Пример заполнения отзыва о практике
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВО Тверская ГСХА
ДНЕВНИК
Прохождения производственной практики
По получению профессиональных умений и опыта профессиональной
Деятельности (преддипломная)
в_____________________________________
(название профильной организации)
студента ______ курса
технологического факультета
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Направленность (профиль): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Квалификация выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная
________________________________________________________
(Ф.И.О. студента)
Тверь – 2016
«УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
Содержание и планируемые результаты практики
В результате прохождения практики формируются следующие компетенции:
Код
компетенции
| Содержание
|
ОПК-1
| способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
|
ПК-1
| готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур
|
ПК-2
| готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве
|
ПК-3
| способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве
|
ПК-4
| готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
|
ПК-5
| готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
|
ПК-6
| готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей
|
ПК-7
| готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы
|
ПК-8
| готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
|
ПК-9
| готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства
|
ПК-10
| готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства
|
ПК-11
| готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия
|
ПК-12
| способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции
|
ПК-13
| готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях
|
Модули, разделы, темы, виды работ
| Код, формируемой
компетенции
|
Раздел 1. Теоретический. Изучение специальной литературы и другой научно- технической информации, достижений отечественной и зарубежной науки и техники в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции по теме ВКР.
| ОПК-1, ПК-7
|
Раздел 2. Аналитический. Обработка, систематизация и анализ фактически полученных результатов исследований. Написание основной части содержания ВКР(в соответствии с тематикой)
| ОПК-1, ПК-1-13
|
Раздел 3. Отчетный. Формулировка выводов и предложений. Оформление работы. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики.
| ОПК-1
|
Руководитель практики от академии
______________________________
(должность)
______________________________
(Ф.И.О.)
«_____» _________________ 20…….г.
|
«УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
|
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
Содержание задания
№
п/п
| Перечень вопросов, подлежащих изучению
|
| Специальная литература, научно- техническая информация по теме ВКР
|
| Обработка, систематизация и анализ фактически полученных результатов исследований
|
| Написание основной части содержания ВКР(в соответствии с тематикой)
|
| Формулировка выводов и предложений
|
Задание разработал _________________________ «____»_______________20___г.
(подпись руководителя практики от академии)
Задание принято к исполнению_________________ «___» _______________20___г.
(подпись студента)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
Рабочий график проведения практики
№№ п/п
| Период
(продолжительность дней)
| Мероприятия и виды работ, необходимые для выполнения
программы практики
|
-
|
| Изучение специальной литературы и другой научно- технической информации, достижений отечественной и зарубежной науки и техники в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции по теме ВКР.
|
-
|
| Обработка, систематизация и анализ фактически полученных результатов исследований. Написание основной части содержания ВКР(в соответствии с тематикой)
|
-
|
| Формулировка выводов и предложений. Оформление работы. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики.
|
Руководитель практики от академии
______________________________
(должность)
______________________________
(Ф.И.О.)
«_____» _________________ 20…….г.
|
Отчет о выполнении рабочего графика практики
(заполняется студентом)
№№ п/п
| Число, месяц
| Вид работ, мероприятия выполненные студентом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ______________________
(подпись студента)
|
|
|
______________________________________________________
(Ф.И.О.), (подпись руководителя практики)
|
|
|
ОТЗЫВ О ПРАКТИКЕ
РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ АКАДЕМИИ
Студента технологического факультета направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
_________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество студента)
Критерии оценки прохождения практики
| Оценка
|
Выполнение программы практики
|
|
Выполнение индивидуального задания
|
|
Соблюдение графика прохождения практики
|
|
Достижение планируемых результатов практики (уровень сформированности компетенций):
ОПК-1
|
|
ПК-1
|
|
ПК-2
|
|
ПК-3
|
|
ПК-4
|
|
ПК-5
|
|
ПК-6
|
|
ПК-7
|
|
ПК-8
|
|
ПК-9
|
|
ПК-10
|
|
ПК-11
|
|
ПК-12
|
|
ПК-13
|
|
Заключение:
(Дается общее заключение руководителя практики от академии, с указанием оценки за практику)
Руководитель практики
от академии
|
|
___________________ /________/
Ф.И.О./ подпись
|
|
«___»_____________ 20__г.
Пример заполнения отзыва о практике
ОТЗЫВ О ПРАКТИКЕ
РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ АКАДЕМИИ
Студента инженерного факультета направления 35.03.06 - Агроинженерия
(название факультета) (шифр, наименование направления (специальности))
_____ Петрова Василия Ивановича ___________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество студента)
Критерии оценки прохождения практики
| Оценка
|
Выполнение программы практики
| Выполнена в полном объеме (выполнена частично,
не выполнена)
|
Выполнение индивидуального задания
| Выполнено в полном объеме (выполнено частично,
не выполнено)
|
Соблюдение графика прохождения практики
| Соблюден (не соблюден)
|
Достижение планируемых результатов практики (уровень сформированности компетенций):
ОПК-7
| Сформирована на достаточном уровне
|
ОПК-8
| Сформирована на повышенном уровне
|
ПК-2
| Сформирована на повышенном уровне
|
ПК-8
| Сформирована на повышенном уровне
|
Заключение:
В период практики студент Петров В.И. в полном объеме выполнил программу практики, своевременно представил отчет о практике. В отчете представлена вся необходимая информация, подтверждающая выполнение программы практики. Оценка за практику «отлично».
Руководитель практики
от академии
|
|
Смирнов С.И. /________/
Ф.И.О./ подпись
|
|
«01» 10 2017 г.
Воспользуйтесь поиском по сайту: