Блюда чешской и авторской кухни
Холодные закуски Мясное ассорти 280г 680 ,- Говяжий язык, буженина печёная с чесноком, рулет из птицы с ароматной зеленью и сливочным хреном Рыбное ассорти 250г 750 ,- Ломтики форели, масленой рыбы холодного копчения и слабосолёной сёмги Ассорти из свежих овощей 270г 290,- Огурцы, томаты, болгарский перец, редис и ароматная зелень, подаётся с соусом «Дзадзыки» Бабушкин погребок 420г 285,- Помидоры черри, корнишоны, болгарский перец, капуста «Провансаль», подаётся со свежей зеленью Сельдь по-русски 255г 220 ,- Сельдь собственного посола с обжаренным картофелем Сельдь «Рольмопс» 290г 250 ,- Сельдь шеф посола в специальном рассоле Горячие закуски Запечённый адыгейский Сыр 320г 340 ,- Подаваемый с томатами и маринованным луком Сырный шашлычок 200г 250 ,- Сыр, обжаренный в панировке, подается с брусничным соусом Куриные крылышки 10шт 370 ,- Горячие брускетты с ростбифом 300г 320 ,- Горячие брускетты с сёмгой 300г 320,- Кутабы с сыром сулугуни 220г 295,- Креветки жареные Или варёные 250г. 370,- Жаренный арахис 100г 100,- Чесночные сухарики 100г 150 ,- с сыром Салаты Салат с ростбифом 200г 320 ,- Листья салата с холодной телячьей вырезкой, томатами огурцами, орехами и соусом из зерновой горчицы Микс салат с утиной грудкой 200г 360,- Микс салатов с сыром, виноградом и бальзамическим соусом Салат греческий 200г 290 ,- Микс овощей с листьями салата, маслинами Сыром «Фета» и соусом «Песто» Салат с куриной грудкой 200г 320,- Микс салата с редисом морковью и томатами черри Салат из морепродуктов 220г 480,- Микс салата с оливками томатами черри и сливочным соусом Суп Тапфельшпиц – Любимый суп Фердинанда –II Томленная телятина в бульоне с мозговой косточкой, картофелем, шпинатом и яблочным
хреном 350г 380 ,- Шницель меню Традиционный свиной Или куриный шницель 200г 360,- Шницель по-Венски Из телятины 200г 380,- Голландский шницель из Говяжьего мяса с сыром 200г 340,- Шницель савойский Из свинины Запеченный в яйце 200г 360,- Куриный шницель в сырном тесте 200г 340,-Шницель из телячьей печени по-Моравски 200г 340 ,- Базельский шницель «Кордон Блю» из куриного филе 200г 360,- Мюнхенский шницель из свинины в картофельной крусте 200г 360 ,- Бургер меню Классический Бифбургер 280г 300 ,- говяжья котлета, салат, томаты, корнишоны, лук «Hells Bells» бургер 280г 350 ,- говяжья котлета, салат, чили перчики, чеддер, бекон, карамелизованый лук «Mush Swiss» бургер 280г 340 ,- говяжья котлета, салат, грибы, чеддер, бекон, карамелизованый лук Легендарный «RwB»бургер 280г 350 ,- говяжья котлета, салат, соус «Блю чиз», лук Фидель Кастро 280г 350 ,- Салат, куски свиной грудинки маринованной в апельсиновом соке, чеддер и соус из зерновой горчицы Ламббургер 280г 380,- Котлета из ягнёнка, салат, лук и соус «БлюЧиз» Бургер «Пражского мясника» 280г 360 ,- Говяжья котлета, салат, бекон, карамелизованный лук, яйцо, томаты, корнишоны, соус «Барбекю» Чикенбургер 280г 340,- Куриное филе запечённое в кукурузной крошке, салат, вяленые томаты, сырный соус. Блюда чешской и авторской кухни Куриный «Веллингтон» 330г 380,- Филе куриной грудки фаршированное шпинатом и запеченное в тесте, подаётся на подушке из картофеля с грибным соусом Стейк из свинины «Кобо» 360г 480,- Сочная, свиная шея, маринованная в специях, подаётся с запечённым пионерским картофелем и пивным луком Утка по- старочешски 500г 520 ,- Утка, приготовленная по старинному бабушкиному рецепту, с яблоками и специями Моравской долины, долго томлёная в печи. Подается с кус-кусом
Куриный шпиз (шашлык) 300г 380,- Куриное филе маринованное в йогурте со специями Свиной шпиз (шашлык) 300г 480,- Маринованный в «дижонской» горчице с эстрагоном Говяжий шпиз(шашлык) 300г 520,- Бараний шпиз (шашлык) 300г 520,- Мясо, маринованное с луком и специями Баранья корейка на гриле 350г 680,- Маринованное мясо молодого барашка, подаётся с кус кусом Судак по-Пражски 350г 520 ,- Медленно печеный судак, подаваемый с диким рисом и овощами «Вок»
Запеченная радужная форель 1шт 560,- Форель, приготовленная на гриле с лимоном и специальным подобранных специй от нашего шеф-повара Лосось запечённый в домашнем тесте 250г 520,- Для любителей поесть Свиные рёбрышки По рецепту нашего шеф-повара 500г 650,- Свиные рёбра, выдержанные в маринаде и запеченные до золотой корочки, подаются с хреном и горчицей Цыплёнок «Байкер» 550г 620 ,- Раздавленный цыплёнок под колёсами шефского байка, маринованный в специальных специях, подаётся с молодым картофелем, беконом, кенийской фасолью Пивной сэт «Кабачок» 950г 1200 ,- Два мини бургера,5 куриных крылышек, 300г.рёбрышек Картофель «фри», соус «Блю чиз», салат «Коле Слоу» и гриль кукуруза «Большой Зи» 2800г 1800 ,- 1кг.свежего говяжьего мяса в макси булке с сыром чеддер, салатом, карамелизованным луком, чили кон – карне, коле слоу, томаты, маринованные огурцы и бекон Гарниры Запеченный картофель по-деревенски с грибами150г 120 ,- Картофель «фри» 150г 150,- Овощи гриль 150г 180,- Дикий рис 150г 140,- Кенийская фасоль с беконом и грибами 150г 150 ,- Десерты Яблочный штрудель С мороженным 200г 180,- Грушевый штрудель С мороженным 200г 180,- Клубничные кнедлики
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|