Виды профессиональной деятельности, определенные ФГОС, освоенные на производственной практике
СОДЕРЖАНИЕ
№
| Содержание
| Стр.
|
-
| Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики
|
|
-
| Сроки производственной практики
|
|
-
| Индивидуальный план график прохождения производственной практики
|
|
-
| Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике
|
|
-
| Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике
|
|
-
| Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС
|
|
-
| Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике
|
|
-
| Заключение о выполнении программы производственной практики
|
|
1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:
Общие требования:
1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.
2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.
3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.
4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.
5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.
6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.
7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).
8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.
Требования к ведению дневника по производственной практике:
· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;
· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;
· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;
· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;
· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.
ТРЕТИЙ КУРС
Курс
|
|
Учебная группа №
|
|
Сроки прохождения практики
|
|
Количество часов
|
|
Наименование организации
(база практики)
|
|
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»
|
|
Руководитель практики от предприятия
|
|
Наставник от предприятия
|
|
Индивидуальный календарный график прохождения производственной практики
Заполняется обучающимся с учетом программы практики и подписывается руководителем практики учебной группы ежедневно.
Дата
| Осваиваемые
ПМ / ПК
| Виды профессиональной
деятельности и перечень ПК
| Количестводней/часов
| Индивидуальное задание
(даётся руководителем практики)
| Содержание работы обучающегося
(заполняется обучающимся)
| Оценка
| Подпись руководителя практики учебной группы
|
| ПМ.04.
ПК 4.1.
| Приготовление блюд рыбы.
Производить обработку рыбы с костным скелетом
|
/30
| Освоить обработку рыбного сырья; приготовление полуфабрикатов и блюд из рыбы.
1. Отработка навыков по приготовлению блюд из отварной рыбы.
| Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК 4.2.
| Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.
|
| .2.Отработка навыков по приготовлению блюд из жареной рыбы; рыбы, жаренной во фритюре.
| Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК 4.3.
| Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
|
| 3. Отработка навыков по приготовлению блюд из тушеной и запеченной рыбы.
4. Отработка навыков по приготовлению блюд из котлетной рыбной массы.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
|
|
|
| ПМ.08.
ПК8.1.
| Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.
|
/102
| Освоить приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
1.Отработка навыков по приготовлению дрожжевого теста опарным способом. Разделка теста.
2. Отработка навыков по приготовлению дрожжевого теста безопарным способом. Разделка теста.
3. Отработка навыков по приготовлению бездрожжевого теста и изделий из него.
4.Отработка навыков по приготовлению изделий из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом.
5.Отработка навыков по приготовлению изделий из дрожжевого теста,приготовленного безопарным способом.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК8.2.
| Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.
|
| 6 Отработка навыков по приготовлению по приготовлению сдобного пресного теста и изделий из него.
7. Отработка навыков по приготовлению вафельного и песочного теста и изделий из них.
8.Отработка навыков по приготовлению заварного теста и изделий из него.
9.Отработка навыков по приготовлению бисквита основного и изделий из него.
10.Отработка навыков по приготовлению бисквита основного и изделий из него.
11. Отработка навыков по приготовлению воздушного теста и изделий из него
12. Отработка навыков по приготовлению слоеного теста и изделий из него.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК8.3.
| Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.
|
| 13. Отработка навыков по приготовлению пряничного теста и изделий из него
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК8.4.
| Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.
|
| . 14. Отработка навыков по приготовлению кремов.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК8.5.
| Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.
|
| 15. Отработка навыков по приготовлению пирожных.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| ПК8.5.
| Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.
|
| 16.Отработка навыков по приготовлению тортов.
| Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
| Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)
|
|
|
Виды профессиональной деятельности, определенные ФГОС, освоенные на производственной практике
Результат:
ПМ/ПК
| Виды профессиональной деятельности и перечень профессиональных компетенций
| Кол-во дней
//часов
| Оценка
(1 – 5 баллов)
Подпись наставника
|
ПМ.04.
| Приготовление блюд из рыбы.
| 5//30
|
|
ПК 4.1.
| Производить обработку рыбы с костным скелетом.
|
|
|
ПК 4.2.
| Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.
|
|
|
ПК 4.3.
| Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
|
|
|
ПМ.08.
| Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
| 17/102
|
|
ПК8.1.
| Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.
|
|
|
ПК8.2.
| Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.
|
|
|
ПК8.3.
| Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.
|
|
|
ПК8.4.
| Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.
|
|
|
ПК8.5.
| Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.
|
|
|
| Итого:
|
|
|
Заключение о выполнении программы производственной практики за 3 курс
«Программа производственной практики выполнена
_________________________________
полностью /не полностью
|
«»___________20_____
| Руководитель практики от предприятия
|
_______________________
(Ф.И.О)
|
«»___________20_____
| Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»
|
_______________________
(Ф.И.О)
|
Воспользуйтесь поиском по сайту: