Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Причины для открытия бургерной и ведения подобного бизнеса

Рассмотрим преимущества открытия бургерной и ответим на вопрос, почему популярность этого направления бизнеса растет высокими темпами:

1 Мода С каждым днем популярность любимой еды американцев растет и среди жителей других стран по всему миру.


Повышенный спрос на такую еду обеспечивает стабильно высокую рентабельность бизнеса в этой сфере, а прибыль бургерных растет бурными темпами.

Можно сказать о том, что в настоящее время мода на здоровое питание в ресторанах постепенно уходит, а на замену ей приходит мода на качественный и вкусный фаст-фуд.

2 Простота приготовления. Открыть бургерную значительно проще, нежели полноценный ресторан. Здесь нет необходимости продумывать сложное меню, включающее блюда различных видов и способов приготовления.

Достаточно иметь в запасе хорошие рецепты бургеров, качественное мясо, свежеиспеченные булочки, свежие ингредиенты и относительно небольшую кухню. Гамбургеры готовятся легко, их приготовление занимает считанные минуты.

В ресторанах и суши-барах на приготовление гамбургеров на заказ уходит минут 20-30, в то время как в бургерной за это время получить порцию фаст-фуда успеет гораздо большее количество людей.

3 Огромное количество видов на любой вкус. Стандартные гамбургеры и чизбургеры с обычными наполнителями в виде лука, помидоров и соусов ушли в прошлое.

Сейчас каждый может выбрать бургер, в состав которого будут входить ингредиенты, более всего привлекающие того или иного клиента по своим вкусовым свойствам.


Бургерные сегодня предлагают блюда для вегетарианцев, диетические бургеры, бургеры с морепродуктами, бургеры на черной и белой булке, специальные соусы, неожиданные сочетания, начинки для приверженцев здорового питания и многое другое.

Каждый человек сегодня может найти гамбургер по вкусу.

4 Доступность. На сегодняшний день достать хорошую мраморную говядину в России стало намного легче, чем раньше.

Рост собственного российского производства качественного мяса позволяет использовать свежие, качественные и относительно недорогие ингредиенты для приготовления гамбургеров.

5 Бургерная не требует большого помещения для приготовления блюд. Ресторан монопродукта открывать намного выгоднее, нежели ресторан с полноценным меню, в том числе и по причине низкого количества списания продуктов.

Этапы открытия бургерной. С чего начать

Итак, вы решили открыть бургерную.

 

1.Начинать путь создания бургерной следует с официальной регистрации бизнеса. Предстоит выбрать, ИП это будет или ООО.

Предпочтение, как правило, отдается первому варианту. Система налогообложения для подобных заведений общепита выбирается как ЕНВД.

Для регистрации ИП необходимо посетить ФНС с паспортом, подать заявление и уплатить госпошлину (800 рублей).

Если все сделать правильно, вы получите свидетельство о статусе индивидуального предпринимателя буквально через несколько дней.

2.Далее необходимо продумать концепцию заведения, фирменный стиль и составить бизнес-план, о котором пойдет речь далее в статье.

Необходимо обратиться за профессиональной помощью для составления инженерного проекта будущего помещения.

3.После этого следует заняться поисками подходящего помещения. Важным аспектом при выборе является местоположение.


 

Выбор, покупать или арендовать помещение будет за вами.Учтите, что в арендуемом помещении есть ограничения по возможностям внесения изменений.

4.После того, как вы выбрали подходящее помещение, необходимо заняться разрешительной документацией. Санитарно-эпидемиологическая служба всегдат с большой внимательностью относится к заведениям общественного питания.

Во избежание штрафов необходимо иметь следующие документы:

медицинские книжки у работников;

разрешение от пожарной службы;

разрешение от СЭС;

лицензия на торговлю алкогольной продукцией.

 

5.Следующим шагом будет набор персонала. Работа не составляет особого труда и не требует высокой степени профессионализма, поэтому нанимать рекомендуется парней и девушек, которые будут с удовольствием выполнять свою работу.

На начальном этапе достаточно будет 1-го управляющего, 2-х поваров и 2-х работников зала.

6.На следующем этапе нужно позаботиться об оборудовании и сырье для приготовления бургеров. Необходимо приобрести холодильное оборудование, столы для приготовления блюд, гриль, овощерезку, слайсер и фритюрницу для картофеля фри, посудомоечную машину, духовой шкаф, кухонный комбайн.

Подумайте о том, кто будет поставлять вам качественное мясо и другие ингредиенты.

7.Создание рекламной кампании. Лучшей рекламой такого модного формата, как бургерная станет реклама в интернете и в социальных сетях, где проводит время большинство молодежи.

Есть возможность привлекать популярных блогеров для раскрутки вашего бизнеса. Создавайте акции, организуйте доставку и применяйте все самые современные инструменты маркетинга.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...