ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»
ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6
1.Современные подходы в менеджменте. 2.Национальные особенности менеджмента. 3.Прочитать отрывок из рассказа Лескова Н.А. «Левша» и определить к каким стилям руководства можно отнести характер взаимоотношений с левшой государя и воеводы.
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6
1.Виды, функции и признаки организации. 2.Внутреняя и внешняя вреда организации. 3.Заполнить чайнворд.
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6 1.Основные функции менеджмента. 2. Составление личного плана менеджера. 3. Заполнить ребус №1
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6
1.Содержательные и процессуальные мотивации труда. 2. Функции, понятие и сущность контроля. 3. Заполнить ребус №2
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»
Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6
1.Сущность, классификация и типы управленческих решений. 2.Классификация административных методов управления. 3. Заполнить ребус №3.
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ------------------------------------------------------------------------------------------- ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6
1. Понятие коммуникации и ее виды. 2. Деловое общение и его характеристика. 3. Заполнить ребус №4
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6 1. Понятие, природа и типы конфликтов. 2. Стресс: понятие и причины возникновения. 3. Заполнить ребус №5
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум» Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ» комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г. и маркетинга Председатель _________/С.Н.Фаренюк/
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» Отделение очное Курс 3, семестр 6 1. Профессиональное обучение: понятие, цели и виды. 2. Адаптация молодых специалистов: испытательный срок, наставничество, консультирование. 3.Ситуация № 1. Каким образом менеджеру следует организовать работу по сохранению мотивации труда при снижении интереса к работе?
Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|