорию РФ стало распространять свое каноничное действие позиция УПЦ МП однозначно свидетельствующая о греховности использования электронных идентификаторов!(См.приложение ..)Также во многочисленных ответах нас десятилетиями депутаты и должностные лица заблуждаясь, обманывают в том, что СНИЛС является номером лицевого счета. Из иснтрукции 1996 г. следует, что СНИЛС-номер человека, причем универсального международного стандарта для учета населения по всему миру.

Мы все чаше сталкиваемся с ответами стремительно теряющих доверие и квалификацию сотрудников, ставших живыми компьютерными «клавами» с одним ответом на все вопросы-так сказал компьютер. Их не волнует, кто ему дал распоряжения-Кремль или Обама.Также и дети бездумно десятками тысяч выполняют то, что сказал им американский оранжист через ютуб.Воплощая виртуальные стереотипы из многочисленных кровавых игр на улицы городов.

Вопреки Конституции и законодательству по всей стране во ФГОСЫ, временные примерные правила записи детей в школы, организации прохода-питания, критерии оценки деятельности учителей, во все локальные и подзаконные акты вносились и вносятся антиконституционно-обязательные требования по присвоению и обязательному использованию личных кодов- идентификаторов и незащищенного интернета.

Прокуратура, Министерство юстиции неоднократно при проверке данных незаконных актов обращало внимание на их противоречивость федеральному законодательству, Конституции РФ, на недопустимость применения. Но Мэр Москвы, Дума Ярославской области, губернаторы и др. и в целом по всей стране, включая Крым, продолжают издеваться над здравомыслием, нравственностью, традиционными формами исторического учета, находясь под прессингом АСИ, оценивающих по указанию их рейтинги, в том числе и по критерию насаждения интернета и электронных госуслуг во всех сферах. На правительственные гранты размножаются гражданские армии электронных стукачей-коллекторов, которым государство недавними законами передает ПДн граждан для организации неотвратимых экономических репрессий. За 2016 год 12-ти миллионам москвичей выписано 12 млн. штрафов и создатели частных армий видеокамер на каждом столбе заинтересованы в увеличении преступников, и новых составов преступлений для личного обогащения. Правоохранительная система, получая возможности для тотальной слежки за каждым гражданином со снисходительностью относится к вопиющему Конституционному перекосу в балансе прав личности и представительной власти, тем самым реанимируя в представлениях обывателей религиозные откровения о подготовке госуправления к самой мрачной диктатуре последних времен, описываемых во многих эсхатологических книгах.

Устраивая электронно-виртуальную концесветку в погоне за количеством электронных услуг, виртуальные портные щедро рапортуют о миллионах реальных штрафов и миллиардах надуманно-востребованных и оказанных виртуальных госуслуг ( Савва Шутов), опутывая последними бюджетными средствами в виртуальную помощь и одежду ободранный штрафами народ, стагнирующую экономику.

Дело доходит до прямой электронной коррупции, перешедшей в сферу высоких электронных технологий. В частности, во всех школах Москвы выделенные за хорошие достижения по успеваемости гранты, Мэрия обязала потратить только на установку интернета, покупку школьных карт и установку систем «Проход и Питание», принуждая перечислить средства в определенные высокотехнологичные организации, сбывающих низкосортную китайскую электронику по десятикратно завышенным ценам. Сейчас находясь под гнетом электронного посредничества, школы вынуждены повышать плату за продленку и кружки, чтобы организовать рабочие места для системных администраторов в ущерб педагогам.

Крупнейшие сберегательные банки, привязывают бюджетную систему к электронному посредничеству, заменяя вызвавшие эпидемии массовых заболеваний в школах дактилоскопические контактные сканеры на биометрические со сканированием ладоней, продолжают втягивать бюджетные учреждения в коррупционно-откатные схемы, принуждая мэров и префектов издавать незаконные распоряжения по внедрению электронных барьеров и принуждению родителей пользоваться интернетом и навязанными электронными посредническими сервисами под страхом изъятия детей и осуществлении функций оцифровки детей органами опеки.

Фактически вопреки ст.30 Конституции РФ всех граждан принуждают состоять и пребывать в глобальном электронном объединении, изменять традиционным и привычным правилам жизни и даже менять пол в соответствии с записью на СНИЛСе! Отказываясь переоформлять права без штрихкодов, органы МВД прямо указывают на полную зависимость даже в условиях санкций форматов внутренних национальных документов от глобальных международных стандартов идентификации.

Мы, родители, не можем мириться и терпеть галопирующую электронную коррупцию во всех сферах жизни общества, отсутствие элементарного здравомыслия и уважения к естественным правам людей, к Конституции РФ, Кодексам, к своему Президенту. На круглом столе в СФ в 2013 году представители электронного бизнеса, демонстрируя свою полную социальную безответственность, цинично заявляли о снятии любых законодательных барьеров, упразднении любого контроля за интернетом, снятии любой защиты ПДн ради целей ускоренного развития цифрового общества и Электронной России. Хищная и ненасытная маммонизация-коммерционализация социальной сферы, помноженная на концепт адресно-индивидуализированной, стократно демонетизируемой и ставшей недоступной, виртуальной соцпомощи, виртуализация социальной сферы(многонедельная электронная очередь за медпомощью), подрывает основы гармонизации и развития страны посредством общедоступных социальных благ, гарантированных социальным государством и Конституцией РФ. Подрывает вековые устои, общинные доверительные начала нашей единственной Северной Империи, патерналистского социального государства, веками созидающего и охраняющего традиционные уклады выживания народов, позволяющие даже в тяжелых экстремальных условиях семьям возрождать страну.

С учетом того, что в РФ разрушена вся суверенная радиоэлементная и коммуникационная база по производству независимых компьютерных систем, в угрозах санкций, геополитического противостояния, информационных диверсий даже против детей ( суицидальное психонейролингвистическое программирование интернетом, картинками зарубежных мультиков ВИНКС, смертельными призывами на жевательных резинках транснациональных производителей и блокнотах), многочисленных случаев блокировки мировыми банковскими системами карт россиян, антиконституционными злоупотреблениями многих ветвей власти, пытающихся отрицать приоритет нравственности и морали над правом, своими антиконституционными распоряжениями, правилами, постановлениями и даже законами через механизмы коллективной безответственности стремящихся подорвать традиционные начала развития нашей цивилизации, основы нашей семьи, государственности, суверенитета, современных Конституционных основ РФ-

Мы, настаиваем на внедрении и проведении во исполнение стратегии Национальной безопасности механизмов духовно-нравственной экспертизы, ревизии законодательства, отмены бездумно ратифицированных Конвенций, навязывающих ювенальную инверсию семейных и родовых традиций, навязанных аморальных общественных отношений и нетрадиционно-законодательных подходов к ним, публичного контента для закрепления приоритетов защиты высокоморальных духовно-нравственных ценностей семьи, народа, нашей истории.

Мы считаем недопустимой десятилетнюю ювенальную инверсию законодательства, подрывающего естественный семейный гомеостаз, балансирующий ошибки общественного и государственного развития, право семьи на ребенка правом ребенка на семейное окружение и произвольно толкуемых прав ребенка безнравственными международными инструкциями и рекомендациями.

Мы, ради спасения наших детей и семей, просим не втягивать нас в информационно-диверсионные, информационно-психологические междуусобные, гражданские войны всех со всей привязкой к персональному идентификатору и интернету. Мы требуем остановить втягивание всех граждан в рискованную безконечную дорогостоящую гонку инфовооружений электронной борьбы и противодействия на каждом стуле и гаджете.

Мы просим остановить ползучий электронный переворот, готовяций вроссии цветные потрясения.

Мы настаиваем вместо затрат сотен миллиардов бюджетных рублей на:пропаганду интернета, на проведение интернета в школы, на формирование интернет зависимости людей начиная с детей, на противовирусную борьбу, на содержание психологов, на безконечно-неэффективное электронное противодействие суицидам и распространению социальных вирусов, наркотиков, всевозможных игровых и прочих зависимостей через интернет — эффективного, -самого дешевого и здорового указа Гаранта Конституции РФ

О ЗАПРЕТЕ ИНТЕРНЕТА ДЕТЯМ В ШКОЛАХ!

О сохранении традиционных исторических систем бумажного учета.

О недопустимости присвоения каждому гражданину противоестественного электронного идентификатора международного образца- СНИЛСа.

О недопустимости совершения новых законодательных ошибок, принятия под воздействием западной электронной прелести и электронного лоббизма антиконституционных законопроектов: О КОНТИНГЕНТЕ, О личном персонифицированном коде, о Подкидышах, предусматривающих присвоение каждому ребенку и человеку обязательного цифрового идентификатора антиимени - СНИЛСа с принудительной регистрацией в ЗАГСе или после обращения за любыми госуслугами, осуществлении платежей.

Согласие на сбор и обработку ПДн человека согласно 24 ст. Конституции РФ может быть только добровольным! Присвоение государством универсального идентификатора международного образца СНИЛСа каждому человеку для его взаимодействия с электронным государством с безусловной автоматизированной машинной обработкой цифровых идентификаторов, прописанное в данных законопроектах, не только отменяет 24 статью Конституции РФ!

Цифровая идентификация номерами людей является реанимацией проявлений фашизма, на современном этапе- сетевого концлагеря и признано преступлением против человечества. Прямо запрещена в РФ законом от 95 года.

Мы, со скорбью отмечая безпамятство, спасенного от фашизма Запада и некоторых должностных лиц РФ , ради светлой памяти наших отцов победителей фашизма, победивших 3-й рейх, просим защитить Нас и наших детей, солдат от не менее античеловечного 4-го глобального цифрового!

Мы, поддерживая резолюцию, направляем ее Вам, уважаемый

_______________________________________________________________,

и во все Законодательные Собрания, в Общественные палаты регионов Российской Федерации для проведения общественных слушаний по отношению к вопросу введения антисемейных ювенальных, деструктивных, электронных технологий в стране, а также – в Государственную Думу Российской Федерации, Совет Федерации, Президенту Российской Федерации, Правительство РФ, Министерство обороны, Министерства, ведомства, организации и учреждения – для учета нашего мнения, ответа Нам и принятия соответствующих мер по возрождению и укреплению семьи, традиций и Отечества!

 

ФИО, адрес для ответа.

Одобрено: РОДИТЕЛЬСКИЙ-ОТПОР.РФ





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2019 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.