Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

 

1.Современные подходы в менеджменте.

2.Национальные особенности менеджмента.

3.Прочитать отрывок из рассказа Лескова Н.А. «Левша» и определить к

каким стилям руководства можно отнести характер взаимоотношений с левшой государя и воеводы.

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

1.Виды, функции и признаки организации.

2.Внутреняя и внешняя вреда организации.

3.Заполнить чайнворд.

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

1.Основные функции менеджмента.

2. Составление личного плана менеджера.

3. Заполнить ребус №1

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

 

1.Содержательные и процессуальные мотивации труда.

2. Функции, понятие и сущность контроля.

3. Заполнить ребус №2

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

 

1.Сущность, классификация и типы управленческих решений.

2.Классификация административных методов управления.

3. Заполнить ребус №3.

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

-------------------------------------------------------------------------------------------

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

 

1. Понятие коммуникации и ее виды.

2. Деловое общение и его характеристика.

3. Заполнить ребус №4

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

1. Понятие, природа и типы конфликтов.

2. Стресс: понятие и причины возникновения.

3. Заполнить ребус №5

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧПОУ «Анапский индустриальный техникум»

Рассмотрен предметно-цикловой «УТВЕРЖДАЮ»

комиссией экономических и Заведующий отделом ОУП

профессиональных дисциплин ___________О.В. Харитонова

сервиса, сервиса, дисциплин рекламы «____»_______________2017г.

и маркетинга

Председатель _________/С.Н.Фаренюк/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

Профессиональный модуль (ПМ) ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Междисциплинарный курс (МДК) МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Отделение очное

Курс 3, семестр 6

1. Профессиональное обучение: понятие, цели и виды.

2. Адаптация молодых специалистов: испытательный срок, наставничество,

консультирование.

3.Ситуация № 1. Каким образом менеджеру следует организовать работу по

сохранению мотивации труда при снижении интереса к работе?

 

Преподаватель _____________________ /Т.В.Меркулова/

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...