Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Виды профессиональной деятельности, определенные ФГОС, освоенные на производственной практике

СОДЕРЖАНИЕ

 

Содержание Стр.
Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики  
Сроки производственной практики  
Индивидуальный план график прохождения производственной практики  
Виды профессиональной деятельности, определённые ФГОС, освоенные на производственной практике  
Общие компетенции, определённые ФГОС, освоенные на практике  
Показатели оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике, определённых ФГОС  
Критерии оценки освоения видов профессиональной деятельности, освоенных на производственной практике  
Заключение о выполнении программы производственной практики  

1. Требования, предъявляемые к обучающимся ГБПОУ «ТКСиТ» при прохождении производственной практики:

Общие требования:

1. Отрабатывать задания производственной практики на предприятиях социальных партнеров колледжа, согласно программам производственной практики и договора о социальном партнерстве.

2. Строго выполнять режим и правила внутреннего распорядка предприятия.

3. Соблюдать правила санитарии и гигиены, правила безопасности труда, пожарной безопасности.

4. Вести дневник выполняемой работы и другую необходимую документацию, по первому требованию предъявлять их руководителю практики, наставнику, мастеру п/о.

5. Выполнять практические задания с соблюдением технологии, добиваясь высокой производительности труда, отличного качества продукции, обслуживания покупателей, посетителей и клиентов и т.п., согласно профилю предприятия.

6. Выполнять все требования и указания руководителя учебной и производственной практики.

7. Помнить, что обучающийся несет полную ответственность за сохранность закрепленного за ним оборудования (материальных ценностей).

8. По итогам практики обучающимися оформляются и сдаются отчеты по производственной практике.

Требования к ведению дневника по производственной практике:

· Дневник является документом, по которому обучающийся подтверждает выполнение программы практики;

· Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать перечень выполненных работ за день;

· Дневник ежедневно просматривает руководитель практики от предприятия ставит оценку и заверяет подписью;

· По окончании практики дневник заверяется печатью организации, где проходил практику обучающийся;

· Дневник прилагается к отчету по практике и сдается для проверки руководителю практики от колледжа.

ТРЕТИЙ КУРС

 

Курс  
Учебная группа №  
Сроки прохождения практики  
Количество часов  
Наименование организации (база практики)  
Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»  
Руководитель практики от предприятия  
Наставник от предприятия  

 

Индивидуальный календарный график прохождения производственной практики

Заполняется обучающимся с учетом программы практики и подписывается руководителем практики учебной группы ежедневно.

Дата Осваиваемые ПМ / ПК Виды профессиональной деятельности и перечень ПК Количестводней/часов Индивидуальное задание (даётся руководителем практики) Содержание работы обучающегося (заполняется обучающимся) Оценка Подпись руководителя практики учебной группы
    ПМ.04. ПК 4.1. Приготовление блюд рыбы. Производить обработку рыбы с костным скелетом /30 Освоить обработку рыбного сырья; приготовление полуфабрикатов и блюд из рыбы. 1. Отработка навыков по приготовлению блюд из отварной рыбы. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
    ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.   .2.Отработка навыков по приготовлению блюд из жареной рыбы; рыбы, жаренной во фритюре. Отработал(а) навыки по приготовлению: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.   3. Отработка навыков по приготовлению блюд из тушеной и запеченной рыбы. 4. Отработка навыков по приготовлению блюд из котлетной рыбной массы. Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)    
    ПМ.08. ПК8.1. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. /102 Освоить приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий 1.Отработка навыков по приготовлению дрожжевого теста опарным способом. Разделка теста. 2. Отработка навыков по приготовлению дрожжевого теста безопарным способом. Разделка теста. 3. Отработка навыков по приготовлению бездрожжевого теста и изделий из него. 4.Отработка навыков по приготовлению изделий из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. 5.Отработка навыков по приготовлению изделий из дрожжевого теста,приготовленного безопарным способом. Отработал(а) навыки по приготовлению:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.   6 Отработка навыков по приготовлению по приготовлению сдобного пресного теста и изделий из него. 7. Отработка навыков по приготовлению вафельного и песочного теста и изделий из них. 8.Отработка навыков по приготовлению заварного теста и изделий из него. 9.Отработка навыков по приготовлению бисквита основного и изделий из него. 10.Отработка навыков по приготовлению бисквита основного и изделий из него. 11. Отработка навыков по приготовлению воздушного теста и изделий из него 12. Отработка навыков по приготовлению слоеного теста и изделий из него. Отработал(а) навыки по приготовлению:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.   13. Отработка навыков по приготовлению пряничного теста и изделий из него Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.   . 14. Отработка навыков по приготовлению кремов.   Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.   15. Отработка навыков по приготовлению пирожных. Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  ПК8.5. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.   16.Отработка навыков по приготовлению тортов. Отработал(а) навыки по приготовлению:______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    
  Дифференцированный зачет. (Квалификационный экзамен)    

Виды профессиональной деятельности, определенные ФГОС, освоенные на производственной практике

Результат:

ПМ/ПК Виды профессиональной деятельности и перечень профессиональных компетенций Кол-во дней //часов Оценка (1 – 5 баллов) Подпись наставника
ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы. 5//30  
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.    
ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.    
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.    
ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 17/102  
ПК8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.    
ПК8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.    
ПК8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.    
ПК8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.    
ПК8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.    
  Итого:    

Заключение о выполнении программы производственной практики за 3 курс

«Программа производственной практики выполнена _________________________________ полностью /не полностью  
  «»___________20_____ Руководитель практики от предприятия   _______________________ (Ф.И.О)  
  «»___________20_____ Руководитель практики ГБПОУ «ТКСиТ»     _______________________ (Ф.И.О)
Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...